Страница 3504 из 4276 « Первая 250430043404345434943500350135023503350435053506350735083514355436044004 Последняя »
  1. ответ для Дудуду , на сообщение « Если дадут направление, то, как... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня кажется восстанавливается цикл. Как-то неожиданно и немного грустно( Ощущение чего-то безвозвратно уходящего( С сыном кажется мес пришли после года,а тут 10 месяцев. Всё утро обливаюсь слезами. Гормоны,блин [emoji21]
    Я-Катя!
    Катя, ну ты чего? У меня с Даней через месяц пришли. Может организм готовиться

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Почитала. Страшно. Урвала последний талончик.
    Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Малышке Марье Антоновне сегодня ДВА месяца!!! Поздравляем ее и маму Аню the-pooh!!!
    Антоновне, много много

Цитата Сообщение от Ежинка Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Очень нужна поддержка и советы! Срок 6,5 недель, вчера ходила на узи, эмбриона не увидели и плодное яйцо маленькое,а я то надеялась сердцебиение уже услышать. Узи делала в ЦМП, оборудование и врач хорошие. Понятно, что срок маленький и по разному бывает. Через неделю снова на узи пойду, но надежды очень мало. Поздней овуляции быть не могло, я тест за несколько дней до задержки делала и уже была вторая полоска. Это было три недели назад, значит самому эмбриону должно быть не меньше четырёх недель, не может же быть, что до сих пор ничего не видно!
    В общем боюсь, что через неделю там так ничего и не увидят... Что мне тогда делать? Сразу выскабливание или можно подождать? Хотелось бы по омс и как можно меньше в больнице провести... В какую больницу лучше ехать? Сразу в прёмный покой с результатами узи или сначала в ЖК?
    Второй день плачу, не знаю как эту неделю пережить... Если будет чёткий план действий, мне будет легче...
    А вы ХГЧ не сдавали? Подождите неделю. Тест не показатель поздней овуляции. Нужна динамика.

Если дадут направление, то, как правило, чистка будет на следующий день. Если из ЖК увезут на скорой - то много шансов, что все случится в этот же день.
    по скорой могут повезти черте куда.

И как итог? Я сейчас тоже мажу и НИФИГА.
    Да нормально. Со второго цикла использования Дивигеля забеременела на клостилбегите (стимулятор роста яйцеклеток). Получается, Дивигель хорошо сработал. Беременность была удачная.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

3. ответ для Ежинка , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Очень нужна... »
    Ветеран Аватар для MARS-KE

Девочки, здравствуйте! Очень нужна поддержка и советы! Срок 6,5 недель, вчера ходила на узи, эмбриона не увидели и плодное яйцо маленькое,а я то надеялась сердцебиение уже услышать. Узи делала в ЦМП, оборудование и врач хорошие. Понятно, что срок маленький и по разному бывает. Через неделю снова на узи пойду, но надежды очень мало. Поздней овуляции быть не могло, я тест за несколько дней до задержки делала и уже была вторая полоска. Это было три недели назад, значит самому эмбриону должно быть не меньше четырёх недель, не может же быть, что до сих пор ничего не видно!
    В общем боюсь, что через неделю там так ничего и не увидят... Что мне тогда делать? Сразу выскабливание или можно подождать? Хотелось бы по омс и как можно меньше в больнице провести... В какую больницу лучше ехать? Сразу в прёмный покой с результатами узи или сначала в ЖК?
    Второй день плачу, не знаю как эту неделю пережить... Если будет чёткий план действий, мне будет легче...

Подождите !!! Ещё есть надежда !!@@@@@@@@@@@@@@@

Напишу про себя :
    Я в Александровской больнице делала . Здесь всё очень прилично . И врачи , и условия
    Гистологию отвезли в Отто .

Операцию делают только на голодный желудок!

в Александровской больнице делают в 12-13 дня по будням
    перед операцией берут все анализы

Я бы советовала брать платный наркоз . Для меня ощутимая разница .Очнулась я оба раза ещё в операционной . Чувствовала себя отлично . А девочек в моей палате привезли после бесплатного , так они ещё долго в себя приходили .
    Но это тоже кому как , некоторые и после бесплатного отлично себя чувствуют

По своему опыту , советую сразу не уходить из больницы
    Меня врач отпустила . В итоге опять сюда вернулась (((
    И сгустки были , и матка плохо сокращала
    Но это у меня так в силу Того что срок был 12 недель , с ЗБ проходила 2 недели , матка в загибе, и сильная кровопотеря была во время операции , и плюс ещё и 2 наркоза.
    Написала - и самой страшно стало ((((

4. ответ для Ежинка , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Очень нужна... »

Отслеживайте динамику, чудеса случаются.
    Я 11 дней назад делала медикаментозный аборт, его как раз рекомендуют на ранних сроках. Никаких больниц, организм и психика меньше травмируются, чем при выскабливании, все мягко проходит дома. Есть и свои риски, но где их нет. Я смотрела статистику, у 95% женщин все проходит хорошо. Правда, это только платно, я платила 8300. Это консультация, все таблетки, анализы крови и мазки + несколько узи, чтобы отследить очищение матки. Могу дать координаты.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Отслеживайте динамику, чудеса случаются.
    Я 11 дней назад делала медикаментозный аборт, его как раз рекомендуют на ранних сроках. Никаких больниц, организм и психика меньше травмируются, чем при выскабливании, все мягко проходит дома. Есть и свои риски, но где их нет. Я смотрела статистику, у 95% женщин все проходит хорошо. Правда, это только платно, я платила 8300. Это консультация, все таблетки, анализы крови и мазки + несколько узи, чтобы отследить очищение матки. Могу дать координаты.
    у нас в ЖК 5 тыс, а в некоторых больницах бесплатно.

6. ответ для Лисенокъ , на сообщение « у нас в ЖК 5 тыс, а в некоторых... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Ни мне ни дочке контрактубекс не помог вообще никак. Сыну от шрамов на лбу контрактубекс даже не советовали. Другой, посмотрю позже дома, тот чуть убрал шрамики.
    Нам помогал, и мне , и мама мазала на лице после операции.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девули, а солкосерил мазь помогает со швами? Или это чисто самовнушение.

8. ответ для assol , на сообщение « Мы все болеем с кашлем и соплями. Вчера... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Мы все болеем с кашлем и соплями. Вчера у меня заложило ухо. Капаю отипакс уже 3 дня. Грею уши синей лампой. Сейчас заложило второе ухо. Что это вообще? У меня сколько раз уши болели, ничего не закладывало. Да и отипакс всегда оч быстро помогал. Успокойте что ли. Бывает отит с закладыванием ушей?
    Катя, греть сейчас нельзя. Обязательно сосудосуживающие капли в нос. Они снимают отек и боль в ухе.

9. ответ для Лисенокъ , на сообщение « у нас в ЖК 5 тыс, а в некоторых... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Малышке Марье Антоновне сегодня ДВА месяца!!! Поздравляем ее и маму Аню the-pooh!!!
    Антоновне уже 2 месяца!!! Обалдеть! Поздравляю и Антоновну и маму Аню! Растите хорошо!
    Розалинда🌹

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита Аватар для the-pooh

Девочки, спасибо! Время летит очень быстро. Но уже сейчас стараюсь поймать моменты, чую, все пройдет стремительно.
    У педиатра еще не были, но наши напольные весы кажут 5100. Значит, наели за месяц 800 граммов.
    Манюня очень изменилась после месяца. Не кабачочек, а уже человечище! Все поменялось, и взгляд, и внешность, и общение. Растут и темнеют ресницы и бровки, отрастают надо лбом вылезшие волосики.
    Что мы умеем: гулить начинаем, есть уже "слово", которое она повторяет время от времени, особенно от груди отваливаясь ))) Муж говорит, это нецензурное слово, означающее ХОРОШООООО! ))))
    Купаемся и толкаемся ногами в процессе, улыбаемся, узнаем маму-папу. Ездили на неделю к бабушкам-дедушкам в Новгородскую область, там два раза выбили из Мани хохот. Дедушка с бабушками смешнее, чем мама с папой ))) Познакомили Маню с прабабушкой. Прабабушке 88 лет. Прадедушка четырех месяцев до появления Манюни не дожил (((
    Спим ночью хорошо, а днем почти совсем не спим, разве что на прогулке. Держим головушку уже прям хорошо, все кругом разглядываем в этот момент. Ну и руки щас в фаворе. Полдня во рту, полдня разглядываем их, глаза в кучу.
    Разобралась Маня, как эффективно пукать, что не лицом надо давить, как она раньше делала, а ноги кверху задирать. И теперь с хитрым лицом практикует
    Любим ее

Страница 3504 из 4276 « Первая 250430043404345434943500350135023503350435053506350735083514355436044004 Последняя »