|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от sashyla*
Девочки, а вас после родов не морозит переодически и после ночи просыпаюсь в мокрой ночнушке [emoji20]
Это может быть гемоглобин, у меня был 68 после родов
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я все ГВ была мокрая по ночам, а в обычной жизни очень редко потею.
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Девочки, а вас после родов не морозит переодически и после ночи просыпаюсь в мокрой ночнушке [emoji20]
Это может быть гемоглобин, у меня был 68 после родов
Было такое с мальчиками. Само прошло.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Космонавт
Мы все болеем с кашлем и соплями. Вчера у меня заложило ухо. Капаю отипакс уже 3 дня. Грею уши синей лампой. Сейчас заложило второе ухо. Что это вообще? У меня сколько раз уши болели, ничего не закладывало. Да и отипакс всегда оч быстро помогал. Успокойте что ли. Бывает отит с закладыванием ушей?
-
Наш человек
Сообщение от assol
Мы все болеем с кашлем и соплями. Вчера у меня заложило ухо. Капаю отипакс уже 3 дня. Грею уши синей лампой. Сейчас заложило второе ухо. Что это вообще? У меня сколько раз уши болели, ничего не закладывало. Да и отипакс всегда оч быстро помогал. Успокойте что ли. Бывает отит с закладыванием ушей?
Кать, может нос капнуть сосудосуживающе?
шестикратная мать
-
Наш человек
И как с давлением?
шестикратная мать
-
Космонавт
Сообщение от люпка
Кать, может нос капнуть сосудосуживающе?
Так капаю.
-
Космонавт
Сообщение от люпка
И как с давле
Вот я боялась такого ответа. Не знаю. Голова болит. Но я же болею.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Катя, а греть то нельзя. Даже синей лампой. Боли при глотании нет? Сопли сильно влияют на уши.
-
Космонавт
Вот я боялась такого ответа. Не знаю. Голова болит. Но я же болею.
-
Космонавт
Были боли при глотании, уже норм. Сейчас нос дышит. Как это нельзя греть? Всю жизнь грела.