|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ну вот, например, свежий отзыв про врача из 2-ой городской: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7004
-
Хранитель
Сообщение от гран-Ната
Я по ходу топа вижу только инициалы или заглавные буквы с многоточиями. Понять, о каких врачах, из каких клиник идет речь не очень получилось...
Волкова и Малушко вроде никто не сокращал, Цивьян - только платно, Комличенко наверное тоже... И другие фамилии врачей фигурировали...
-
Мега-элита
Сообщение от Sima
Спасибо! возьму на заметку.
-
Мега-элита
Киньтесь, пожалуйста, ссылкой на запись к Малушко на Фонтанке. Не могу с уверенностью определить, какой из сайтов официальный.
-
конь в пальто
Сообщение от гран-Ната
Киньтесь, пожалуйста, ссылкой на запись к Малушко на Фонтанке. Не могу с уверенностью определить, какой из сайтов официальный.
А какая разница, какой сайт? Телефоны везде одни и те же.
-
Мега-элита
-
конь в пальто
Сообщение от гран-Ната
Да, этот официальный.
-
Мега-элита
Спасибо, девочки, теперь лучше подготовлена. На стадии предварительного обсуждения речь шла о направлении в 20 больницу на Гастелло. О них, если у кого-то есть впечатления или глубокое понимание вопроса - можете поделиться? Если что - в личку. Ссылаться врачам нигде ни на какие рекомендации не буду.
-
devil old women
Сообщение от ta.tusik
Н
И вот как раз терапия, типа- введения таблетками в почти климакс( месячных не было), привела к тому, что после отмены таблеток стало ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже, даже миома начала расти. До этого ну были миомы и эндометриоз и были, ни чем мне не мешали. А ЭТО ВДРУГ СТАЛО ЛИТЬ!!
Но!!!!!Есть плюс,я успела забеременеть, месяца через три-четыре четыре после прохождения такой терапии. Так что в моем случае было за что бороться.
Дальше буду наблюдать.
вот блин что и требовалось доказать. Ну не нужен это искусственный климакс. Ну мне тоже его из-за миомы делали. В Канаде меня моя врач убеждала, что мне не надо. Но я ж впЭртая. Надо. Ну она поддалась. Тьфу.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
Сообщение от гран-Ната
Девочки, я все себе довольно подробно представляю про ограничения и пр. На данном этапе хочу выяснить, где это делают как раз "потоком". Про первый мед, Мариинку и вторую городскую поняла - спасибо. Направление на госпитализацию по ОМС обязательно нужно? Или можно с УЗИ, анализами и заключением на руках придти на прием (наверняка при этих больницах есть поликлинический прием) и далее там разбираться?
Я одного тогда не понимаю, почему из Мариинки врач там себя гистероскопию не сделала у своих, а в 1 меде. Лежали в одной палате. Сижу размышляю, что такого нет в Мариинке, чтобы ехать в 1 мед.