| |
|
тыщщу раз извините.. ложная беременность у собаки
| |
|
|
|
|
-
Элита
тыщщу раз извините.. ложная беременность у собаки
Ели есть подобная тема, ткните носом! Думали обойдется, не обошлось. Собака, крупная дворняга. Возраст 5 лет. Не стерилизована. Ложная беременность первый раз. Молозиво из сосков, и т.д. Что делать прямо сейчас? Я понимаю, что надо стерилизовать после... Но именно сейчас что делать?
-
с Марса
Я не сторонник отрезать "лишнее".
Сейчас ограничьте воду,еду,не сюсюкайтесь с собакой,не гладьте живот,уберите игрушки.
Но если собака всеже заливаестя молоком и гряды набухшие сильно-обратитесь к врачу.
-
Элита
 Сообщение от Бананза
Я не сторонник отрезать "лишнее".
Сейчас ограничьте воду,еду,не сюсюкайтесь с собакой,не гладьте живот,уберите игрушки.
Но если собака всеже заливаестя молоком и гряды набухшие сильно-обратитесь к врачу.
Просто у меня до этой собаки была такса, там мрак был полный...как течка, так ложняк. Стерилизовали, все наладилось, и моя Глаша прожила долгую и счастливую таксячью жизнь. Здесь ве осложняется тем, что течки не было. Заметили необычное поведение собаки. Мыла лапы с прогулки и заметила соски набухшие и видимо нализаные в наше отсутствие...Ложняк без течки , это как?
-
Хранитель
К сказанному выше добавьте физические нагрузки да побольше.
-
Хранитель
 Сообщение от межсезонье
Просто у меня до этой собаки была такса, там мрак был полный...как течка, так ложняк. Стерилизовали, все наладилось, и моя Глаша прожила долгую и счастливую таксячью жизнь. Здесь ве осложняется тем, что течки не было. Заметили необычное поведение собаки. Мыла лапы с прогулки и заметила соски набухшие и видимо нализаные в наше отсутствие...Ложняк без течки , это как?
Никак, значит скорее всего была бескровная течка.
-
с Марса
 Сообщение от KHIT
К сказанному выше добавьте физические нагрузки да побольше.
да,забыла это))
Гонять, и не смотреть в печальные глазки, и не жалеть в хорошем смысле.
-
Наш человек
Если была бескровная, то может и беременность не ложная? Я бы УЗИ матки сделала бы собаке...
-
Мазать сиськи траксевазином и обязательно разминать, не допускать затвердения, проверять каждый день, мазать раз 5 в день. Еще помогает капустный лист на ночь на вымя (лист пожмыхать, что бы сок дал) Вымя в ложке не запускайте, а то мастит будет
-
Активный участник
У моих когда ложная бывает, я пользуюсь гомеопатией, мастиметрин/овариовит