|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от бабка-ежка
Я не следила за тем, какое образование получили обитатели темы и в какой форме)) кроме того, филология была не только в ЛГУ, но и Герценовском институте (а кто-то ехал в Тарту учиться). Ну, и - скажу совсем крамольную вещь - на мой взгляд, нет смысла вешать ответственность за поступление по блату на вчерашнего школьника или школьницу.
Пропустили. Обсуждали общих преподавателей. Крамольная или нет ваша мысль, не знаю. Но я с юности остро реагирую на это. Вчерашним школьникам по 17-18 лет на тот момент было. Я уже работать в 18 начала. Вся ответственность за мою жизнь на мне была. Да что говорить. Я в 15 лет уехала поступать. Поступление полностью было на моей ответственности. Родители и не знали в каком районе города учебное заведение находилось.
-
.
Сообщение от michelе
Большевики боролись за власть, а я - за права человека и справедливость.
Это когда за избирательную сегрегацию выступали?))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Petri
Не понимаю, о чем вы.
А мишель понимает.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Сообщение от Фотинa
Это когда за избирательную сегрегацию выступали?))
Не все человеки имет право иметь права
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Сообщение от michelе
Устала немного, да.
Я поняла вас, но даже тогда мы имели представление о стаже, моя подруга одноклассница пошла на вечерний в финэк (не смогла поступить на дневной). Мы с ней долго обсуждали с ней, искали плюсы вечернего - это был именно стаж.
Немаловажным фактором является наличие кормильца в семье. Кто-то должен кормить студента все 5 лет, это либо мама/папа или муж.
-
с орбиты
Не знаю, стоит ли здесь писать, но не все посещают ОВО.
Размещена тема о помощи нашей форумчанке. Тема в ОВО (под авторством Огурцов)
-
Сообщение от Йожег ушастый
так меня еще никто не оскорблял.
мусор за собой вынести не можем, так еще и участников форума позволяем себе обзывать
Простите, еж.
А мусор я выношу, я вообще даже чистюля, можно сказать.
Про этот мусор неладный даже в подпись взяла, чтобы никто не сомневался. ))
-
Сообщение от ~Елена Vesna~
Сегодня как-то скомканно получилось
Ничего, я исправлюсь.
-
Сообщение от Йожег ушастый
так меня еще никто не оскорблял.
мусор за собой вынести не можем, так еще и участников форума позволяем себе обзывать
-
Сообщение от Vassilinka
Йолки! Вот как всегда. Топ из "Что в мире происходит" скатился к обсуждению что сказала/намекнула/подумала/решила Мишель.....
Мда, нет слов.
А не вы ли это начали?