|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Rolph
Только после того, как 60км на карте покажет.
а что за 60 км? кажется я пропустил сюжет
-
с орбиты
Сообщение от michelе
Большевики боролись за власть, а я - за права человека и справедливость.
Сегодня как-то скомканно получилось
-
Живу я здесь
Сообщение от Irina-mai
Мишель, вы устали. Звездуся не об этом писала. А о том, что тогда институт в стаж шел. Поэтому и записи в трудовой об учебе делали. .
Собстно, не только институт.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Йолки! Вот как всегда. Топ из "Что в мире происходит" скатился к обсуждению что сказала/намекнула/подумала/решила Мишель.....
-
с орбиты
Ксению Собчак освистали на митинге в защиту образования в Петербурге
-
с орбиты
Сообщение от michelе
Устала немного, да.
Я поняла вас, но даже тогда мы имели представление о стаже, моя подруга одноклассница пошла на вечерний в финэк (не смогла поступить на дневной). Мы с ней долго обсуждали с ней, искали плюсы вечернего - это был именно стаж.
Мишель, ну чтобы иметь стаж после школы девочке-выпускнице школы, нужно, как минимум, иметь работу. А какую работу могло иметь юное создание, готовящееся к учебе на дневном?
-
с орбиты
Борис Ноткин покончил с собой. Последняя стадия рака (((
Искренне соболезную родным
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
Только после того, как 60км на карте покажет.
Не понимаю, о чем вы.
Сообщение от Мохел
А я разве жаловалась на плохой сон?
P.S. Доктор, меня игнорируют
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря (c)
-
с орбиты
Сообщение от Vassilinka
Йолки! Вот как всегда. Топ из "Что в мире происходит" скатился к обсуждению что сказала/намекнула/подумала/решила Мишель.....
такого бы не случилось, если бы вы разместили хотя бы столько же сообщений, сколько мишель (2 тысячи единиц), только на сабжевую тему
-
Небожитель
Сообщение от michelе
Это был общий вопрос, как это все совместить, мне не очень понятно. А вы грубите опять.
Для меня это было бы проблематично - работа времени не оставляла для д/з, дома дети и быт да и без сна я никакая.
( Речь о моем втором образовании, с первым даже вопросов не было о вечернем).
Какая работа?
У вас же все 3 ВО очно.
А так то вы никогда не врёте.
Сообщение от Звездуся
А вы свои 3 все очно получали?
И при чём здесь вообще "качество", если речь о стаже?
Сообщение от michelе
Ради стажа надо было заочно? Не знала. Это еще хуже корочек.
Да, все дипломы очно, я и с детьми сидела, чтобы из них что-то приличное выросло, говорят, ими надо заниматься, на одни гены рассчитывать не стоит.
Попробовала выйти на работу в ребенкины 8 месяцев, но продержалась только 3 месяца на нянях, уволилась - болеть стал. Бабушек-дедушек не было - до счастливой огромной госпенсии не дожили, пропахав на это гос-во всю жизнь.(