|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от michelе
Странно, звездуся нам писала имено об этом. ))
Мишель, вы устали. Звездуся не об этом писала. А о том, что тогда институт в стаж шел. Поэтому и записи в трудовой об учебе делали. На тот момент для стажа не было разницы - дневное или вечернее обучение. Именно поэтому вы не могли выбирать в то время между стажем и дневной формой обучения.
-
с орбиты
Сообщение от michelе
Это был общий вопрос, как это все совместить, мне не очень понятно. А вы грубите опять.
Для меня это было бы проблематично - работа времени не оставляла для д/з, дома дети и быт да и без сна я никакая.
(Речь о моем втором образовании, с первым даже вопросов не было о вечернем).
Детей не было еще, а спала мало, да. Но я из малоспящих.
-
Сообщение от ~Елена Vesna~
Мишель, Вы неподражаемы)))
Странно, что Вам не нравятся большевики))) Вы такая же непримиримая))))
Большевики боролись за власть, а я - за права человека и справедливость.
-
с орбиты
Сообщение от michelе
Вас только еще не хватало.))
тут и так много троллей.
так меня еще никто не оскорблял.
мусор за собой вынести не можем, так еще и участников форума позволяем себе обзывать
-
Живу я здесь
Сообщение от Petri
Слушайте, оставьте уже Мишель в покое, а?
Только после того, как 60км на карте покажет.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
Сообщение от Petri
Большой театр
PS: Чтобы вы лучше спали ночью
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=17356
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Сообщение от Irina-mai
Обитатели темы не по ЕГЭ поступали. Я про это. Не хочу так ни про кого думать.
Да думать можно как угодно, но если выпуск максимум 8 человек в год (как в нашей группе было, она считалась огромной, обычно выпуск был человек 5 максимум) и не каждый год, как вы думаете, много шансов было у поступающих "с улицы"?
-
Сообщение от Irina-mai
Мишель, вы устали. Звездуся не об этом писала. А о том, что тогда институт в стаж шел. Поэтому и записи в трудовой об учебе делали. На тот момент для стажа не было разницы - дневное или вечернее обучение. Именно поэтому вы не могли выбирать в то время между стажем и дневной формой обучения.
Устала немного, да.
Я поняла вас, но даже тогда мы имели представление о стаже, моя подруга одноклассница пошла на вечерний в финэк (не смогла поступить на дневной). Мы с ней долго обсуждали, искали плюсы вечернего - это был именно стаж.
-
Небожитель
Сообщение от michelе
Странно, звездуся нам писала имено об этом. ))
О чём писала Звездуся?
Что вы врёте постоянно?
-
с орбиты
Сообщение от Irina-mai
Обитатели темы не по ЕГЭ поступали. Я про это. Не хочу так ни про кого думать.
Я не следила за тем, какое образование получили обитатели темы и в какой форме)) кроме того, филология была не только в ЛГУ, но и Герценовском институте (а кто-то ехал в Тарту учиться). Ну, и - скажу совсем крамольную вещь - на мой взгляд, нет смысла вешать ответственность за поступление по блату на вчерашнего школьника или школьницу.