Страница 1767 из 2162 « Первая 7671267166717171757176317641765176617671768176917701771177718171867 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Небожитель

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Странно, звездуся нам писала имено об этом. ))
    Мишель, вы устали. Звездуся не об этом писала. А о том, что тогда институт в стаж шел. Поэтому и записи в трудовой об учебе делали. На тот момент для стажа не было разницы - дневное или вечернее обучение. Именно поэтому вы не могли выбирать в то время между стажем и дневной формой обучения.

2. ответ для michelе , на сообщение « Это был общий вопрос, как это все... »

Это был общий вопрос, как это все совместить, мне не очень понятно. А вы грубите опять.
    Для меня это было бы проблематично - работа времени не оставляла для д/з, дома дети и быт да и без сна я никакая.
    (Речь о моем втором образовании, с первым даже вопросов не было о вечернем).
    Детей не было еще, а спала мало, да. Но я из малоспящих.

Цитата Сообщение от ~Елена Vesna~ Посмотреть сообщение
    Мишель, Вы неподражаемы)))
    Странно, что Вам не нравятся большевики))) Вы такая же непримиримая))))
    Большевики боролись за власть, а я - за права человека и справедливость.

4. ответ для michelе , на сообщение « Вас только еще не хватало.)) тут и так... »

Вас только еще не хватало.))
    тут и так много троллей.
    так меня еще никто не оскорблял.
    мусор за собой вынести не можем, так еще и участников форума позволяем себе обзывать

5. ответ для Petri , на сообщение « Слушайте, оставьте уже Мишель в покое,... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
    Слушайте, оставьте уже Мишель в покое, а?
    Только после того, как 60км на карте покажет.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

6. ответ для Petri , на сообщение « Слушайте, оставьте уже Мишель в покое,... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
    Большой театр
    PS: Чтобы вы лучше спали ночью
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=17356
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Banned

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Обитатели темы не по ЕГЭ поступали. Я про это. Не хочу так ни про кого думать.
    Да думать можно как угодно, но если выпуск максимум 8 человек в год (как в нашей группе было, она считалась огромной, обычно выпуск был человек 5 максимум) и не каждый год, как вы думаете, много шансов было у поступающих "с улицы"?

Мишель, вы устали. Звездуся не об этом писала. А о том, что тогда институт в стаж шел. Поэтому и записи в трудовой об учебе делали. На тот момент для стажа не было разницы - дневное или вечернее обучение. Именно поэтому вы не могли выбирать в то время между стажем и дневной формой обучения.
    Устала немного, да.
    Я поняла вас, но даже тогда мы имели представление о стаже, моя подруга одноклассница пошла на вечерний в финэк (не смогла поступить на дневной). Мы с ней долго обсуждали, искали плюсы вечернего - это был именно стаж.

Странно, звездуся нам писала имено об этом. ))
    О чём писала Звездуся?
    Что вы врёте постоянно?

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Обитатели темы не по ЕГЭ поступали. Я про это. Не хочу так ни про кого думать.
    Я не следила за тем, какое образование получили обитатели темы и в какой форме)) кроме того, филология была не только в ЛГУ, но и Герценовском институте (а кто-то ехал в Тарту учиться). Ну, и - скажу совсем крамольную вещь - на мой взгляд, нет смысла вешать ответственность за поступление по блату на вчерашнего школьника или школьницу.

Страница 1767 из 2162 « Первая 7671267166717171757176317641765176617671768176917701771177718171867 Последняя »