|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Vassilinka
Почему?
Подумайте, я в вас верю
-
Сообщение от Cirque du Soleil
Он же погиб во время стрелецкого бунта вроде.
По-моему, тоже, где-то об этом точно было.
-
с орбиты
Сообщение от Шитик
Я понимаю, почему для закончивших вечернее отделение слова Мишель обидны.
Возможно, для кого-то и незаслуженно обидны. Ситуации разные, ну, в свое время несколько моих знакомых поступало на филфак (русский язык и литература) именно на вечернее отделение, потому что на дневное было не пробиться. Мотивация там была колоссальная - да, работали в музеях, очень много сами занимались самобразованием. И я не думаю, что их дипломы "весят" меньше, чем у тех, кто учился на дневном, куда было без блата не пробиться.
-
Хранитель
Кстати, о Саудовской Аравии.
Все же в курсе, что там аресты, борьба за власть, секуляризация и прочие весьма любопытные в нефтяном королевстве вещи? Вопчим, арабская осень в разгаре, а в соседнем государстве красота:
Сегодня открылся Лувр в Абу-Даби
Здание изумительное, кружево и свет.
Это, как я поняла, их собственная Зенит-Арена, но насколько же мне больше нравится открытие редких и дорогущих музеев, чем огромных и дорогущих стадионов, которые должны быть меньше, дешевле и в каждом районе города
-
с орбиты
Сообщение от Шитик
Я понимаю, почему для закончивших вечернее отделение слова Мишель обидны.
И почему же?))))
Мне конкретно не обидно, просто сильно удивилась
Я работаю в той сфере, где знания выпускников-дневников не стоят ни гроша, ибо не подкреплены актуальной практикой.
-
Космонавт
Сообщение от бабка-ежка
Возможно, для кого-то и незаслуженно обидны. Ситуации разные, ну, в свое время несколько моих знакомых поступало на филфак (русский язык и литература) именно на вечернее отделение, потому что на дневное было не пробиться. Мотивация там была колоссальная - да, работали в музеях, очень много сами занимались самобразованием. И я не думаю, что их дипломы "весят" меньше, чем у тех, кто учился на дневном, куда было без блата не пробиться.
Девочки, к чему все эти разъяснения? Есть же понятие уместности речи.
-
с орбиты
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Оставьте их)))
Еще чего))))
-
с орбиты
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Девочки, к чему все эти разъяснения? Есть же понятие уместности речи.
Видимо, для Мишель это понятие утрачено
-
Сообщение от бабка-ежка
Да такое и не только на филфаке было.
-
Наш человек
Сообщение от nitka1
арабы бедуины больше хасидов мусорят.
они же на вывозе мусора экономят..
ну и у них в культуре .. чистота в доме. около дома им по барабану. из окон мусор выкидывают. никаких садиков.. озеленения.. ландшафта..
строительная площадка, на ней дом и стоянка для машин..
а бедуины вообще как цыгане.. засрали место, перешли на другое..
Евреи мусорят не меньше. Достаточно выйти на пляж в Субботу. Меня всега убивала привычка израйлитян жрать на пляже бросая под ноги обертки и пластиковые стаканчики. Правда, к чести коммунальных служб Израиля, за ВС/ПН это все успевают убрать.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.