|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от гран-Ната
Девочки, кто уже разобрался в ситуации, подскажите: удаление матки лапараскопически - в каких больницах делают? Как туда получить направление? В доме здоровья на Бакунина - куда дают обычно направление?
Теоретически во всех. Но как именно удалять матку, решает врач. Не всегда ее получается удалить лапарой.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
-- здесь. я ходила по совету к гинекологу, она смотрела, делала узи и анализы.
Гистеру делали? Эндометриоз тоже разный бывает.
-
可愛い
Сообщение от Кириника
а что с эндометриозом не удаляют?
Удаляют.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
devil old women
Сообщение от Таня Снег
-- здесь. я ходила по совету к гинекологу, она смотрела, делала узи и анализы.
хаха. Моей подруге в 19 лет поставили в России эндометреоз. Ей сейчас 55. Она в Канаде. все ок). ну ты поняла да. Сходи в Америке. Может волшебным образом вылечишься. Мне вот лейкоплакию ставили 15 лет назад в России.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Небожитель
Сообщение от G_a_l_a
А мне Малушко сказал, что не было еще описано ни одного случая перерождения миомы в онко. Но это именно про миому. Точно определить характер новообразования можно по результатам гистологии, после операции.
Если не мешает никак жить, не влияет на общее состояние, не растет - я бы не стала резать
у меня, к сожалению, речь не только про миому(( Там до кучи и изменения эндометрия, и киста яичника, и на шейке тоже чего-то не совсем то(( И всё вышеперечисленное как раз может перерождаться. как я поняла.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Мега-элита
Согласна. Если не только миома, то выход, наверное, один
-
Небожитель
Теперь бы ещё решиться и пережить всё это. но это уже лирика и нытьё.
-
可愛い
Сообщение от Барсёнок
Теперь бы ещё решиться и пережить всё это. но это уже лирика и нытьё.
Да нормально все будет. У вас лапара? Если да, через две недели забудете всё. Единственное- климакс придёт сразу. В одночасье.
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Да нормально все будет. У вас лапара? Если да, через две недели забудете всё. Единственное- климакс придёт сразу. В одночасье.
Спасибо! Я не знаю, ещё только собираюсь на консультацию, настраиваю себя. Муж начал тут отговаривать, мол, да подожди, да может, не надо.
Климакс - да он уже практически тут, в этом плане терять уже нечего.
Меня пока больше все орг моменты пугают, чтобы все обследования и анализы вовремя, бумажки нужные собрать, и в последний момент чтобы ничего не сорвалось.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Наш человек
Сообщение от Ася
хаха. Моей подруге в 19 лет поставили в России эндометреоз. Ей сейчас 55. Она в Канаде. все ок). ну ты поняла да. Сходи в Америке. Может волшебным образом вылечишься. Мне вот лейкоплакию ставили 15 лет назад в России.
У меня эндометриоз лет 10 уже и никаким волшебным образом от него не избавится.Пить гормоны или искусственно входить в климакс не хочу. Толку никакого. Когда совсем никак будет, удалю. А так есть и есть, буду наблюдать дальше. Наружу не полез, снаружи вся матка без претензий. Внутри точечный эндометриоз, даже забеременела с ним и родила два последних раза. Так что посмотрю, как у меня после удаления миомы организм поведет.