Страница 300 из 2141 « Первая 2002502902962972982993003013023033043103504008001300 Последняя »
  1. ответ для Пёс К , на сообщение « Больная мозоль - Семак в... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Пёс К Посмотреть сообщение
    Больная мозоль - Семак в Александринке))) не могу его там воспринимать. Совсем.
    Ну Семак уже вроде уходил из МДТ в МХТ, потом вернулся (я про это где-то читала, сама не помню). Может, и сейчас одумается. Если честно, меня смущает не то, что Семак ушел (все-таки причины ухода даже я могу предположить, с позиции зрителя были видны проблемы), а то, что он ушел, когда у Додина начался такой ренессанс (с КиЛа). Может, и Семаку бы перепало. А, возможно, Семак предчувствовал, что не перепадет, и ушел в Александринку

2. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Пёс - Душка Аватар для Пёс К

Уверена, что камбэка уже не будет)

3. ответ для Пёс К , на сообщение « Больная мозоль - Семак в... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Больная мозоль - Семак в Александринке))) не могу его там воспринимать. Совсем.
    +много
    Не могу понять, почему он до сих пор не имеет звания Народного артиста.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Пёс - Душка Аватар для Пёс К

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    +много
    Не могу понять, почему он до сих пор не имеет звания Народного артиста.
    Почему? Он народный артист рф же уже давно, мне кажется
    "Мертвеца не рассмешишь, а глупого не научишь."
    =======================================

Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    действительно, иш че удумали лучше конфетами пошуршали бы, телефоном позвонили, покашляли бы на крайний случай))
    Я конечно не про вашу сестру ни в коем случае никаких параллелей ,но иногда и правда так смеются ржут,что хочется у меня так было в театре эстрады . Одна тётка так гоготала ,что смотреть было невозможно
    А во втором акте ее настигло не иначе ,как возмездие 😂 вообщем и смешно и противно ,но похож получился весьма запоминающимся
    Цитата Сообщение от Smiling Wind Посмотреть сообщение
    Жаворонок не смотрела ещё, но вот Позднюю любовь вообще на буду рекомендовать. Имхо, вообще никакой. Или это мое предвзятое отношение к Эмилии?...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я люблю молодёжку ,но после одного спектакля с ее участием,я придирчиво смотрю ,чтоб она не играла
    Да все время я ушла с 3 х спектаклей " мамаша кураж" бдт , одиночество в сети и последнее китайское предупреждение

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    Утиная охота театр на Васильевском
    Режиссер-постановщик - Денис Хуснияров
    Это интересно! Не все было мною понято, но были совершенно классные фишечки, находки, моменты.
    Андрей Феськов (Зилов) замечательный! Актеры кайфуют, это всегда заметно и вдохновляет)
    Несмотря на третий театральный день подряд, видимо открылось второе дыхание и спектакль смог найти во мне свое место))
    Спасибо за возможность и приятнейшее общение волшебнику Пёс К
    Цитата Сообщение от Пипиндопула Посмотреть сообщение
    раз уж я начала писать на Ваше Форуме, оставлю экспресс-отзывы о тех спектаклях, которые успела посмотреть в ноябре

02.11.2017 - "Король-Олень" в Молодежном театре. Я, честно говоря, не ходок в Молодежку, я не люблю такую "милоту" и "сахарность" в спектаклях. Но конкретно в этом спектакле меня привлекла фамилия Тростянецкого, которого я очень уважаю, хотя и не все спектакли последних лет мне нравились (в частности, был такой плоховастенький спектакль "Добрый человек из Сезуана" в Ленсовете с Письмиченко, "Время женщин" в БДТ мне тоже показался рядовым спектаклем). Спектаклю уже лет 10, а я вот только нынче доползла на него. И очень хорошо, что доползла - получила большое удовольствие всего за 300 рублей. Что я получила за эти деньги: такой спектакль-праздник, очень смешной, очень красивый (одна из тем спектакля - Красота, да и сам король поплатился за то, что убив оленей, убил Красоту). Спектакль сделан по канонам гротескового масочного театра. Юмор местами был такой "популярный", но не пошлый, поэтому на такой спектакль можно ходить с детьми-школьниками

Что вы делаете ,товарищи я же решительно не успеваю даже записывать все
    А на король олень с ребенком какого возраста ходили ?
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ну, вот, только я почти решилась пойти на этот спектакль...
    Идите .спектакль красивый ,запоминающийся и неординарный . Я именно после него вновь открыла для себя Ленсовета. Одно время просто разочаровалась в спектаклях там настолько ,что не ходила годами
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

6. ответ для Пёс К , на сообщение « Почему? Он народный артист рф же уже... »

Почему? Он народный артист рф же уже давно, мне кажется
    Хорошо, что я ошибалась. Мне было так за него обидно. Народный с 2005 года.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

Ветеран

Я на Король-олень одна ходила Но, думаю, лет с 11 до 99 можно детеныша брать.

А по поводу смеха в зале вот я такая же зануда, как та девушка, сделавшая замечание. Я всегда с таким обиженным видом шикаю в зале тем несчастным, что помешали моему единению с культурой

8. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Всем доброго вечера.
    Девушки ,я тут с удивлением увидела , что в Балтийском доме играет Громадский в спектакле «Два старомодных коктейля для двух старомодных чудаков», скажите , пожалуйста кто-то видел его в этом спектакле ? Как впечатления?

И в декабре у них будет спектакль «Мой внук Вениамин» , с Ахеджаковой , очень советую посетить

Странно как-то запрещать человеку смеяться, не находите?)))))

Ветеран

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Странно как-то запрещать человеку смеяться, не находите?)))))
    Извините, я не имела ввиду Вас. Просто все очень субъективно, иногда люди (и особенно театральная молодежь) начинают смеяться в таких местах, когда мне плакать хочется. Я как раз к своим "шиканьям" и "суровым взглядам" очень самокритично отношусь, знаю, что очень нервная.

Страница 300 из 2141 « Первая 2002502902962972982993003013023033043103504008001300 Последняя »