|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mishka-marushka
Мы 8300 весим. Эх...
Вот это вы пушинки.
-
Элита
Сообщение от Tigralj
Интересно как работать?там ребенок ровно 4 часа.проще частный искать
Ну да, я вообще уволилась, не известно какому работодателю вообще нужна буду после декрета [emoji29] , уже загоняться начинаю по этому поводу.
-
Элита
Сообщение от Анютка А
Девочки, всем привет! Давно я здесь не была, ВК только иногда успеваю. У старшего много занятий, младшей даже заниматься подчас некогда.
Наша Светлана в год тоже весила 8300, сейчас немногим больше.
Детский сад в Калининском районе, надеемся попасть 1 сентября 2018. Хотя сегодня посмотрела, мы 59-е.
Сейчас появилось время, тк я попала в больницу из-за камней в желчном. Скажите, ни у кого нет хорошего знакомого гастроэнтеролога? Камешек маленький, но нужен спец, который отследит процесс?
Кстати, до вчерашнего дня мы были на гв, теперь пришлось срочно прекратить.
Привет! У моего мужа тоже эта проблема. Послушаю, может кто по советует хорошего спеца...
-
Ветеран
Сообщение от ДочаКирочка
Ну да, я вообще уволилась, не известно какому работодателю вообще нужна буду после декрета [emoji29] , уже загоняться начинаю по этому поводу.
Если уж всё равно уже уволилась, не надо нервничать. Придёт время - проблема решится.
Я, вот, уже на работу вышла в неполный день. Вроде, всего на 3 часа, а чувствую себя кукушкой. Так что, если финансы позволяют, наслаждайся материнством в полной мере.
-
Элита
Сообщение от Mishka-marushka
Привет! У моего мужа тоже эта проблема. Послушаю, может кто по советует хорошего спеца...
У меня брат в Елизаветинскую больницу попал с этой же проблемой и темпой под 40. Он даже не в курсе был этой болячки, выбирать спеца было некогда. Там помогли, все вылечили, по-моему не больше недели пролежал.
Сообщение от Анютка А
Если уж всё равно уже уволилась, не надо нервничать. Придёт время - проблема решится.
Я, вот, уже на работу вышла в неполный день. Вроде, всего на 3 часа, а чувствую себя кукушкой. Так что, если финансы позволяют, наслаждайся материнством в полной мере.
У нас здесь ни бабушек, ни дедушек, помогать некому, сидеть на бл только мне. Мой последний начальник из-за этого меня тихо ненавидел. Ну и сейчас надо искать курсы повышения квалификации или переквалификации, не знаю. Короче, слишком много вопросов , подумаю о них позже [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Ветеран
Сообщение от ДочаКирочка
У меня брат в Елизаветинскую больницу попал с этой же проблемой и темпой под 40. Он даже не в курсе был этой болячки, выбирать спеца было некогда. Там помогли, все вылечили, по-моему не больше недели пролежал. У нас здесь ни бабушек, ни дедушек, помогать некому, сидеть на бл только мне. Мой последний начальник из-за этого меня тихо ненавидел. Ну и сейчас надо искать курсы повышения квалификации или переквалификации, не знаю. Короче, слишком много вопросов , подумаю о них позже [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Я здесь же нахожусь. Но лечение: спазмолитиком купируют приступ, и добро пожаловать на плановую операцию по удалению желчного пузыря. Здорово, что брату удалось вылечиться. А ему точно не удалили желчный пузырь?
Простите, что в детской теме поднимаю взрослую. Очень хочу к своей крошке, она первую ночь без меня провела.
Жаль, что уже уволилась, тк можно было бесплатно пройти курсы переквалификации в службе занятости.
Элита
Сообщение от Анютка А
Я здесь же нахожусь. Но лечение: спазмолитиком купируют приступ, и добро пожаловать на плановую операцию по удалению желчного пузыря. Здорово, что брату удалось вылечиться. А ему точно не удалили желчный пузырь?
Простите, что в детской теме поднимаю взрослую. Очень хочу к своей крошке, она первую ночь без меня провела.
Жаль, что уже уволилась, тк можно было бесплатно пройти курсы переквалификации в службе занятости.
Что значит испорченный телефон.... Позвонила и уточнила. Больница Елизаровская (рядом с 18 рд) , не Елизаветинская. У него получается другая проблема была, проще. Камень из почек застрял в мочеточнике. Делали снимки, пичкали лекарствами, потом дробили ультрозвуком и удаляли. Заняло все 3 дня. Если в желчном пузыре, то видимо совсем другое и сложнее. Если надо всё-таки ФИО врача, то напиши, посмотрит завтра днём в документах. Желаю удачи и скорейшего выздоровления и возвращения домой к деткам. Очень жалко маленькую, ещё и от груди так резко отлучили. Но ты самое главное думай о своём здоровье!!!! Выздоравливай!!!!
-
Элита
Сообщение от ДочаКирочка
Что значит испорченный телефон.... Позвонила и уточнила. Больница Елизаровская (рядом с 18 рд) , не Елизаветинская. У него получается другая проблема была, проще. Камень из почек застрял в мочеточнике. Делали снимки, пичкали лекарствами, потом дробили ультрозвуком и удаляли. Заняло все 3 дня. Если в желчном пузыре, то видимо совсем другое и сложнее. Если надо всё-таки ФИО врача, то напиши, посмотрит завтра днём в документах. Желаю удачи и скорейшего выздоровления и возвращения домой к деткам. Очень жалко маленькую, ещё и от груди так резко отлучили. Но ты самое главное думай о своём здоровье!!!! Выздоравливай!!!!
В желчном не разбивают.там реально только удаление.мой муж пока тянет с этим,Типо вырезать всегда успеет.
-
Элита
Сообщение от Анютка А
Как мелкая без тебя?мою ночью только грудью успокоить можнл
-
Наш человек
Девочки,про встречу. Я могу 17-го. 24-го я-на свадьбу к подруге иду. Время- 11 часов устроит,чтобы нормально встать и собраться. Место-и Ладожская и Типанова меня устроит.
Манту планирую в понедельник сделать. Возобновили физиотерапию. Осталось два сеанса. На следующей неделе пройдем почти всех специалистов.