Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Mishka-marushka , на сообщение « Мы 8300 весим. Эх... »

Цитата Сообщение от Mishka-marushka Посмотреть сообщение
    Мы 8300 весим. Эх...
    Вот это вы пушинки.

2. ответ для Tigralj , на сообщение « Интересно как работать?там ребенок... »

Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
    Интересно как работать?там ребенок ровно 4 часа.проще частный искать
    Ну да, я вообще уволилась, не известно какому работодателю вообще нужна буду после декрета [emoji29] , уже загоняться начинаю по этому поводу.

Цитата Сообщение от Анютка А Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Давно я здесь не была, ВК только иногда успеваю. У старшего много занятий, младшей даже заниматься подчас некогда.
    Наша Светлана в год тоже весила 8300, сейчас немногим больше.
    Детский сад в Калининском районе, надеемся попасть 1 сентября 2018. Хотя сегодня посмотрела, мы 59-е.
    Сейчас появилось время, тк я попала в больницу из-за камней в желчном. Скажите, ни у кого нет хорошего знакомого гастроэнтеролога? Камешек маленький, но нужен спец, который отследит процесс?
    Кстати, до вчерашнего дня мы были на гв, теперь пришлось срочно прекратить.
    Привет! У моего мужа тоже эта проблема. Послушаю, может кто по советует хорошего спеца...

Ветеран Аватар для Анютка А

Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    Ну да, я вообще уволилась, не известно какому работодателю вообще нужна буду после декрета [emoji29] , уже загоняться начинаю по этому поводу.
    Если уж всё равно уже уволилась, не надо нервничать. Придёт время - проблема решится.
    Я, вот, уже на работу вышла в неполный день. Вроде, всего на 3 часа, а чувствую себя кукушкой. Так что, если финансы позволяют, наслаждайся материнством в полной мере.

Цитата Сообщение от Mishka-marushka Посмотреть сообщение
    Привет! У моего мужа тоже эта проблема. Послушаю, может кто по советует хорошего спеца...
    У меня брат в Елизаветинскую больницу попал с этой же проблемой и темпой под 40. Он даже не в курсе был этой болячки, выбирать спеца было некогда. Там помогли, все вылечили, по-моему не больше недели пролежал.
    Если уж всё равно уже уволилась, не надо нервничать. Придёт время - проблема решится.
    Я, вот, уже на работу вышла в неполный день. Вроде, всего на 3 часа, а чувствую себя кукушкой. Так что, если финансы позволяют, наслаждайся материнством в полной мере.
    У нас здесь ни бабушек, ни дедушек, помогать некому, сидеть на бл только мне. Мой последний начальник из-за этого меня тихо ненавидел. Ну и сейчас надо искать курсы повышения квалификации или переквалификации, не знаю. Короче, слишком много вопросов , подумаю о них позже [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Ветеран Аватар для Анютка А

У меня брат в Елизаветинскую больницу попал с этой же проблемой и темпой под 40. Он даже не в курсе был этой болячки, выбирать спеца было некогда. Там помогли, все вылечили, по-моему не больше недели пролежал. У нас здесь ни бабушек, ни дедушек, помогать некому, сидеть на бл только мне. Мой последний начальник из-за этого меня тихо ненавидел. Ну и сейчас надо искать курсы повышения квалификации или переквалификации, не знаю. Короче, слишком много вопросов , подумаю о них позже [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Я здесь же нахожусь. Но лечение: спазмолитиком купируют приступ, и добро пожаловать на плановую операцию по удалению желчного пузыря. Здорово, что брату удалось вылечиться. А ему точно не удалили желчный пузырь?
    Простите, что в детской теме поднимаю взрослую. Очень хочу к своей крошке, она первую ночь без меня провела.
    Жаль, что уже уволилась, тк можно было бесплатно пройти курсы переквалификации в службе занятости.

7. ответ для Анютка А , на сообщение « Я здесь же нахожусь. Но лечение:... »

Я здесь же нахожусь. Но лечение: спазмолитиком купируют приступ, и добро пожаловать на плановую операцию по удалению желчного пузыря. Здорово, что брату удалось вылечиться. А ему точно не удалили желчный пузырь?
    Простите, что в детской теме поднимаю взрослую. Очень хочу к своей крошке, она первую ночь без меня провела.
    Жаль, что уже уволилась, тк можно было бесплатно пройти курсы переквалификации в службе занятости.
    Что значит испорченный телефон.... Позвонила и уточнила. Больница Елизаровская (рядом с 18 рд) , не Елизаветинская. У него получается другая проблема была, проще. Камень из почек застрял в мочеточнике. Делали снимки, пичкали лекарствами, потом дробили ультрозвуком и удаляли. Заняло все 3 дня. Если в желчном пузыре, то видимо совсем другое и сложнее. Если надо всё-таки ФИО врача, то напиши, посмотрит завтра днём в документах. Желаю удачи и скорейшего выздоровления и возвращения домой к деткам. Очень жалко маленькую, ещё и от груди так резко отлучили. Но ты самое главное думай о своём здоровье!!!! Выздоравливай!!!!

Элита Аватар для Tigralj

Что значит испорченный телефон.... Позвонила и уточнила. Больница Елизаровская (рядом с 18 рд) , не Елизаветинская. У него получается другая проблема была, проще. Камень из почек застрял в мочеточнике. Делали снимки, пичкали лекарствами, потом дробили ультрозвуком и удаляли. Заняло все 3 дня. Если в желчном пузыре, то видимо совсем другое и сложнее. Если надо всё-таки ФИО врача, то напиши, посмотрит завтра днём в документах. Желаю удачи и скорейшего выздоровления и возвращения домой к деткам. Очень жалко маленькую, ещё и от груди так резко отлучили. Но ты самое главное думай о своём здоровье!!!! Выздоравливай!!!!
    В желчном не разбивают.там реально только удаление.мой муж пока тянет с этим,Типо вырезать всегда успеет.

9. ответ для Анютка А , на сообщение « Я здесь же нахожусь. Но лечение:... »
    Элита Аватар для Tigralj

Как мелкая без тебя?мою ночью только грудью успокоить можнл

10. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Девочки,про встречу. Я могу 17-го. 24-го я-на свадьбу к подруге иду. Время- 11 часов устроит,чтобы нормально встать и собраться. Место-и Ладожская и Типанова меня устроит.

Манту планирую в понедельник сделать. Возобновили физиотерапию. Осталось два сеанса. На следующей неделе пройдем почти всех специалистов.

Страница 1575 из 2086 « Первая 57510751475152515651571157215731574157515761577157815791585162516752075 Последняя »