|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
 Сообщение от SySh
А чем отличается электронная от не электронной,для пассажира?
тем, что электронная регистрация освобождает пассажира от необходимости иметь физический бланк билета (а не его скрин в телефоне, например). Электронно зарегистрированный пассажир уже есть в системе пассажироперевозок, незарегистрированный - отсутствует.
-
Мега-элита
 Сообщение от Wegt
А еще сейчас при покупке на сайте РЖД большая красная надпись о том, что электронная регистрация на поезда Аллегро теперь отменена и надо на вокзале получить билет. Я теперь в раздумьях: когда покупала билеты на 17 декабря, электронная регистрация еще была, а теперь на этот день ее нет. Отменять регистрацию и ехать на вокзал? Или поверить, что она уже пройдена (как указано в "моих заказах"), и никуда не ехать?
Сейчас на сайте ничего нет. Может, сбой был какой?
-
 Сообщение от Жизнь на Марсе
Сейчас на сайте ничего нет. Может, сбой был какой?
Все на месте:
-
Элита
Не знаю,я до оплаты дошел,ни слова про отсутствие эл. рег.
Естественно на vr.fi.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Мега-элита
А, у вас из Хельсинки, а я смотрю поезд из СПб.
-
Старожил
Я нигде не могу найти информации, почему в феврале _марте 2018 цены от 39 евро, и то не каждый день и только на самое первое утреннее отправление? Неужели не ждать обычных цен?
-
Билетов на февраль март быть не может ещё. Рано
-
Старожил
 Сообщение от домосед
Билетов на февраль март быть не может ещё. Рано
На сайте ржд есть цены в разделе тарифная политика,и они не радуют
-
Мега-элита
Неделю назад мониторила цены, а сегодня вижу повышение на буднях. Блин, ну ржд такое ржд.
-
Ветеран
Прошу помощи... Пытаюсь купить обратный билет на VR Fi. После выбора места нажимаю "proceed to payment" , не дает оплатить, пишет "Select seat preference "No special requests". Я бы и рада выбрать , только не понимаю где и как. Когда выбираешь место в вагоне, там нет никаких пометок, полей для галочек, выбрал место и сохраняешь, но нет, не дает оплатить и все... Первый раз сталкиваюсь с таким, раньше покупала билеты , не было такого...