Страница 729 из 882 « Первая 229629679719725726727728729730731732733739779829 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

1. ответ для nikira , на сообщение « Девочки и мальчики, хелп! Хочу купить... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от nikira Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, хелп!
    Хочу купить билеты для 6 человек +инфант.
    На сайте дает только для 4х чел забить данные.
    А хочется скидку получить.
    Или для этого в кассы нужно ехать?
    Спс

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Только в кассы и там не все так просто с этой скидкой

Мега-элита Аватар для nikira

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Только в кассы и там не все так просто с этой скидкой
    А что не просто?

Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.

3. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    душой на море Аватар для NatalyS

Вечер добрый, help!!!!
    Бронировала вчера билеты через финский сайт, деньги заблокировали, билеты не прислали. Сегодня позвонила в коллцентр, сказали, что единственное, что они могут - это забронировать билеты по телефону. Билет групповой, продиктовала все данные, на электронку пришел e-ticket, насколько я понимаю, это просто подтверждение брони, а не билеты. Деньги по-прежнему заблокированы. Кто бронировал по телефону, как их выкупить и получить нормальные билеты с именами и паспортными данными?

4. ответ для NatalyS , на сообщение « Вечер добрый, help!!!! Бронировала... »

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Вечер добрый, help!!!!
    Бронировала вчера билеты через финский сайт, деньги заблокировали, билеты не прислали. Сегодня позвонила в коллцентр, сказали, что единственное, что они могут - это забронировать билеты по телефону. Билет групповой, продиктовала все данные, на электронку пришел e-ticket, насколько я понимаю, это просто подтверждение брони, а не билеты. Деньги по-прежнему заблокированы. Кто бронировал по телефону, как их выкупить и получить нормальные билеты с именами и паспортными данными?
    Электронные билеты. Показывает паспорта и все вроде бы))))) Но групповой билет как то может и по другому.

Цитата Сообщение от МиХаИл@ Посмотреть сообщение
    Электронные билеты. Показывает паспорта и все вроде бы))))) Но групповой билет как то может и по другому.
    Меня смущает, что деньги до сих пор не списались. И ведь обычно в билетах указаны фамилии и паспортные данные, а тут просто : групповой билет на 7 персон.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

6. ответ для NatalyS , на сообщение « Вечер добрый, help!!!! Бронировала... »
    Мега-элита Аватар для nikira

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Вечер добрый, help!!!!
    А у меня не получилось группу оплатить.
    Хотя ,может , это через финский только.

Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.

Цитата Сообщение от nikira Посмотреть сообщение
    А у меня не получилось группу оплатить.
    Хотя ,может , это через финский только.
    Так и у меня пока не получилось, только заблокировались средства.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

8. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Наш человек Аватар для Sherlock

Аллегро сменил расписание?
    На vr.fi по финскому времени, на РЖД - по МСК?

9. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Мега-элита

А еще сейчас при покупке на сайте РЖД большая красная надпись о том, что электронная регистрация на поезда Аллегро теперь отменена и надо на вокзале получить билет. Я теперь в раздумьях: когда покупала билеты на 17 декабря, электронная регистрация еще была, а теперь на этот день ее нет. Отменять регистрацию и ехать на вокзал? Или поверить, что она уже пройдена (как указано в "моих заказах"), и никуда не ехать?

10. ответ для Wegt , на сообщение « А еще сейчас при покупке на сайте РЖД... »

Цитата Сообщение от Wegt Посмотреть сообщение
    А еще сейчас при покупке на сайте РЖД большая красная надпись о том, что электронная регистрация на поезда Аллегро теперь отменена и надо на вокзале получить билет. Я теперь в раздумьях: когда покупала билеты на 17 декабря, электронная регистрация еще была, а теперь на этот день ее нет. Отменять регистрацию и ехать на вокзал? Или поверить, что она уже пройдена (как указано в "моих заказах"), и никуда не ехать?
    А чем отличается электронная от не электронной,для пассажира?
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

Страница 729 из 882 « Первая 229629679719725726727728729730731732733739779829 Последняя »