|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nikira
Девочки и мальчики, хелп!
Хочу купить билеты для 6 человек +инфант.
На сайте дает только для 4х чел забить данные.
А хочется скидку получить.
Или для этого в кассы нужно ехать?
Спс
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Только в кассы и там не все так просто с этой скидкой
-
Мега-элита
 Сообщение от Флега
Только в кассы и там не все так просто с этой скидкой
А что не просто?
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
-
душой на море
Вечер добрый, help!!!!
Бронировала вчера билеты через финский сайт, деньги заблокировали, билеты не прислали. Сегодня позвонила в коллцентр, сказали, что единственное, что они могут - это забронировать билеты по телефону. Билет групповой, продиктовала все данные, на электронку пришел e-ticket, насколько я понимаю, это просто подтверждение брони, а не билеты. Деньги по-прежнему заблокированы. Кто бронировал по телефону, как их выкупить и получить нормальные билеты с именами и паспортными данными?
-
Ветеран
 Сообщение от NatalyS
Вечер добрый, help!!!!
Бронировала вчера билеты через финский сайт, деньги заблокировали, билеты не прислали. Сегодня позвонила в коллцентр, сказали, что единственное, что они могут - это забронировать билеты по телефону. Билет групповой, продиктовала все данные, на электронку пришел e-ticket, насколько я понимаю, это просто подтверждение брони, а не билеты. Деньги по-прежнему заблокированы. Кто бронировал по телефону, как их выкупить и получить нормальные билеты с именами и паспортными данными?
Электронные билеты. Показывает паспорта и все вроде бы))))) Но групповой билет как то может и по другому.
-
душой на море
 Сообщение от МиХаИл@
Электронные билеты. Показывает паспорта и все вроде бы))))) Но групповой билет как то может и по другому.
Меня смущает, что деньги до сих пор не списались. И ведь обычно в билетах указаны фамилии и паспортные данные, а тут просто : групповой билет на 7 персон.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Мега-элита
 Сообщение от NatalyS
Вечер добрый, help!!!!
А у меня не получилось группу оплатить.
Хотя ,может , это через финский только.
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
-
душой на море
 Сообщение от nikira
А у меня не получилось группу оплатить.
Хотя ,может , это через финский только.
Так и у меня пока не получилось, только заблокировались средства.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Наш человек
Аллегро сменил расписание?
На vr.fi по финскому времени, на РЖД - по МСК?
-
А еще сейчас при покупке на сайте РЖД большая красная надпись о том, что электронная регистрация на поезда Аллегро теперь отменена и надо на вокзале получить билет. Я теперь в раздумьях: когда покупала билеты на 17 декабря, электронная регистрация еще была, а теперь на этот день ее нет. Отменять регистрацию и ехать на вокзал? Или поверить, что она уже пройдена (как указано в "моих заказах"), и никуда не ехать?
-
Элита
 Сообщение от Wegt
А еще сейчас при покупке на сайте РЖД большая красная надпись о том, что электронная регистрация на поезда Аллегро теперь отменена и надо на вокзале получить билет. Я теперь в раздумьях: когда покупала билеты на 17 декабря, электронная регистрация еще была, а теперь на этот день ее нет. Отменять регистрацию и ехать на вокзал? Или поверить, что она уже пройдена (как указано в "моих заказах"), и никуда не ехать?
А чем отличается электронная от не электронной,для пассажира?
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).