|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Сорри, что влезаю со своим мнением. Мы ходим в этом году, считаю что толк от курсов есть. Ребенок теперь в школе на черновике решает как в лицее показали(потому что удобнее и быстрее), а потом в чистовик пишет как требуют в школе Многие вещи из программы, как он выражается, наконец до дего дошли. Если что мы на курсы подготовки в 5й класс ходим, к АВ
Отправлено с моего E6533 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Жираффф
В прошлом году ходили?
Поступил ребенок?
Как сейчас оцениваете курсы - был толк? Или мало раз в нед. не понятно?
Курсы очень хороши для появления любви к математике и другого взгляда на нее. Особенно у тех детей, у кого математика в школе дается не очень хорошо.
-
Старожил
 Сообщение от Жираффф
В прошлом году ходили?
Поступил ребенок?
Как сейчас оцениваете курсы - был толк? Или мало раз в нед. не понятно?
нет, раньше
Тоже была Елена Геннадьевна
С курсов поступили не все, зато среди поступивших несколько человек в единичку
Курсы оказались традиционно полезными для понимания требований школы, так как программы не совпадали
-
Частый гость
 Сообщение от Пароход
С курсов поступили не все, зато среди поступивших несколько человек в единичку
вы про пятый класс? если про пятый, то нет там единички. там альфа и бета. и деление там не как в старшей школе. эти два класса равные. деление на единичку и т.п. только с восьмого класса. и поступают естественно не все. на курсы ходит около 75 человек. а набор 50.
 Сообщение от Пароход
Курсы оказались традиционно полезными для понимания требований школы, так как программы не совпадали
очень интересно, а какие требования у школы? открою вам секрет. единственное требование школы - это правильное решение заданий. ну да, для этого стоит идти на курсы. (сарказм, если кто не понял)
-
Старожил
 Сообщение от Ниф-Ниф
вы про пятый класс?
нет
-
Частый гость
на классы делят так. берут семиклассников и делят их на четыре класса (равномерно, по 12-13 человек). потом берут 50 вновь поступивших и также равномерно распределяют. попасть в единичку не большое достижение. у меня сын в единичке, я знаю. программа у всех классов одинаковая. так что значение единички сильно преувеличено.
-
Частый гость
как мне кажется курсы на поступление почти не влияют. когда мой сын поступал, из его класса ходили на курсы 15 человек, а поступили всего трое. т.е. один из пяти. а теперь посмотрим общую пропорцию. поступают примерно 300 человек. проходят пятьдесят. т.е. один из шести. в пределах погрешности процент поступивших с курсов и без курсов одинаковый.
-
с Марса
 Сообщение от Ниф-Ниф
на классы делят так. берут семиклассников и делят их на четыре класса (равномерно, по 12-13 человек). потом берут 50 вновь поступивших и также равномерно распределяют. попасть в единичку не большое достижение. у меня сын в единичке, я знаю. программа у всех классов одинаковая. так что значение единички сильно преувеличено.
Это не вы в соседней теме про 5 класс нафлудили?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ниф-Ниф
Как попасть в класс, в котором прогу будет вести Галинский?
Это интересней чем единичка..
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Скоро будет
 Сообщение от no remorse
Как попасть в класс, в котором прогу будет вести Галинский?
Это интересней чем единичка..
В троечку проситесь) но аккуратно, много двоек у него)