Страница 802 из 982 « Первая 302702752792798799800801802803804805806812852902 Последняя »

Тема: Лицей № 30

1. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Активный участник

Сорри, что влезаю со своим мнением. Мы ходим в этом году, считаю что толк от курсов есть. Ребенок теперь в школе на черновике решает как в лицее показали(потому что удобнее и быстрее), а потом в чистовик пишет как требуют в школе Многие вещи из программы, как он выражается, наконец до дего дошли. Если что мы на курсы подготовки в 5й класс ходим, к АВ

Отправлено с моего E6533 через Tapatalk

2. ответ для Жираффф , на сообщение « В прошлом году ходили? Поступил... »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Жираффф Посмотреть сообщение
    В прошлом году ходили?
    Поступил ребенок?
    Как сейчас оцениваете курсы - был толк? Или мало раз в нед. не понятно?
    Курсы очень хороши для появления любви к математике и другого взгляда на нее. Особенно у тех детей, у кого математика в школе дается не очень хорошо.

3. ответ для Жираффф , на сообщение « В прошлом году ходили? Поступил... »

Цитата Сообщение от Жираффф Посмотреть сообщение
    В прошлом году ходили?
    Поступил ребенок?
    Как сейчас оцениваете курсы - был толк? Или мало раз в нед. не понятно?
    нет, раньше
    Тоже была Елена Геннадьевна
    С курсов поступили не все, зато среди поступивших несколько человек в единичку
    Курсы оказались традиционно полезными для понимания требований школы, так как программы не совпадали

4. ответ для Пароход , на сообщение « нет, раньше Тоже была Елена... »

Цитата Сообщение от Пароход Посмотреть сообщение
    С курсов поступили не все, зато среди поступивших несколько человек в единичку
    вы про пятый класс? если про пятый, то нет там единички. там альфа и бета. и деление там не как в старшей школе. эти два класса равные. деление на единичку и т.п. только с восьмого класса. и поступают естественно не все. на курсы ходит около 75 человек. а набор 50.

Цитата Сообщение от Пароход Посмотреть сообщение
    Курсы оказались традиционно полезными для понимания требований школы, так как программы не совпадали
    очень интересно, а какие требования у школы? открою вам секрет. единственное требование школы - это правильное решение заданий. ну да, для этого стоит идти на курсы. (сарказм, если кто не понял)

Цитата Сообщение от Ниф-Ниф Посмотреть сообщение
    вы про пятый класс?
    нет

6. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

на классы делят так. берут семиклассников и делят их на четыре класса (равномерно, по 12-13 человек). потом берут 50 вновь поступивших и также равномерно распределяют. попасть в единичку не большое достижение. у меня сын в единичке, я знаю. программа у всех классов одинаковая. так что значение единички сильно преувеличено.

7. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

как мне кажется курсы на поступление почти не влияют. когда мой сын поступал, из его класса ходили на курсы 15 человек, а поступили всего трое. т.е. один из пяти. а теперь посмотрим общую пропорцию. поступают примерно 300 человек. проходят пятьдесят. т.е. один из шести. в пределах погрешности процент поступивших с курсов и без курсов одинаковый.

8. ответ для Ниф-Ниф , на сообщение « на классы делят так. берут... »
    с Марса Аватар для Mitsuko

на классы делят так. берут семиклассников и делят их на четыре класса (равномерно, по 12-13 человек). потом берут 50 вновь поступивших и также равномерно распределяют. попасть в единичку не большое достижение. у меня сын в единичке, я знаю. программа у всех классов одинаковая. так что значение единички сильно преувеличено.
    Это не вы в соседней теме про 5 класс нафлудили?

9. ответ для Ниф-Ниф , на сообщение « на классы делят так. берут... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Как попасть в класс, в котором прогу будет вести Галинский?
    Это интересней чем единичка..
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

10. ответ для no remorse , на сообщение « Как попасть в класс, в котором прогу... »
    Скоро будет Аватар для Olayka

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    Как попасть в класс, в котором прогу будет вести Галинский?
    Это интересней чем единичка..
    В троечку проситесь) но аккуратно, много двоек у него)

Страница 802 из 982 « Первая 302702752792798799800801802803804805806812852902 Последняя »