|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
УТС в спорт школе у мелкого. Это выше Майрховена, ледник Хинтертукс
-
Наш человек
Сообщение от vlas777
УТС в спорт школе у мелкого. Это выше Майрховена, ледник Хинтертукс
А что такое утс?
Мы сами катаемся, вот хочу как то старшую приобщать, скорее всего к лыжам, вот думаю куда пойти обучать ее лыжам, раньше знакомая была в токсово учила, сейчас нет.
Все осложняется тем что она крайне осторожная
Или просто на игору охта папк возить на занятия...
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от tiffanyfan
А что такое утс?
учебно-тренировочные сборы
-
Небожитель
Сообщение от tiffanyfan
А что такое утс?
Мы сами катаемся, вот хочу как то старшую приобщать, скорее всего к лыжам, вот думаю куда пойти обучать ее лыжам, раньше знакомая была в токсово учила, сейчас нет.
Все осложняется тем что она крайне осторожная
Или просто на игору охта папк возить на занятия...
У меня 4летний в прошлом году уже на лыжах катался в группе выходного дня и с инструктором. А 9летний уже 3 года сам катается. Но техники не хватает. Тк не спорт школа, а так
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
Лена, а у нас Вы куда водите?
-
Наш человек
Сообщение от shelvick
У меня 4летний в прошлом году уже на лыжах катался в группе выходного дня и с инструктором. А 9летний уже 3 года сам катается. Но техники не хватает. Тк не спорт школа, а так
Тренер от курорта? Какого?
-
Небожитель
Сообщение от tiffanyfan
Тренер от курорта? Какого?
У нас ближайший Туутари. Но в течении зимы ездим и в Коробицыно. В Туутари раза 3-4 в неделю при погоде нормальной
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Ащ!
Сообщение от vlas777
Камень Александровский известняк, на авито покупали) 4300 за куб, брали 2 куба и доставка тыс 6-7 была. Но это год назад было. Клали на цемент, мальчик -таджик делал, очень понравилось его отношение к работе. Он нам сейчас ещё и бетонные ленты делал
Лена,а на что хватит 2 куба?Тоже хочу купить,но по объему совершенно не представляю,сколько брать.Хочу оформить клумбы.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от shelvick
Лена, а у нас Вы куда водите?
Спорт клуб Радуга, в Коробицыно . Но это не для слабонервных))) тренировки- 2 в субботу и 1 в воскресенье. С этого года ещё и в среду , наверное, прибавим. В выходные приходится оставаться на турбазе с ночевкой( по очереди с мужем) , чтобы не мотаться туда- сюда по 90 км))
-
Мега-элита
Сообщение от Marsella
Лена,а на что хватит 2 куба?Тоже хочу купить,но по объему совершенно не представляю,сколько брать.Хочу оформить клумбы.
У нас хватило на 1 большую клумбу под окнами, и ограждение зоны барбекю