Страница 202 из 262 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252 Последняя »

Тема: А покажите "рабочее" место вашего ребенка.

1. ответ для givenchygirl , на сообщение « Девочки, опять я со своим столом "в... »

Девочки, добрый день! подскажите, пожалуйста, какой минимальной высоты должен быть стол, если стул - конек горбунок? 65 см?

Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    У нас какая-то мягкая накладка из икеи. Пошла волнами по краю через пару лет.
    Ну да, у нас тоже уже 2я близится к "концу", скоро за 3ей поедем. Примерно года на 1,5 хватает.

3. ответ для Baltika , на сообщение « А покажите "рабочее" место вашего... »
    Summer in the air... Аватар для Alinchik

3-ий год накладке из икеи - полет нормальный.. А он не толко пишет, но и мастерит с клеем и тд

4. ответ для givenchygirl , на сообщение « Девочки, опять я со своим столом "в... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Девочки, опять я со своим столом "в окно". У кого столешка вместо подоконника стоит, сколько высота столешницы? Как-то у нас слишком высоко вышло, мне кажется
    Высота столешницы зависит от роста ребенка, для взрослого при росте 175-190 высота д.б 76см, если выше 190 см - 82см, шаг 6см каждые 15см роста, считайте для ребенка. Например рост 135см, получается 64см высота столешницы!

5. ответ для GaBu , на сообщение « Девочки, добрый день! подскажите,... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от GaBu Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! подскажите, пожалуйста, какой минимальной высоты должен быть стол, если стул - конек горбунок? 65 см?
    Если 65 см высота сидушки, надо знать еще расстояние от сидушки до подножки, тогда все легко считается, а так не сказать

Цитата Сообщение от СветКул Посмотреть сообщение
    Если 65 см высота сидушки, надо знать еще расстояние от сидушки до подножки, тогда все легко считается, а так не сказать
    Не, я про высоту столешницы. Минимальную. На сайте уже нашла, что высота столешницы от 65 до 80 см.

7. ответ для Baltika , на сообщение « А покажите "рабочее" место вашего... »
    Элита Аватар для КИНЗА

Девочки, здравствуйте!
    А компьютерные столы угловые с тумбочкой и полками(надстройкой) для первоклассника не очень удобны?
    По картинкам в интернете понравились. Вроде и тетради с учебниками есть куда убрать, и канцы поставить.
    А на деле? Какие минусы есть? Узкие?
    На что обратить внимание? Может посоветуете какой-нибудь?
    И чем они отличаются от столов именно для школьников?
    Спасибо.

Цитата Сообщение от КИНЗА Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    А компьютерные столы угловые с тумбочкой и полками(надстройкой) для первоклассника не очень удобны?
    По картинкам в интернете понравились. Вроде и тетради с учебниками есть куда убрать, и канцы поставить.
    Спасибо.
    Считается, что при работе за угловыми столами возникает психологический дискомфорт, очень не рекомендуют их. Первокласснику лучше организовывать рабочее место с минимумом предметов в поле зрения, чтобы не отвлекали внимание во время занятий.

Наш человек Аватар для sv_berry

Девочки, здравствуйте!
    Спасибо.
    Я не знаю зачем школьнику компьютер на столе, где он уроки делает.
    Комп нужен иногда, но достаточно общего семейного компа и телефона/планшета что-то немного посмотреть. (У меня пятиклассник)
    Узкий стол неудобен однозначно. Учебники формата А4 в основном

Мега-элита Аватар для Нордик

Девочки, здравствуйте!
    Спасибо.
    Я как раз "за" такие столы.
    Но это зависит от сразу нескольких моментов. 1) конфигурация комнаты (расположение окон\балконов и дверей, площадь комнаты, расстояние от угла до окна, высота потолков); 2)расстановка прочей мебели; 3)необходимость компа для ребёнка.
    У меня как раз на следующей неделе приедут два подобных стола, только не угловые, а прямые, для первоклассника и третьеклассника. Когда искала столы условия были как раз наличие надстройки с полками и тумбы с ящиками, т.к. загромождать 13-ти метровую комнату дополнительной мебелью не хочу, а хранить детям все их "сокровища" и канцелярию где-то надо. Ну и размеры, конечно, важны - большинство простых письменных столов с тумбой в длину 120 см, а мне нужно было до 100. Правда в итоге взяли с длиной 102 см, но это уже не критично.
    Ширина столешницы 70 см, по мне - так даже многовато, хотелось 60. Но тут играла роль ещё цена. Полностью устраивающие меня по размерам столы стоят по 6700, а эти берём по 3900 за штуку.
    Мама двух любимых мальчишек

Страница 202 из 262 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252 Последняя »