|
|
Почему брутальный мужчина ценнее?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от lenl
Ещё как дубасят)) . Этой весной группа взрослых тетенек-ромашек из страны розовых пони с воплями и оскорблениями смачно натравливали на меня двух нетрезвых бруталов. И вроде матом никто не ругался, вполне благопристойно подзадоривали. Я даже испугаться не успела от удивления, уже лет 15 лица женского пола не проявляли ко мне подобного внимания (форумная жизнь не считается). Можно сказать, вспомнила молодость, хотя и не с лучшей стороны .
Толпа -жуткая вещь, а толпа обозленных тёток ещё страшнее. Школьные драки нервно курят в сторонке
А что это за ситуация, при которой взрослые люди себя так ведут? Очередь за айфоном?
-
со звезды
Кошмар какой. А что им надо-то было?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
Мой дядя брутал. Боевой офицер, охотник, интересный, щедрый. Как дядя-супер. Замуж я за такого не пошла бы) жесткий, безалмпрлмиссный, жену поколачивал, бабник. Не, это не золото. Из-за него я всегда знала, что за военного замуж не пойду!
-
Мега-элита
Сообщение от Copricorn
А что это за ситуация, при которой взрослые люди себя так ведут? Очередь за айфоном?
Корпоратив))
-
Живу я здесь
Сообщение от lenl
Корпоратив))
небось засматривались на ихних бруталов этих
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
с Марса
Сообщение от Трис
Ну, не тотальное, конечно. Тут соглашусь. Но существуют слабые мальчики, с удовольствием обижающие девочек. Я не скажу дубасить, но обижать, делать больно. Моя дочь во втором классе учится, уже были подножки, угрозы, получала по голове, по руке несколько раз. Учительница глазами хлопает.
Сообщение от Koktel
А у нас...
меня бывало покалачивали старшеклассницы...говорили,что я слишком красивая независимая по школе хожу...в глаза смотреть не боюсь
Доставалось мне несколько раз в женском таулете
И как детей рожать после таких историй?[emoji58]
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Мега-элита
Сообщение от Юдифь
Кошмар какой. А что им надо-то было?
Затрудняюсь с ответом, бруталов подзадоривали требованиями " врезать ей" , " выкинуть ее отсюда" и т.п.
-
Мега-элита
Сообщение от dolceragazza
И как детей рожать после таких историй?[emoji58]
Школа жизни ,пускай тренируются
-
Живу я здесь
Сообщение от lenl
Корпоратив))
Жесть. Недаром я их избегаю))). На самом деле бред какой то.
-
со звезды
Сообщение от lenl
Затрудняюсь с ответом, бруталов подзадоривали требованиями " врезать ей" , " выкинуть ее отсюда" и т.п.
Какое быдло. Еще и выдержки большой хотя по описанию похоже на гопницкие разборки малолеток
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©