|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от assol
Стоп. В медкабинете медик. А воспитатели и учителя не имеют права ничего давать.
У наших даже нет ни чего по закону не положено. Раньше всё было, реально для оказании помощи, а сейчас там иногда прививки делают и учёт анализам, да манту ведут.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от assol
В мега дыбенко утром в будний кто может? У меня будет свободное утро 27-1 числа.
Я не очень могу
в 11.30 надо выезжать на работу
-
Наш человек
Сообщение от Девочка из Конго
Короче, всех в сад. Какими мы сами захотим - такими многодетными и будем. Стройными, красивыми, с горящими глазами и пр.
Это точно. Ведь и с одним ребенком можно превратится с такую бабищу...
-
Ветеран
Сообщение от Девочка из Конго
Тема многодетности у нас в стране пока не сильно популярна, хотя многодетных все же пребывает, по моим наблюдениям. Многие боятся не потянуть .,,
В сознании масс еще с советских времен засело:многодетные - значит, нищеброды, дети неухоженные, не по сезону одетые и без присмотра, в холодильнике - как получится, а мать - обрюзгшая, с седым пучком и в сальном халате. Вот и боятся некоторые такой судьбы себе.
Короче, всех в сад. Какими мы сами захотим - такими многодетными и будем. Стройными, красивыми, с горящими глазами и пр.
Вот именно так и считает наша бабушка . что только многодетные не приходят во время на мед осмотры в школе .
Я считаю количество детей должно быть осознанно папой и мамой ! Это главное - обоюдное желание , иметь 1-2 детей или много 😉
-
Наш человек
Сообщение от assol
В мега дыбенко утром в будний кто может? У меня будет свободное утро 27-1 числа.
Я пока тоже не знаю. Я на работу, может один день какой-нибудь и могу.
-
с орбиты
Сообщение от Дудуду
Во Вредена один из лучших хирургов отстранен от работы после случая с возгоранием простыни.
Ого. Это что и когда было?!!!
Сообщение от Natalya81
Вызовут родителей или скорую.
Какой-то закон вроде, что никакие лекарства без врача не могут давать
Сообщение от *enot*
Даже если она 40. Даже если он присмерти.
А мы же в начале года подписывали разрешение на тему не против оказания помощи в ситуации и т п. Может медику таки можно
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
У меня есть подруга она пятая в семье. И она говорила как то что в детстве е ним многие настороже относились на тему того что они многодетные. А семья то приличная, детки ухоженные и люди удивлялись
-
Небожитель
Сообщение от Viona
А мы же в начале года подписывали разрешение на тему не против оказания помощи в ситуации и т п. Может медику таки можно
Это стандартный бланк, да вы согласны на помощь, но это если скорая приедет без вас.
А в саду по факту это разрешение на осмотры, вот например врач смотрит на вшей, рост, вес меряет, осмотрит на предмет болезни или перед прививкой.
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Вот https://www.spb.kp.ru/daily/26744.5/3776657/
-
Хранитель
Сообщение от Dulchy
Девочки, я ни разу не падала в обморок. Может и упала, момент падения не помню вообще, но я быстро подскочила и вернула Герку на тротуар. Молодой человек стоял, не помог, а может не успел. Как то быстро все прошло. То ли от стресса не помню, толи и вправду отключилась. Герку в сад сдала, меня каааак начало трясти.
Лена, давление у меня низкое всегда 110/70-100/60 я себя хорошо с ним ощущаю.
Маша, не пугай нас больше!
У меня первая мысль промелькнула - в обморок упала, беременная, как в кино.