Страница 3421 из 4276 « Первая 242129213321337134113417341834193420342134223423342434253431347135213921 Последняя »
  1. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « В прошлом году сыну дали нурофен в... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    В прошлом году сыну дали нурофен в мед кабинете когда т высокая была и мне позвонили
    Это плохо.
    А если бы у ребенка случился отек квинке на сироп или ещё что то?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Хорошо, а если ребенку нужно по медицинским показаниям принимать какие-то лекарства - как быть? Справка должна быть?

3. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Девочки, мы родились! ПКС, мальчик,... »
    Частый гость Аватар для zhamilay80

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Девочки, мы родились! ПКС, мальчик, Тимур, 3180 гр и 51 см счастья! 8/9 по Апгар
    Я в счастье! Но пока плохо соображаю, что происходит))
    [emoji324][emoji322][emoji323][emoji324][emoji323][emoji322][emoji324]
    Поздравляем!!

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Ну а вообще что там? Тоже что в других магазинах, только мелким оптом продают? Стоит вообще туда ездить?
    Мелким оптом и маленький выбор по мне. Хотя у нас даже их скидочная карта есть как у многодетных. И все равно их не люблю. Закупки большие делаем в Ленте.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

5. ответ для MARS-KE , на сообщение « Ага ! Вот только выпишусь из больницы... »

Цитата Сообщение от MARS-KE Посмотреть сообщение
    Давайте встречу организуем , где-нибудь в Меге например )
    Я за любой кипиш, кроме голодовки!
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Стоп. В медкабинете медик. А воспитатели и учителя не имеют права ничего давать.

Элита

Конечно никто никому ничего не должен!
    Но позвонить спросить можно найти время
    Маша , ты же сама звонишь и спрашиваешь ?!
    Я тоже стараюсь предложить свою помощь , очень переживаю если что то происходит
    Тем более за годы Дружбы все знают особенности друг друга
    Но !!! Может я не права . Продолжаю читать Вадима Зеланда ))
    Конечно, внимание приятно, понимаю тебя.
    Особенно в такой беззащитный момент((

Мои друзья надо мной шутят, что о их смерти я узнаю через года, потому что я им не звоню))) Воробушек -социофобушек))
    Но я правда пишу смски типа ок ли все, мне так спокойнее,

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

В мега дыбенко утром в будний кто может? У меня будет свободное утро 27-1 числа.

9. ответ для Aссоль , на сообщение « странно, я одна что-ли любительница... »
    Старожил Аватар для Ludoks

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    странно, я одна что-ли любительница рядов
    Никакого мелкого опта там нет, чуть крупнее упаковки, если говорить о специях, например. Мороженое, как и везде, стаканами, сметана пачками и т.д.
    Я люблю ряды, не каждую неделю, но раз в месяц ездим. Но у нас карта есть, может потому такие разные впечатления. Основной смысл поездки для меня - это сыр, ну и до кучи сахар, крупы, заморозка, мясо весьма приличное. Может я уже мысленно многодетная, вот и люблю упаковки побольше )
    У меня муж тоже любитель рядов. карту прикупил и катается чуть ли не каждую неделю.правда сказал недавно, что ассортимент там стал похуже. видимо кризис, да и у собственников дела вроде мы читали не айс.

От многих слышу что у тебя есть 2 детей , подумай, может и не надо . Свекровь передёргивает от слова Многодетные
    о
    Тема многодетности у нас в стране пока не сильно популярна, хотя многодетных все же пребывает, по моим наблюдениям. Многие боятся не потянуть финансово или с жильем не айс. Перфекционисты мчитают, что пусть лучше один ребенок, но «у него будет все»: своя комната, купим квартиру, оплатим обучение. Как говорится, и в рот и в ж*****. А на выходе имеем махрового эгоиста, у которого нет целей. У него же и так все есть. Я, конечно, немного утрирую, но таких примеров не мало.
    Я вот смотрю на своих четверых... Девочки, как они играют друг с другом! Это так радует глаз! Вот просто сесть, смотреть и наслаждаться. И я понимаю, что они ни за что не променяют этот свой дружный коллектив ни на отдельные комнаты, ни на заграничные отпуска 4 раза в год и т.д. ну вы понимаете, о чнм я.
    Я захожу в тему «бетеменные многодетки» и попадаю просто на другую планету, и я понимаю этих девочек, которые планируют 6-го, 7-го и т.д. Осознанно, с мужем. И никто уже не крутит у виска, потому что такие «крутильщики» уже отвалились примерно на четвертом ребенке.
    В сознании масс еще с советских времен засело:многодетные - значит, нищеброды, дети неухоженные, не по сезону одетые и без присмотра, в холодильнике - как получится, а мать - обрюзгшая, с седым пучком и в сальном халате. Вот и боятся некоторые такой судьбы себе.
    Короче, всех в сад. Какими мы сами захотим - такими многодетными и будем. Стройными, красивыми, с горящими глазами и пр.

Страница 3421 из 4276 « Первая 242129213321337134113417341834193420342134223423342434253431347135213921 Последняя »