|
|
Ювелирные лакомства - наши цацки и все для них!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
хорошо нет сумочного канала. и обувного
-
Хранитель
как всегда, к концу года выясняется, что все цацки не помещаются в имеющиеся шкатулки)))
пора новые ваять
правда, я уже собрала пакет с ненужностями на выход, но там в основном бижутерия.
как раз оставшуюся некуда распихать
-
Небожитель
 Сообщение от Mayоrka
как всегда, к концу года выясняется, что все цацки не помещаются в имеющиеся шкатулки)))
пора новые ваять
правда, я уже собрала пакет с ненужностями на выход, но там в основном бижутерия.
Оля, купи вторую шкатулку, для ходовых украшений.
А эту убери на верхнюю полку, через какое-то время достанешь, все как новое будет
-
Небожитель
А у меня вот какая проблема, есть красивущее кольцо, но по размеру мне только на средний палец годится.
Был единственный размер, поэтому пришлось купить его.
А я не могу носить кольца на среднем пальце, мне почему-то неприятно, на среднем пальце меня кольца раздражают, по ощущению.
На вид то как раз красиво, на среднем даже гармоничнее смотрится.
На безымянном все прекрасно, хоть на правой руке, хоть на левой.
А на другом не могу никак
-
Наш человек
 Сообщение от Mayоrka
пора новые ваять
 Сообщение от ingamir
Оля, купи вторую шкатулку, для ходовых украшений.
А эту убери на верхнюю полку, через какое-то время достанешь, все как новое будет 
Я недавно купила новую шкатулку в Мире украшений на Лиговском. Там очень большой выбор! У меня для золота и серебра разные шкатулки, ещё одна для бижутерии, ещё дорожная есть маленькая 
 Сообщение от ingamir
А у меня вот какая проблема, есть красивущее кольцо, но по размеру мне только на средний палец годится.
Был единственный размер, поэтому пришлось купить его.
А я не могу носить кольца на среднем пальце, мне почему-то неприятно, на среднем пальце меня кольца раздражают, по ощущению.
На вид то как раз красиво, на среднем даже гармоничнее смотрится.
На безымянном все прекрасно, хоть на правой руке, хоть на левой.
А на другом не могу никак 
Так носите на безымянном? Или велико сильно?
-
Небожитель
 Сообщение от Мур-Мурик
Я недавно купила новую шкатулку в Мире украшений на Лиговском. Там очень большой выбор! У меня для золота и серебра разные шкатулки, ещё одна для бижутерии, ещё дорожная есть маленькая
Так носите на безымянном? Или велико сильно?
Да, сильно велико на безымянный.
Так новое и лежит, примерю на средний палец, сидит по размеру хорошо, но не могу носить на среднем.
-
Небожитель
А где поточнее Мир украшений?
Мне нужно купить шкатулку в подарок.
-
Наш человек
 Сообщение от ingamir
Так новое и лежит, примерю на средний палец, сидит по размеру хорошо, но не могу носить на среднем.
А уменьшать не берутся ювелиры? Камней много, наверное? Может, заглушки попробовать, тут как-то обсуждали и даже покупали вроде бы.
 Сообщение от ingamir
А где поточнее Мир украшений?
Мне нужно купить шкатулку в подарок.
Адрес у них Лиговский пр., д. 50, корпус 8. Идти по Лиговскому от Галереи, перед магазином бытовой техники свернуть под арку во дворы. И там по левую руку будут магазинчики многочисленные. Я покупала не в самом первом, там на 1 этаже магазин, а чуть дальше, 2-этажное здание, на втором этаже бижутерия и шкатулки. Там можно купить по оптовой цене, если от тысячи покупка, и есть в базе у них как оптовик )
-
Хранитель
 Сообщение от ingamir
А если сверху другое колечко, которое подходит по размеру? Я так одно Соколовское ношу, его не уменьшить из-за камешков на шинке.
Я Полина