|
|
Очень боюсь умереть
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лантана
Можно и в хор, вам с Правдой можно вообще в один ходить, есть же какие-нить хоры -кружки для пенсионеров, район у вас практиццки один. Мне только далече с вами, я на своем районе буду искать хор. ![017](images/smilies/017.gif)
Я в деЦЦтве в хоре пела...даж на радио записывали нас.Так чта..я согласна в хор !
![](signaturepics/sigpic242422_1.gif) Люблю огурцы!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BeStran
ну вас всех нафиг ![5](images/smilies/001.gif) хорошо же вы ТС поддерживаете! ![048](images/smilies/048.gif)
А ну отставить загробные мысли! ![080](images/smilies_more/080.gif) Всем думать о жизни долгой, практически вечной! ![9](images/smilies/027.gif)
Это приказ!!!!!!!!!!!!!! ![002](images/smilies/002.gif)
Слушаюсь!)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Правда
Я в деЦЦтве в хоре пела...даж на радио записывали нас.Так чта..я согласна в хор ! ![10](images/smilies/008.gif)
Мож тогда руководителем, как самая опытная?
Меня в детском саду в хор не брали, потому что я пела басом и как ветер в печной трубе... а потом я уже и не пыталась
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Мож тогда руководителем, как самая опытная?
Меня в детском саду в хор не брали, потому что я пела басом и как ветер в печной трубе... а потом я уже и не пыталась ![1](images/smilies/033.gif)
Ржу))))ветер в печной трубе)))![3](images/smilies/051.gif)
Да...я согасна руководить.Кстати...собираю первичный сбор на клуб плохопоющих.Нужно же..стенки пробкой обить...то се..белый рояль купить. Скидыем деньги мне на карту.
-
Ржу))))ветер в печной трубе))) ![3](images/smilies/051.gif)
Да...я согасна руководить.Кстати...собираю первичный сбор на клуб плохопоющих.Нужно же..стенки пробкой обить...то се..белый рояль купить. Скидыем деньги мне на карту. ![002](images/smilies/002.gif)
Баян еще нужен с добрым пьяненьким дяденькой, который будет на нем играть ) Че за хор без баяна!
-
Небожитель
Баян еще нужен с добрым пьяненьким дяденькой, который будет на нем играть ![3](images/smilies/051.gif) ) Че за хор без баяна!
Точно!Ух....зажгли бы....мы даж на похоронах смогем...*возвращаясь к теме топа*))))
-
Точно!Ух....зажгли бы....мы даж на похоронах смогем...*возвращаясь к теме топа*))))
Кстати, надо ж все же о будущем думать, да... БеСтран велела, мы обещали... похороны - дело недешевое. Значит, надо нам зарабатывать как то на это дело! ![002](images/smilies/002.gif)
Раз у нас хор позиционируется как хор плохопоющих (зато хорошопьющих, да? ) - надо предлагать услугу "Антисеренада". Например, поссорился чувак со своей девушкой, звонит нам, говорит адрес, на какую сторону ее окна выходят - мы туда приезжаем и устраиваем там репетицию. А потом концерт )
Еще для тех, у кого шумные соседи, но кто сам не хочет нарисоваться как шумливая свинья - тоже наша услуга подойдет, думаю )
Мож еще какие идеи будут?
И прайс надо бы уже прикинуть...
-
Небожитель
Кстати, надо ж все же о будущем думать, да... БеСтран велела, мы обещали... похороны - дело недешевое. Значит, надо нам зарабатывать как то на это дело!
Раз у нас хор позиционируется как хор плохопоющих (зато хорошопьющих, да? ![1](images/smilies/033.gif) ) - надо предлагать услугу "Антисеренада". Например, поссорился чувак со своей девушкой, звонит нам, говорит адрес, на какую сторону ее окна выходят - мы туда приезжаем и устраиваем там репетицию. А потом концерт ![3](images/smilies/051.gif) )
Еще для тех, у кого шумные соседи, но кто сам не хочет нарисоваться как шумливая свинья - тоже наша услуга подойдет, думаю ![3](images/smilies/051.gif) )
Мож еще какие идеи будут?
И прайс надо бы уже прикинуть...
Да мы озолотимся!Какие идеи!И название есть..."Злобный хор")))
Предлагаю....также подработку на выборах презика....петь Ксюша..Ксюша..Ксюша....дурочка из плюша))))
-
Живу я здесь
Забегалася я, деффки, седни, даже почитать-ответить вам некогда.Вечером подтянусь.
-
Да мы озолотимся!Какие идеи!И название есть..."Злобный хор")))
Предлагаю....также подработку на выборах презика....петь Ксюша..Ксюша..Ксюша....дурочка из плюша))))
Да, обязательно - и в конце я такая Уо-уо-уо-уоу. Как ветер в печной трубе )))))))))))