|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Дополняю о себе: район Приморский , ЖК 15, мой ДР 22.06
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadezhda
Раз уж про зубы заговорили.... Я вот без малого 3 года с брекетами хожу, сил уже нет, скорее бы сняли. Врач всё до НГ обещает снять, но каждый раз какая-то фигня с зубами вылезает. Ттт, но очень надеюсь, хоть в этот НГ смогу улыбаться как белый человек )))
Кстати мой мелкий меня без брекетов толком то и не видел, только в глубоком бессознательном младенчестве))) Вот удивится когда мамку без "зубов" увидит )))
Я тоже больше двух с половиной лет с брекетами ходила, во вторник сняли) кайф))
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белянка Ксю
Дополняю о себе: район Приморский , ЖК 15, мой ДР 22.06
Да ты себе на ДР подарок готовишь))))
Всем доброе утро! На кровь не пошла, рано мне кажется что то, посижу посчитаю сегодня еще раз
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
![](http://livetyping.ru/52359.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tunisa
Не ВМА, а на Петроградке который. Я может не правильно написала название. Обнаружили кисту при удалении. И ещё ножку высверливали, но все прошло великолепно.
1-й мед, видимо?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МыФонок
Во втором триместре и учти,что будет почти наживую, я передний зуб лечили(нерв удаляла) на живую, в три месяца малышковых, удовольствие ещё то.....сейчас кусок пломбы выпал, надо делать,жду.... Буду тоже на живую тк наркоз без адреналина на меня вообще не действует....
Жесть. Я на живую вряд ли смогу зуб удалять!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadezhda
Раз уж про зубы заговорили.... Я вот без малого 3 года с брекетами хожу, сил уже нет, скорее бы сняли. Врач всё до НГ обещает снять, но каждый раз какая-то фигня с зубами вылезает. Ттт, но очень надеюсь, хоть в этот НГ смогу улыбаться как белый человек )))
Кстати мой мелкий меня без брекетов толком то и не видел, только в глубоком бессознательном младенчестве))) Вот удивится когда мамку без "зубов" увидит )))
Я бы не советовала до родов снимать, сама совершила такую ошибку и во время первых родов все зубы поехали....во вторые анастезиолог вывернул два зуба....буду опять ставить но уже после б.
Я Оля ---ко мне на ты![075](images/smilies_more/075.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелина
Да ты себе на ДР подарок готовишь))))
Всем доброе утро! На кровь не пошла, рано мне кажется что то, посижу посчитаю сегодня еще раз
Доброе! Правильно, успеется еще! Я чёт не спросила у врача, если я была у окулиста в конце мая, те полгода не прошло еще, то может не надо сейчас идти?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Lullaby-
Табличка . Пишите свои данные в топе.
![](http://s019.radikal.ru/i637/1711/7f/eb414d83a623.jpg)
МыФонок, Ольга,05.01.86, 31,калининский,жк 32, мальчики 4 г и 1,5г, рд-не знаю пока, 11.06(по УЗИ)
Я Оля ---ко мне на ты![075](images/smilies_more/075.gif)
-
Элита
Всем доброго утра! Видите какая погода хорошая? Это я наконец то в ЖК записалась😂😂😂😂
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МыФонок
Я бы не советовала до родов снимать, сама совершила такую ошибку и во время первых родов все зубы поехали....во вторые анастезиолог вывернул два зуба....буду опять ставить но уже после б.
Мне кажется, у всех по-разному. Они и без родов и беременностей могут поехать после снятия
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018