Страница 3559 из 3617 « Первая 2559305934593509354935553556355735583559356035613562356335693609 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для Olgicca

1-ый родом

Поздравляю с рождением ребёночка, главное что здоровый конечно, но и к маме хотелось бы побольше внимания.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

1-ый родом

Девочки, иду за третьим, вот тоже как в первый раз. У 1 роддома конечно самые забавные формулировки в прайсе, как раз для беременного мозга. Я правильно понимаю, что если я хочу инд палату, мужа на родах и не дежерную бригаду, а врача, то это 1 строка прайса 45000.
    И чем интересно отличаются услуги 9 и 10 за 33000 и 23000 соответственно?
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для ONЕ , на сообщение « Да, я по такому договору рожала месяц... »
    Активный участник Аватар для Дракониха

Цитата Сообщение от ONЕ Посмотреть сообщение
    Да, я по такому договору рожала месяц назад. Только муж не присутствовал) . Позже оказалось, что так же и бесплатно рожать.
    Приехала , отправили в родильное отделение. Дали сорочку одноразовую. Родилка была отдельная. Акушерку крайне редко видела. Сидела бумажки свои перебирала в коридоре. Дала только воды попить во время родов, спросив взяла ли я с собой кружку... Никакого обезболивающего не дали, просила, отказ. Бригада пришла , когда ребёнок стал выходить . Не подрезают, рвалась. Зашивали спустя час после родов, свободных врачей не было зашить, лежала ждала. К груди сразу после рождения не дают приложить, но бумагу подписать, что сразу прикладывала дали. Родовой сертификат тоже нужен сказали к этому договору. Ребёнок родился здоровым и хорошо. Палаты платной первую ночь не было свободной.

первого ребёнка рожала 9 лет назад в 17 роддоме на леснозаводской 4. Там все приличнее, ребёнка дают приложить, подрезают, обезболивающее по просьбе дают, попить тоже и зашивали сразу.
    С рождением малыша Вас!
    Ого как дела меняются! Рожала с дежурной оба раза и эпизио делали когда надо и акситоцин и ношпу (простивселенная) ставили когда сомнения у них были. Как-то Вам со сменой "повезло".

В прошлом *Ris,*
    У меня правильно писание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. (с)

Хранитель Аватар для ONЕ

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением ребёночка, главное что здоровый конечно, но и к маме хотелось бы побольше внимания.
    Цитата Сообщение от Дракониха Посмотреть сообщение
    С рождением малыша Вас!
    Ого как дела меняются! Рожала с дежурной оба раза и эпизио делали когда надо и акситоцин и ношпу (простивселенная) ставили когда сомнения у них были. Как-то Вам со сменой "повезло".
    Спасибо, это самое главное! Что здоров, а остальное уже и не так важно))
    На послеродовом лежала всего 3 ночи, далее выписали. Теперь не лежат по 5 дней как раньше. В воскресенье родила в среду утром домой! А так, персонал там разный , и заботливые, отзывчивые есть(большинство) и наоборот(значительно меньше). В целом нормально! Зато какое счастье, когда домой приезжаешь и уже с малышом на руках! 😍

5. ответ для Olgicca , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для olllik

Девочки, иду за третьим, вот тоже как в первый раз. У 1 роддома конечно самые забавные формулировки в прайсе, как раз для беременного мозга. Я правильно понимаю, что если я хочу инд палату, мужа на родах и не дежерную бригаду, а врача, то это 1 строка прайса 45000.
    И чем интересно отличаются услуги 9 и 10 за 33000 и 23000 соответственно?
    За 45+...(некоторые врачи или акушеры берут ещё сверх) - это индивидуальный родзал,муж на родах,выбранный врач,или акушерка ,которая приедет к вам на роды
    за 33 - это индивидуальный ,ну в смысле отдельный родзал,дежурная бригада +присутствие мужа на родах
    за 23 не знаю,почитайте в теме,уже обсуждали

6. ответ для olllik , на сообщение « За 45+...(некоторые врачи или акушеры... »

Цитата Сообщение от olllik Посмотреть сообщение
    За 45+...(некоторые врачи или акушеры берут ещё сверх) - это индивидуальный родзал,муж на родах,выбранный врач,или акушерка ,которая приедет к вам на роды
    за 33 - это индивидуальный ,ну в смысле отдельный родзал,дежурная бригада +присутствие мужа на родах
    за 23 не знаю,почитайте в теме,уже обсуждали
    Спасибо, а + это примерно сколько? Полагаю по-разному, но врачу примерный диапазон не знаете?
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Спасибо, а + это примерно сколько?... »
    Хранитель Аватар для ONЕ

Спасибо, а + это примерно сколько? Полагаю по-разному, но врачу примерный диапазон не знаете?
    +25 с Обуховой. Она мне такие условия ставила. Но я с родами к ней на отпуск попала , поэтому с дежурной рожала) . Без "сверх ", как я поняла, и заключать договор не будут.

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

1-ый родом

Понятно, что если + предполагается, то без него не заключатся. Хочу порядок знать заранее. Спасибо
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Olgicca , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от ONЕ Посмотреть сообщение
    Спасибо, это самое главное! Что здоров, а остальное уже и не так важно))
    На послеродовом лежала всего 3 ночи, далее выписали. Теперь не лежат по 5 дней как раньше. В воскресенье родила в среду утром домой! А так, персонал там разный , и заботливые, отзывчивые есть(большинство) и наоборот(значительно меньше). В целом нормально! Зато какое счастье, когда домой приезжаешь и уже с малышом на руках! 😍
    А раньше - это когда? В 2005 родила старшую - на 4 день выписка в 1 меде.
    В 2009 родила младшую - на 4 день Пушкин.
    Мама моя говорит, что их выписывали на 4 день. (80-е года).
    Если вы до 12.00 родили, то этот день считается первым, если после 12.00, то нулевым. Выписывают на 4 день. Так уже очень давно делают, во всех роддомах. Позже выписывают только при КС (на 5 день) и при наличии осложнений у мамы или малыша.

10. ответ для mama_katya , на сообщение « А раньше - это когда? В 2005 родила... »
    Небожитель Аватар для samuika

Понятно, что если + предполагается, то без него не заключатся. Хочу порядок знать заранее. Спасибо
    я в 2014 году платила 20 000
    Я Марина

Страница 3559 из 3617 « Первая 2559305934593509354935553556355735583559356035613562356335693609 Последняя »