Страница 28 из 1209 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для Nadezhda , на сообщение « Раз уж про зубы заговорили.... Я вот... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Раз уж про зубы заговорили.... Я вот без малого 3 года с брекетами хожу, сил уже нет, скорее бы сняли. Врач всё до НГ обещает снять, но каждый раз какая-то фигня с зубами вылезает. Ттт, но очень надеюсь, хоть в этот НГ смогу улыбаться как белый человек )))
    Кстати мой мелкий меня без брекетов толком то и не видел, только в глубоком бессознательном младенчестве))) Вот удивится когда мамку без "зубов" увидит )))
    ) открою карты, а я врач-ортодонт)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « http://gif-kartinki.ru/detishki/aist-i-r... »
    Активный участник Аватар для МыФонок

Спасибо за новый домик🌷🌷🌷🌷🌷
    Я Оля ---ко мне на ты

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

А вообще, про 8ки, вот честно, если это плановое удаление, то стоит подождать после родов, даже при гв лучше удалять, чем при беременности. Не стоит оно того

4. ответ для ~Букашка~ , на сообщение « &lt;&lt; Июнята 2018 &gt;&gt; I - II... »

Цитата Сообщение от ~Букашка~ Посмотреть сообщение
    Всем привет [emoji1309]
    Свои новости тут писать не буду, пусть останутся в старом топе, вдруг я все-таки потом буду тут тоже писать что-нибудь хорошее надеюсь, жду и посижу пока с вами, почитаю
    Помню в прошлом топе у девочки похожая ситуация была, все было в итоге хорошо,просто лялька сама по себе не крупная. Поэтому выше нос и ✊✊✊✊✊
    Я Оля ---ко мне на ты

5. ответ для МыФонок , на сообщение « Спасибо за новый домик🌷🌷🌷🌷🌷 »

Цитата Сообщение от МыФонок Посмотреть сообщение
    Спасибо за новый домик🌷🌷🌷🌷🌷
    Не за что

6. ответ для Ильная , на сообщение « А вообще, про 8ки, вот честно, если... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Тогда я тоже подожду с удалением. А больные зубы не повредят плоду? Не могу понять, могут ли они влиять на течение беременности?

7. ответ для Zebra mama , на сообщение « Тогда я тоже подожду с удалением. А... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Тогда я тоже подожду с удалением. А больные зубы не повредят плоду? Не могу понять, могут ли они влиять на течение беременности?
    По моему опыту не влияют Если конечно во рту не рассадник гнойных кист.

8. ответ для Giggy , на сообщение « Откуда в суши аскариды? У нас в России... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Откуда в суши аскариды? У нас в России свежей рыбы то нет, вся приходит замороженная перемороженная, да и не сырая она в роллах, запрещено у нас сырую рыбу использовать. Да и паразиты в морской рыбе редко бывают, гораздо опаснее наша речная. Но я никого не переубеждаю ни в коем случае и не уговариваю есть суши. Я сама опасаюсь, но больше того, что могут использоваться не свежие продукты или просто антисанитария какая-нибудь....
    Вот соглашусь полностью, тк знаю точно (систер работала в двух известных суши) в Филадельфии и тд, рыба не сырая и максимум что можно получить,то это отравление, что тоже конечно не приятно....
    Я Оля ---ко мне на ты

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Ррррр... с телефона не зайти в мой аккаунт SUDDI. Зашла под левым.. который подруге делала 😑
    Какой жуткий лителван.. вредина

10. ответ для Ильная , на сообщение « Да, в ВМА могут)) но риски все же без... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Да, в ВМА могут)) но риски все же без снимка удалять большие. Хотя бы старый если есть, уже хорошо.
    Не ВМА, а на Петроградке который. Я может не правильно написала название. Обнаружили кисту при удалении. И ещё ножку высверливали, но все прошло великолепно.

Страница 28 из 1209 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »