|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А вы и в ЖК пойдёте на узи, и к Лебедеву? Т е два раза примерно в один период? Я хочу к Лебедеву, т к его здесь рекомендуют, но не знаю, стоит ли ещё дополнитьельно в ЖК идти...
-
Активный участник
-
Хранитель
Сообщение от ~Букашка~
Всем привет [emoji1309]
Свои новости тут писать не буду, пусть останутся в старом топе, вдруг я все-таки потом буду тут тоже писать что-нибудь хорошее надеюсь, жду и посижу пока с вами, почитаю
Нельзя ждать плохого!!!!! Выше нос и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе побольше!
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
Я рада девочки что новый домик понравился. Надо теперь таблички сделать.
Сообщение от ~Букашка~
Всем привет [emoji1309]
Свои новости тут писать не буду, пусть останутся в старом топе, вдруг я все-таки потом буду тут тоже писать что-нибудь хорошее надеюсь, жду и посижу пока с вами, почитаю
Пусть все будет хорошо @@@@@
-
Элита
Сообщение от Zebra mama
А вы и в ЖК пойдёте на узи, и к Лебедеву? Т е два раза примерно в один период? Я хочу к Лебедеву, т к его здесь рекомендуют, но не знаю, стоит ли ещё дополнитьельно в ЖК идти...
Да , если дадут талон на УЗИ пойду в ЖК , а к Лебедеву на скрининг , но это по подсчетам моим 5-7 декабря .жду теперь звонка от них ..
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Сообщение от ~Букашка~
Всем привет [emoji1309]Свои новости тут писать не буду, пусть останутся в старом топе, вдруг я все-таки потом буду тут тоже писать что-нибудь хорошее надеюсь, жду и посижу пока с вами, почитаю
@@@@@@@@@@@что б все было хорошо !
-
Элита
Сообщение от Облачковая
Надо тоже молоко попробовать.. к вечеру совсем плохо обычноА так хорошо идёт шаверма, бутерброды из сабвея и суши)
Суши у меня в самом начале были запечённые , потом Резко отвернуло .
-
Активный участник
Спасибо, дорогие, за кулачки. Уговариваю пупса "растягивать" свой домик))))
Сообщение от Lychik
Интересно, мне моя врач наоборот говорила, что при головной боли не пить парацетамол. А сказала пить цитрамон.
Странно. Слышала и всегда считала,что Цитрамон вреднее гораздо. Я если что парацетамол ем. Таблетку. Когда не оч сильно-половину. В среднем раз в месяц или реже у меня бывает голова болит. Но если болит,то караул. Я лучше посплю ночью...
Сообщение от мурмята
Из еды открыла для себя уху по -фински . На обед съем и плохо потом не было . А вечером когда совсем плохо и мутит и от голода и от еды, пью холодное молоко пол стакана , незнаю оно или нет , но немного помогает .
Молоко мне тоже помогает ком в горле снять. Тошноты, слава богу,нет, но лёгкое "что то не то" бывает.
-
Элита
Сообщение от мурмята
Суши у меня в самом начале были запечённые , потом Резко отвернуло .
Ой мне тут тоже на днях суши захотелось, наелась.... Весь вечер меня выворачивало наизнанку. Больше суши не ем, в ближайшем будущем.