|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Врединк@
вот и я думаю,в декабре менять или ждать января? права за какое время до окончания можно менять?
Не шоссе Революции висит объявление, что не ранее 6 месяцев. Но никаких регламентирующих это документов никто не смог найти, мы в этой теме искали пару лет назад.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
 Сообщение от ~Elena~
Не шоссе Революции висит объявление, что не ранее 6 месяцев. Но никаких регламентирующих это документов никто не смог найти, мы в этой теме искали пару лет назад.
спасибо. Отлично.это меня устраивает
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Вот и мне пора права менять.
Внимательно прочитала все, что писали про справку, но так и не поняла можно ли сейчас оформить медсправку в одном месте, например, в Бехтерева.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Nanny_Ogg
Вот и мне пора права менять.
Внимательно прочитала все, что писали про справку, но так и не поняла можно ли сейчас оформить медсправку в одном месте, например, в Бехтерева.
Видимо все таки не внимательно читали, пару страниц назад все подробно было, со ссылкой.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
Видимо все таки не внимательно читали, пару страниц назад все подробно было, со ссылкой.
Ссылку видела и читала. Проблема в том, что на сайте Бехтерева нет цен на "полную" справку. Потому и уточняю.
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Nanny_Ogg
Ссылку видела и читала. Проблема в том, что на сайте Бехтерева нет цен на "полную" справку. Потому и уточняю.
А вы позвоните, они делают. Глупо держать на сайте прайс на то, что им запрещено по решению суда.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
А вы позвоните, они делают. Глупо держать на сайте прайс на то, что им запрещено по решению суда.
Спасибо. Сегодня справку получила без проблем
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)
-
Мега-элита
Отчитаюсь, как у меня пошла замена прав. Все делала в Приморском районе.
Справка из наркодиспансера - 600 р и минут 10-15 времени на Школьной.
Справка из психдиспансера на Пудожской - бесплатно, но минут 30-40 пришлось посидеть в очереди.
Медкомиссию прошла за 800 р. в мед.центре "Панацея" (он же "Эксперт") на Школьной, 68. Тоже довольно быстро.
Госпошлина через госуслуги - 1400 р, там же записалась в МРЭО на Оптиков, 4.
Документы сдать вызвали точно в назначенное время. Но и те, кто приходил без записи, тоже проходили очень быстро. Больше чем на пару человек очередь не накапливалась.
От сдачи документов до получения прав прошло пол часа.
Качество фотки на права весьма сомнительное. Что-то мутное и зеленоватое, как зомби. На экране фотка была нормальная, это принтер там такой отстойный. Но в целом это не важно. Права получила без проблем, без потери времени и относительно бюджетно. Стало лучше, чем было 10 лет назад.
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Если прописка в Ленобласти, можно права обменять в мрэо в СПб или нужно в Ленобласть ехать?
-
Живу я здесь
 Сообщение от honeymoonchik
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Если прописка в Ленобласти, можно права обменять в мрэо в СПб или нужно в Ленобласть ехать?
Замена прав возможна в любом МРЭО на всей территории РФ, по месту пребывания.
А вот пролучить справки в ПНД и НД вам надо будет по месту прописки. На всякий случай позвоните по медцентрам делающим полные справки, это Медикум, медкомиссия номер 1 и МЦ Бехтерев, спросите сделают ли вам справку с пропиской ЛО? Просто не так давно в топе писали, что делают только тем, у кого городская прописка.