Страница 752 из 930 « Первая 252652702742748749750751752753754755756762802852 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    вот и я думаю,в декабре менять или ждать января? права за какое время до окончания можно менять?
    Не шоссе Революции висит объявление, что не ранее 6 месяцев. Но никаких регламентирующих это документов никто не смог найти, мы в этой теме искали пару лет назад.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

2. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Не шоссе Революции висит объявление,... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Не шоссе Революции висит объявление, что не ранее 6 месяцев. Но никаких регламентирующих это документов никто не смог найти, мы в этой теме искали пару лет назад.
    спасибо. Отлично.это меня устраивает
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

Вот и мне пора права менять.
    Внимательно прочитала все, что писали про справку, но так и не поняла можно ли сейчас оформить медсправку в одном месте, например, в Бехтерева.

4. ответ для Nanny_Ogg , на сообщение « Вот и мне пора права менять.... »

Цитата Сообщение от Nanny_Ogg Посмотреть сообщение
    Вот и мне пора права менять.
    Внимательно прочитала все, что писали про справку, но так и не поняла можно ли сейчас оформить медсправку в одном месте, например, в Бехтерева.
    Видимо все таки не внимательно читали, пару страниц назад все подробно было, со ссылкой.

Видимо все таки не внимательно читали, пару страниц назад все подробно было, со ссылкой.
    Ссылку видела и читала. Проблема в том, что на сайте Бехтерева нет цен на "полную" справку. Потому и уточняю.
    (...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)

Цитата Сообщение от Nanny_Ogg Посмотреть сообщение
    Ссылку видела и читала. Проблема в том, что на сайте Бехтерева нет цен на "полную" справку. Потому и уточняю.
    А вы позвоните, они делают. Глупо держать на сайте прайс на то, что им запрещено по решению суда.

7. ответ для ~Elena~ , на сообщение « А вы позвоните, они делают. Глупо... »

А вы позвоните, они делают. Глупо держать на сайте прайс на то, что им запрещено по решению суда.
    Спасибо. Сегодня справку получила без проблем
    (...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)

Мега-элита Аватар для PartizanKa

Отчитаюсь, как у меня пошла замена прав. Все делала в Приморском районе.
    Справка из наркодиспансера - 600 р и минут 10-15 времени на Школьной.
    Справка из психдиспансера на Пудожской - бесплатно, но минут 30-40 пришлось посидеть в очереди.
    Медкомиссию прошла за 800 р. в мед.центре "Панацея" (он же "Эксперт") на Школьной, 68. Тоже довольно быстро.
    Госпошлина через госуслуги - 1400 р, там же записалась в МРЭО на Оптиков, 4.
    Документы сдать вызвали точно в назначенное время. Но и те, кто приходил без записи, тоже проходили очень быстро. Больше чем на пару человек очередь не накапливалась.
    От сдачи документов до получения прав прошло пол часа.
    Качество фотки на права весьма сомнительное. Что-то мутное и зеленоватое, как зомби. На экране фотка была нормальная, это принтер там такой отстойный. Но в целом это не важно. Права получила без проблем, без потери времени и относительно бюджетно. Стало лучше, чем было 10 лет назад.

Старожил Аватар для honeymoonchik

Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Если прописка в Ленобласти, можно права обменять в мрэо в СПб или нужно в Ленобласть ехать?

10. ответ для honeymoonchik , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, может кто... »

Цитата Сообщение от honeymoonchik Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Если прописка в Ленобласти, можно права обменять в мрэо в СПб или нужно в Ленобласть ехать?
    Замена прав возможна в любом МРЭО на всей территории РФ, по месту пребывания.
    А вот пролучить справки в ПНД и НД вам надо будет по месту прописки. На всякий случай позвоните по медцентрам делающим полные справки, это Медикум, медкомиссия номер 1 и МЦ Бехтерев, спросите сделают ли вам справку с пропиской ЛО? Просто не так давно в топе писали, что делают только тем, у кого городская прописка.

Страница 752 из 930 « Первая 252652702742748749750751752753754755756762802852 Последняя »