Страница 1861 из 2642 « Первая 86113611761181118511857185818591860186118621863186418651871191119612361 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Элита

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    про Мариинку уже спрашивала, теперь Михайловский.
    со 2 яруса уже не раз смотрели и даже нравится. А как обстоят дела с 3 ярусом? рисунок видно- это понятно. А действо? хотим Корсар посмотреть, а если по контрамарке , то стоять придётся, что совсем не хочется , а на Васильева точно всё раскупят.
    Мы вчера как раз в Михайловском были, на Щелкунчике, 2 ярус. Про третий ярус ничего не скажу, а у нас на ярусе стояло человек 15. Свободные места заметили только в вип-ложах.

Наш человек Аватар для Katunka

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    про Мариинку уже спрашивала, теперь Михайловский.
    со 2 яруса уже не раз смотрели и даже нравится. А как обстоят дела с 3 ярусом? рисунок видно- это понятно. А действо? хотим Корсар посмотреть, а если по контрамарке , то стоять придётся, что совсем не хочется , а на Васильева точно всё раскупят.
    В Михе очень любим третий ярус)) только его и покупаем. Но! Надо брать только посередине. Или первый ряд или третий. Во втором хуже видно.
    Для экономии на старте продаж всегда покупаю третий ярус третий ряд. С двумя детьми пересмотрели практически весь репертуар))

Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Katunka Посмотреть сообщение
    В Михе очень любим третий ярус)) только его и покупаем. Но! Надо брать только посередине. Или первый ряд или третий. Во втором хуже видно.
    Для экономии на старте продаж всегда покупаю третий ярус третий ряд. С двумя детьми пересмотрели практически весь репертуар))
    3-ий ряд не хочу, мне там не видно вообще ничего. А вот если с 3 яруса видно хорошо, то 1 ряд взять было бы тогда отлично и всё же дешевле 2-го яруса.
    ко мне на ты

4. ответ для Helge , на сообщение « Я и сама точно не знаю ))) Хочется... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Helge Посмотреть сообщение
    Я и сама точно не знаю ))) Хочется чего-то нового, полезного и интересного. Может, целое занятие партерной гимнастикой. А может, наоборот, чтоб простенький танец поставили, из серии «повторяй за мной». Или какой-нибудь акробатический элемент чтоб поставили, хотя это самое невероятное для детей с разной подготовкой, Вообще, что-нибудь позитивное, в своё удовольствие. С профессионалом, который ребёнка ни к чему не готовит, а занимается здесь и сейчас.
    мастер-классы типа "повторяй за мной" встречаются на многих городских праздниках и фестивалях, постоянно в Кидбурге, много где, но уровень там никакой (что нормально), это делается просто для развлечения.
    Партерная гимнастика одноразово для малышей бессмысленна. Тело с головой очень постепенно начинают работать в нужном направлении, один раз совсем ничего не даст. Вот если человек занимается классикой эн лет, МК может что-то дать, бОльшую осмысленность работы над телом, нюансы какие-то.

5. ответ для Helge , на сообщение « Девушки, а не бывает ли каких-нибудь... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
    Тоже про свои ортопедические проблемы поведаю, может кто совет даст.
    Дочери 10 лет.
    Ортопед. На приеме смотрит спину - ай, у вас сколиоз? Я: КАК СКОЛИОЗ?
    (С 4 до 5 лет - занятия в ЦВР, с 5 до 8,5 - ХГ, с 7 лет по настоящее время - ШИ, т.е. занятия регулярные, много, дома занимается. Сухой остаток - ШИ 5 дней в неделю по 3-4 часа, бассейн - 1 раз в неделю,)
    Ортопед: "это проблема многих танцоров и спортсменов..." Ну, и по существу: "сделайте рентген".
    Сделали рентген - 7-8 град. искривление в верхней части спины правое плечо чуть выше... Отправили на отделение восстановительного лечения (ЛФК, физиопроцедуры, массаж). Врач посмотрела и говорит - если бы не Ваши занятия, перекос был бы еще сильней. Ортопед - винит хореографию, этот врач говорит ровно противоположное.
    Массаж мы недавно делали платно, мы ежегодно его делаем, массажистка никаких отклонений не заметила, говорит - все в пределах нормы.
    На ЛФК врач посмотрела, говорит: "ну, если хотите, конечно, походите на ЛФК, но с той нагрузкой, что есть у ребенка, ЛФК вообще никакой роли не сыграет".
    Стельки носим, ибо комибинированное плоскостопие...
    Как-то все грустно получилось.
    Знаю, что у художниц сплошь и рядом сколиозы, они же работают с предметами ведущей рукой, кувырок через определнное плечо.

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Элита

Девушки, добрый день! Не подскажете, может, есть где-то спец. места, где можно купить б.у. танцевальную обувь? Сыну нужны сапоги народные, новые дорого покупать. На Авито не вижу, здесь на ЛВ тоже .

7. ответ для mama_katya , на сообщение « Знаю, что у художниц сплошь и рядом... »
    Наш человек Аватар для murrashka

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Знаю, что у художниц сплошь и рядом сколиозы, они же работают с предметами ведущей рукой, кувырок через определнное плечо.
    Нет, руки обе должны быть задействованы одинаково, а вот нога ведущая есть, отсюда и сколиозы, но не скажу, что частые, тк в спорт.школах требуют сдавать нормативы на обе ноги.
    За 8 лет наших тренировок именно сколиоз поставили только 1 девочке из нашей школы, до соревнований ее не допускали. Но мелкие проблемы типа перекоса таза, завала стоп, разной длины ног, искусственных лордозов-кифозов, встречаются сплошь и рядом.
    У моей после стольких лет тренировок никаких диагнозов нет, даже плоскостопия.
    Вместе с ребенком рождается мама...

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от murrashka Посмотреть сообщение
    Нет, руки обе должны быть задействованы одинаково, а вот нога ведущая есть, отсюда и сколиозы, но не скажу, что частые, тк в спорт.школах требуют сдавать нормативы на обе ноги.
    За 8 лет наших тренировок именно сколиоз поставили только 1 девочке из нашей школы, до соревнований ее не допускали. Но мелкие проблемы типа перекоса таза, завала стоп, разной длины ног, искусственных лордозов-кифозов, встречаются сплошь и рядом.
    У моей после стольких лет тренировок никаких диагнозов нет, даже плоскостопия.
    У нас одноклассница и с параллельного класса девочка занимались в Красногв. школе. Одной в диспансере поставили сколиоз, но она выступала. Именно врачи в диспансере говорили, что много сколиозов. Но я считаю, что предрасположенность огромное значение имеет.

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Активный участник Аватар для faniaf

Девочки, кто знает. Расскажите, пожалуйста, про Школу Классич.Балета Долгушина? Просто узнали, что между этой школой и АРБ заключен договор о сотрудничестве. И там все серьезно. Просто интересно стало).

10. ответ для faniaf , на сообщение « Девочки, кто знает. Расскажите,... »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от faniaf Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает. Расскажите, пожалуйста, про Школу Классич.Балета Долгушина? Просто узнали, что между этой школой и АРБ заключен договор о сотрудничестве. И там все серьезно. Просто интересно стало).
    Пффффффф...

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

Страница 1861 из 2642 « Первая 86113611761181118511857185818591860186118621863186418651871191119612361 Последняя »