Страница 1524 из 1932 « Первая 5241024142414741514152015211522152315241525152615271528153415741624 Последняя »
  1. ответ для Tasyonka , на сообщение « И ещё, девочки, тут был разговор про... »
    Элита Аватар для // BARSIK //

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    И ещё, девочки, тут был разговор про аденоиды и снижение слуха, мне кажется .что у нас есть эта проблема - Пирог не слышит того, что мы с отцом слышим - как это проверить не просто домашними тестами? Кажется, есть сурдологи? Как к такому попасть бесплатно? Вы были у кого-то?
    Девочки,всем привет!!!

Я тот учебный год вспоминаю с ужасом.Из отитов мы не вылезали.Сначала мы лечили отит 2 недели,потом понимали,что слух ухудшился.Затем 2 недели восстанавливали слух-вибромассаж перепонок,продувание перепонок,электрофарез.Потом жили недели 2 спокойно и все по новой-снова отит.Снова лечение,снова снижение слуха и последующее его восстановление.И так с октября по июль.Это был ад.Мы не вылезали из ПК.Лор говорила бежать на удаление аденоидов,пока уши не отвалились)))
    Сейчас я счастлива,что удалили аденоиды.Это небо и земля,девочки.
    По поводу сурдолога.Нам ЛОР из ПК давал направление в сурдоцентр на Шаумяна.Возможно он не один по городу и есть ближе к тебе,Тася.Если ты обратишься к лору из ПК с жалобой на снижение слуха,тебе по любому дадут направление либо в сурдоцентр,либо может у вас в ПК делают эту процедуру.В ней нет ничего сложного.

Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!!!

Я тот учебный год вспоминаю с ужасом.Из отитов мы не вылезали.Сначала мы лечили отит 2 недели,потом понимали,что слух ухудшился.Затем 2 недели восстанавливали слух-вибромассаж перепонок,продувание перепонок,электрофарез.Потом жили недели 2 спокойно и все по новой-снова отит.Снова лечение,снова снижение слуха и последующее его восстановление.И так с октября по июль.Это был ад.Мы не вылезали из ПК.Лор говорила бежать на удаление аденоидов,пока уши не отвалились)))
    Сейчас я счастлива,что удалили аденоиды.Это небо и земля,девочки.
    По поводу сурдолога.Нам ЛОР из ПК давал направление в сурдоцентр на Шаумяна.Возможно он не один по городу и есть ближе к тебе,Тася.Если ты обратишься к лору из ПК с жалобой на снижение слуха,тебе по любому дадут направление либо в сурдоцентр,либо может у вас в ПК делают эту процедуру.В ней нет ничего сложного.
    Правда лучше стало?

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

3. ответ для Chily , на сообщение « Правда лучше стало? Отправлено с... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Девочки, кто давал детям тенотен детский, его можно в воде растворять и давать так? В аннотации написано рассасывать, Игорь не сможет.
    Я - Маша

У Игоря что-то ужасное. Он сегодня все время капризничает. Любому слову наперекор идет. Муж обещает его выпороть. Игорь то плачет, то говорит, что хочет убежать. Какой-то кризис опять.
    Вечером так хорошо играли вчетвером в лего. Спокойно
    Он все время говорит что будет себя плохо вести.
    Чуть что не по его, писает в штаны. Утром написал потому что в сад не хотел. Из сада ехали, в магазин зашли, пытался убежать и заменяться в толпе. Домой пришли, пыталась спокойно ему обьяснить, что так нельзя, сразу в штаны написал.
    Я - Маша

Участник

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    У Игоря что-то ужасное. Он сегодня все время капризничает. Любому слову наперекор идет. Муж обещает его выпороть. Игорь то плачет, то говорит, что хочет убежать. Какой-то кризис опять.
    Чуть что не по его, писает в штаны. Утром написал потому что в сад не хотел. Из сада ехали, в магазин зашли, пытался убежать и заменяться в толпе. Домой пришли, пыталась спокойно ему обьяснить, что так нельзя, сразу в штаны написал.
    Я думаю Вам лучше к психологу сходить, и почитать литературу по психологии детей в этом возрасте, постараться поговорить с ним обсудить его переживания, дать ему понять что Вы на его стороне и любите его не зависимо от его поведения

Старожил Аватар для Kubinka

Маша, помимо тенотена - ванны ему с хвойным экстрактом на ночь, книжки читать вместо мультиков, чай с мятой и любить-любить)

Умница-разумница Аватар для Багирка

Маша, мне кажется хорошо бы к психологу. На ровном месте такое поведение не бывает

8. ответ для Багирка , на сообщение « Маша, мне кажется хорошо бы к... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Девочки, кто давал детям тенотен детский, его можно в воде растворять и давать так? В аннотации написано рассасывать, Игорь не сможет.
    Его можно раздавить ложкой, порошок в рот засыпать и запить☺️
    Маша, я ездила в Москву на курсы в выходные, там помимо детского плавания были интересные лекции, в том числе и психолога. И вот она рассказывала интересные вещи, которые подтверждают мою теорию вселенской любви☺️ Она говорит, что когда ребенок себя плохо ведет, это значит, что ему самому очень плохо. И надо сделать так, чтобы ему стало хорошо. Любить-целовать-обнимать-говорить, что он лучше всех. Ребенку очень надо в течение дня много обнимашек и поцелуев.
    пожалей сына, говори, что тебе грустно от его поведения, но ты его очень любишь. Возможно, он все еще переживает период ревности и привлекает внимание как может😕
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

9. ответ для Багирка , на сообщение « Маша, мне кажется хорошо бы к... »

Цитата Сообщение от Апрелька78 Посмотреть сообщение
    Я думаю Вам лучше к психологу сходить, и почитать литературу по психологии детей в этом возрасте, постараться поговорить с ним обсудить его переживания, дать ему понять что Вы на его стороне и любите его не зависимо от его поведения
    Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Маша, мне кажется хорошо бы к психологу. На ровном месте такое поведение не бывает
    Почему на пустом, не на пустом. Ннсколько причин. Во-первых, мы переехали к свекрови пока у нас ремонт. Там он любит бывать, но у нас переезд, продажа квартиры, ремонт, много хлопот. Внимания меньше. Я работаю теперь временно не дома. Опять меньше внимания. И в саду его кто-то назвал жадиной-говядиной. Он запомнил и культивирует в себе эту говядину. Постоянно про нее вспоминает и раззадоривает этим себя.
    Я у психиатра была с ним, там тенотен сказали попить.
    К психологу пока не доехать. Слишком далеко тот психолог, к которому бы я его отвела
    Я - Маша

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Его можно раздавить ложкой, порошок в рот засыпать и запить☺️
    Маша, я ездила в Москву на курсы в выходные, там помимо детского плавания были интересные лекции, в том числе и психолога. И вот она рассказывала интересные вещи, которые подтверждают мою теорию вселенской любви☺️ Она говорит, что когда ребенок себя плохо ведет, это значит, что ему самому очень плохо. И надо сделать так, чтобы ему стало хорошо. Любить-целовать-обнимать-говорить, что он лучше всех. Ребенку очень надо в течение дня много обнимашек и поцелуев.
    пожалей сына, говори, что тебе грустно от его поведения, но ты его очень любишь. Возможно, он все еще переживает период ревности и привлекает внимание как может😕
    Мне кажется, я так и стараюсь себя вести. Просто какая-то неделя у него последняя плохая. Может, заболевает. Не знаю.
    Я - Маша

Страница 1524 из 1932 « Первая 5241024142414741514152015211522152315241525152615271528153415741624 Последняя »