|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от iralisk
При Ельцине какая страна развалилась? Василевск, Вы чудо!
Беловежский сговор https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...BD%D0%B8%D1%8F
-
Мега-элита
Сообщение от michelе
Знаю, что особо одаренные воспринимают чужую боль только через призму собственного трагического опыта. Мне повезло, я способна понять и чужую боль без личных жертв и упырей в анамнезе - мне лично каяться не надо, надо госудаству и стране, всем вместе..
Да вы же просто святая. Нимб не жмёт?
-
Давно я здесь
Сообщение от michelе
Давно заметила вашу невнимательность. Россия - правопреемница СССР, поэтому за всех уродов каяться нам- россиянам. Достаточно начать с местного нюрнберга. Предлагаю Смоленск - там много считающих, что катынский расстрел был справедлив - пусть включат мозг, им полезно.
Начинайте
-
Небожитель
Сообщение от Рука Кремля
Да вы же просто святая. Нимб не жмёт?
Похоже, нимб там всё и сдавил.
-
Давно я здесь
Сообщение от michelе
Это фантазии василевск, у нее часто так бывает. Потом кричит и обвиняет других в том, что ей привиделось.
Помню, приставала ко мне с наградами от Путина, сто раз объясняла, она по новой, ничего не помнит, что вчера было.))
я просто удивляюсь по прежнему, как можно получать награды из рук человека, которого ненавидишь?
Это выше моего понимания
-
Мега-элита
Сообщение от Звездуся
Похоже, нимб там всё и сдавил.
Сижу прямо рыдаю.
-
с Луны
Сообщение от НИК
1. Право на восьмичасовой рабочий день. Впервые в мире в истории человечества.
2. Право на ежегодный оплачиваемый отпуск. Впервые в истории человечества.
3. Невозможность увольнения работника по инициативе администрации или хозяина без согласия профсоюзной и партийной организации.
4. Право на работу, на возможность зарабатывать себе на жизнь своим трудом. Причем выпускники профессиональных учебных заведений имели право на обязательное трудоустройство по трудовому направлению с предоставлением жилья в виде общежития или квартиры.
5. Право на бесплатное общее и профессиональное образование. Причем, как среднее профобразование, так и высшее. Впервые в мире.
6. Право на бесплатное пользование детскими дошкольными учреждениями: детскими яслями, детсадами, пионерлагерями. Впервые в мире.
7. Право на бесплатное медицинское обеспечение. Впервые в мире.
8. Право на бесплатное санаторно-курортное лечение. Впервые в мире.
9. Право на бесплатное жилье. Впервые в мире.
10. Право на бесплатный проезд к месту работы или учебы по индивидуальному, оплачиваемому государством проездному документу. Впервые в мире.
Кроме того, женщины имели право на целый ряд дополнительных своих льгот:
- право на трехлетний декретный отпуск с сохранением рабочего места (56 дней - полностью оплачиваемый, 1, 5 года - пособие, 3 года - без прерывания стажа и запрет администрации на увольнение);
- право на бесплатную патронажную службу ребенку сроком до одного года;
- право на бесплатную молочную кухню для новорожденных до трех лет;
- право на бесплатное медицинское и санаторно-курортное лечение при любых детских заболеваниях.
написанное появилось в разные годы советской власти.. не в 1917 году
я сына родила в 1986 году и мне не дали 3 годичный отпуск на работе.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
.
Сообщение от василевск
я просто удивляюсь по прежнему, как можно получать награды из рук человека, которого ненавидишь?
Это выше моего понимания
Это все-таки не путинские награды, а государственные.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от michelе
Знаю, что особо одаренные воспринимают чужую боль только через призму собственного трагического опыта. Мне повезло, я способна понять и чужую боль без личных жертв и упырей в анамнезе - мне лично каяться не надо, надо госудаству и стране, всем вместе..
вы уже позвонили в ту тюрьму? Приняли боль путинских сидельцев близко к сердцу?
Каким образом вы предлагаете каяться "стране"? Как это должно выглядеть, если народ - это не "государство"? Что-то я зависла над этим предложением
Как физически выглядит "страна"?
-
Активный участник
Мишель, вам надо в подпись поставить - "мой сын не получал наград из рук Путина"
Пожалейте Василевск - ну непосильная же задача, пытаться понять, как могло быть то, чего никогда не было.