Страница 1648 из 2162 « Первая 64811481548159816381644164516461647164816491650165116521658169817482148 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    При Ельцине какая страна развалилась? Василевск, Вы чудо!
    Беловежский сговор https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...BD%D0%B8%D1%8F

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Знаю, что особо одаренные воспринимают чужую боль только через призму собственного трагического опыта. Мне повезло, я способна понять и чужую боль без личных жертв и упырей в анамнезе - мне лично каяться не надо, надо госудаству и стране, всем вместе..
    Да вы же просто святая. Нимб не жмёт?

Давно заметила вашу невнимательность. Россия - правопреемница СССР, поэтому за всех уродов каяться нам- россиянам. Достаточно начать с местного нюрнберга. Предлагаю Смоленск - там много считающих, что катынский расстрел был справедлив - пусть включат мозг, им полезно.
    Начинайте

Цитата Сообщение от Рука Кремля Посмотреть сообщение
    Да вы же просто святая. Нимб не жмёт?
    Похоже, нимб там всё и сдавил.

Это фантазии василевск, у нее часто так бывает. Потом кричит и обвиняет других в том, что ей привиделось.
    Помню, приставала ко мне с наградами от Путина, сто раз объясняла, она по новой, ничего не помнит, что вчера было.))
    я просто удивляюсь по прежнему, как можно получать награды из рук человека, которого ненавидишь?
    Это выше моего понимания

6. ответ для Звездуся , на сообщение « Похоже, нимб там всё и сдавил. :)) »

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Похоже, нимб там всё и сдавил.
    Сижу прямо рыдаю.

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    1. Право на восьмичасовой рабочий день. Впервые в мире в истории человечества.

2. Право на ежегодный оплачиваемый отпуск. Впервые в истории человечества.

3. Невозможность увольнения работника по инициативе администрации или хозяина без согласия профсоюзной и партийной организации.

4. Право на работу, на возможность зарабатывать себе на жизнь своим трудом. Причем выпускники профессиональных учебных заведений имели право на обязательное трудоустройство по трудовому направлению с предоставлением жилья в виде общежития или квартиры.

5. Право на бесплатное общее и профессиональное образование. Причем, как среднее профобразование, так и высшее. Впервые в мире.

6. Право на бесплатное пользование детскими дошкольными учреждениями: детскими яслями, детсадами, пионерлагерями. Впервые в мире.

7. Право на бесплатное медицинское обеспечение. Впервые в мире.

8. Право на бесплатное санаторно-курортное лечение. Впервые в мире.

9. Право на бесплатное жилье. Впервые в мире.

10. Право на бесплатный проезд к месту работы или учебы по индивидуальному, оплачиваемому государством проездному документу. Впервые в мире.

Кроме того, женщины имели право на целый ряд дополнительных своих льгот:

- право на трехлетний декретный отпуск с сохранением рабочего места (56 дней - полностью оплачиваемый, 1, 5 года - пособие, 3 года - без прерывания стажа и запрет администрации на увольнение);

- право на бесплатную патронажную службу ребенку сроком до одного года;

- право на бесплатную молочную кухню для новорожденных до трех лет;

- право на бесплатное медицинское и санаторно-курортное лечение при любых детских заболеваниях.
    написанное появилось в разные годы советской власти.. не в 1917 году
    я сына родила в 1986 году и мне не дали 3 годичный отпуск на работе.
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    я просто удивляюсь по прежнему, как можно получать награды из рук человека, которого ненавидишь?
    Это выше моего понимания
    Это все-таки не путинские награды, а государственные.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Знаю, что особо одаренные воспринимают чужую боль только через призму собственного трагического опыта. Мне повезло, я способна понять и чужую боль без личных жертв и упырей в анамнезе - мне лично каяться не надо, надо госудаству и стране, всем вместе..
    вы уже позвонили в ту тюрьму? Приняли боль путинских сидельцев близко к сердцу?

Каким образом вы предлагаете каяться "стране"? Как это должно выглядеть, если народ - это не "государство"? Что-то я зависла над этим предложением
    Как физически выглядит "страна"?

10. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    Активный участник Аватар для Cirque du Soleil

Мишель, вам надо в подпись поставить - "мой сын не получал наград из рук Путина"
    Пожалейте Василевск - ну непосильная же задача, пытаться понять, как могло быть то, чего никогда не было.

Страница 1648 из 2162 « Первая 64811481548159816381644164516461647164816491650165116521658169817482148 Последняя »