Страница 1646 из 2162 « Первая 64611461546159616361642164316441645164616471648164916501656169617462146 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Давно заметила вашу невнимательность. Россия - правопреемница СССР, поэтому за всех уродов каяться нам- россиянам. Достаточно начать с местного нюрнберга. Предлагаю Смоленск - там много считающих, что катынский расстрел был справедлив - пусть включат мозг, им полезно.
    Что со Смоленском делать намереваетесь?
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

2. ответ для varab , на сообщение « это чтоб все каялись ... »

Ваш Рамзан, кстати, сталена осудил и ленина. Некторых сталенистов-поклонников рамзана должно было разорвать.))

Давно заметила вашу невнимательность. Россия - правопреемница СССР, поэтому за всех уродов каяться нам- россиянам. Достаточно начать с местного нюрнберга. Предлагаю Смоленск - там много считающих, что катынский расстрел был справедлив - пусть включат мозг, им полезно.
    Вам тут уже ответили, не вижу смысла повторяться.

Россияне должны покаяться за ущербных предков - палачей и душегубов. Что не ясно?
    Цитата Сообщение от Лаврентий Палыч Посмотреть сообщение
    Если ваши предки были ущербными, никто не может запретить вам каяться.

4. ответ для Vassilinka , на сообщение « Какая милота :0070: Человек заранее... »

Цитата Сообщение от Vassilinka Посмотреть сообщение
    Какая милота Человек заранее предупреждает, что тянет в свой блог всё, что соответствует его мировозрению.
    Никаких конкретных нормативов (афтор Юрий Гиммельфарб) не приводит, сплошные "совок", "ну, мы-то с вами знаем", "нищенские зарплаты"
    Короче, ничего нового для нынешней псевдолиберальной среды.
    Не стану углубляться, т.к. это не исторический топик. Да и даже пытаться убеждать НЕО в, мягко говоря, не совсем правдивости данной статейки не имеет смысла. Если им комфортнее с ощущением "ужасного совка", то зачем делать им больно.
    Жаль, что вы нам ни разу ни одной стоящей ссылки не принесли, поэтому вас сложно вспомнить. Все как один, на одно лицо. "Патриоты".

5. ответ для michelе , на сообщение « Ваш Рамзан, кстати, сталена осудил и... »

Ваш Рамзан, кстати, сталена осудил и ленина. Некторых сталенистов-поклонников рамзана должно было разорвать.))
    Можете написать ему пост поддержки в инстаграм)
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Что со Смоленском делать намереваетесь?
    Нюрнберг всероссийский там провести. Хорошее место.

Нюрнберг всероссийский там провести. Хорошее место.
    Кого будете клеймить, к каким срокам приговаривать?

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Вам тут уже ответили, не вижу смысла повторяться.
    Знаю, что особо одаренные воспринимают чужую боль только через призму собственного трагического опыта. Мне повезло, я способна понять и чужую боль без личных жертв и упырей в анамнезе - мне лично каяться не надо, надо госудаству и стране, всем вместе..

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Можете написать ему пост поддержки в инстаграм)
    Я его не уважаю и считаю поддержку Кремлем бывших чеченских боевиков преступлением.

Знаю, что особо одаренные воспринимают чужую боль только через призму собственного трагического опыта. Мне повезло, я способна понять и чужую боль без личных жертв и упырей в анамнезе - мне лично каяться не надо, надо госудаству и стране, всем вместе..

Страница 1646 из 2162 « Первая 64611461546159616361642164316441645164616471648164916501656169617462146 Последняя »