| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
.
 Сообщение от michelе
Давно заметила вашу невнимательность. Россия - правопреемница СССР, поэтому за всех уродов каяться нам- россиянам. Достаточно начать с местного нюрнберга. Предлагаю Смоленск - там много считающих, что катынский расстрел был справедлив - пусть включат мозг, им полезно.
Что со Смоленском делать намереваетесь?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Ваш Рамзан, кстати, сталена осудил и ленина. Некторых сталенистов-поклонников рамзана должно было разорвать.))
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Давно заметила вашу невнимательность. Россия - правопреемница СССР, поэтому за всех уродов каяться нам- россиянам. Достаточно начать с местного нюрнберга. Предлагаю Смоленск - там много считающих, что катынский расстрел был справедлив - пусть включат мозг, им полезно.
Вам тут уже ответили, не вижу смысла повторяться.
 Сообщение от michelе
Россияне должны покаяться за ущербных предков - палачей и душегубов. Что не ясно?
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Если ваши предки были ущербными, никто не может запретить вам каяться.
-
 Сообщение от Vassilinka
Какая милота  Человек заранее предупреждает, что тянет в свой блог всё, что соответствует его мировозрению.
Никаких конкретных нормативов (афтор Юрий Гиммельфарб) не приводит, сплошные "совок", "ну, мы-то с вами знаем", "нищенские зарплаты" 
Короче, ничего нового для нынешней псевдолиберальной среды.
Не стану углубляться, т.к. это не исторический топик. Да и даже пытаться убеждать НЕО в, мягко говоря, не совсем правдивости данной статейки не имеет смысла. Если им комфортнее с ощущением "ужасного совка", то зачем делать им больно.
Жаль, что вы нам ни разу ни одной стоящей ссылки не принесли, поэтому вас сложно вспомнить. Все как один, на одно лицо. "Патриоты".
-
.
 Сообщение от michelе
Ваш Рамзан, кстати, сталена осудил и ленина. Некторых сталенистов-поклонников рамзана должно было разорвать.))
Можете написать ему пост поддержки в инстаграм)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
 Сообщение от Фотинa
Что со Смоленском делать намереваетесь?
Нюрнберг всероссийский там провести. Хорошее место.
-
.
 Сообщение от michelе
Нюрнберг всероссийский там провести. Хорошее место. 
Кого будете клеймить, к каким срокам приговаривать?
-
 Сообщение от Звездуся
Вам тут уже ответили, не вижу смысла повторяться.
Знаю, что особо одаренные воспринимают чужую боль только через призму собственного трагического опыта. Мне повезло, я способна понять и чужую боль без личных жертв и упырей в анамнезе - мне лично каяться не надо, надо госудаству и стране, всем вместе..
-
 Сообщение от Фотинa
Можете написать ему пост поддержки в инстаграм)
Я его не уважаю и считаю поддержку Кремлем бывших чеченских боевиков преступлением.
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Знаю, что особо одаренные воспринимают чужую боль только через призму собственного трагического опыта. Мне повезло, я способна понять и чужую боль без личных жертв и упырей в анамнезе - мне лично каяться не надо, надо госудаству и стране, всем вместе..