|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо! К заведующей завтра пойду, хотела сразу с заявлением, чтоб убедительнее быть) Уведомление о высаживании выдано от медсестры (передала воспитатель) и там текст замазан и сверху написано "высажен".
Будут говорить что ясельная одна, высаживать некуда. Что отвечать? Ведь нет закона что по возрасту должен быть переведен?
Я и на старшую группу согласна, сын фанат садика и общения.
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
Наш человек
 Сообщение от Trulelya
Спасибо! К заведующей завтра пойду, хотела сразу с заявлением, чтоб убедительнее быть) Уведомление о высаживании выдано от медсестры (передала воспитатель) и там текст замазан и сверху написано "высажен".
Будут говорить что ясельная одна, высаживать некуда. Что отвечать? Ведь нет закона что по возрасту должен быть переведен?
Могут даже в Подготовительную перевессти. Обычно это мам пугает. А сад ОБЯЗАН разобщить а КАК его проблемы.
ВЫСАДКА незаконна!

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Небожитель
Мне предлагали перевестись, я просто написала отказ и оставила в своей группе, перед этим прочитала много информации на этот счет)
-
 Сообщение от Trulelya
Отвечайте, что разобщение детей - это обязанность администрации детского сада, а не родителей, вот пусть и думают своими силами, не перекладывая на родителей эти проблемы. Не Вы это придумали, не Вам от этого и страдать. Перевод ребёнка должен быть осуществлён с учётом его возраста, а не кабы куда, так как в противном случае также будут нарушены права малолетнего гражданина на соответствующие возрасту и развитию образование, условия и санитарные нормы пребывания в детской образовательной организации.
-
 Сообщение от Larelin
Могут даже в Подготовительную перевессти. Обычно это мам пугает. А сад ОБЯЗАН разобщить а КАК его проблемы.
ВЫСАДКА незаконна!
Нет, перевод ребёнка в группы, не соответствующие его возрасту и развитию, противозаконен.
-
Наш человек
 Сообщение от helgar
Нет, перевод ребёнка в группы, не соответствующие его возрасту и развитию, противозаконен.
ПОлучается тогда если 1 младшая, то только в другой сад?
Мы в яслях. 1 группа на весь сад. Если что готова в младшую, ей там и интереснее будет

-
Наш человек
 Сообщение от Stepanidushka
Мне предлагали перевестись, я просто написала отказ и оставила в своей группе, перед этим прочитала много информации на этот счет)
Скажите, пожалуйста, что вы писали в отказе и чем аргументировали? На имя заведующей? Может и мне так попробовать...
Оля триждымать
-
 Сообщение от Larelin
ПОлучается тогда если 1 младшая, то только в другой сад?
Мы в яслях. 1 группа на весь сад. Если что готова в младшую, ей там и интереснее будет
С яслями не все так просто, как с другими группами, в последних могут находится дети разных возрастов, а вот в ясельной много ограничений. Ребёнка 3-х полных лет без вопросов могут перевести в младшую группу, более младших - нет, только по заключению психолого-физиологической комиссии или как-то так называется, точно не помню.
-
Наш человек
А где эту комиссию искать? Или сами организуют?
Сыну 2,5, но вполне развитый, разговорчивый и коммуникативный парень) Старшим детям порадуется, дома две старшие сестры)
Оля триждымать
-
Наш человек
 Сообщение от helgar
С яслями не все так просто, как с другими группами, в последних могут находится дети разных возрастов, а вот в ясельной много ограничений. Ребёнка 3-х полных лет без вопросов могут перевести в младшую группу, более младших - нет, только по заключению психолого-физиологической комиссии или как-то так называется, точно не помню.
нам до января продержаться. потом нам 3. по развитию более чем развита
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk