Страница 380 из 602 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

Наш человек Аватар для Trulelya

Спасибо! К заведующей завтра пойду, хотела сразу с заявлением, чтоб убедительнее быть) Уведомление о высаживании выдано от медсестры (передала воспитатель) и там текст замазан и сверху написано "высажен".
    Будут говорить что ясельная одна, высаживать некуда. Что отвечать? Ведь нет закона что по возрасту должен быть переведен?
    Я и на старшую группу согласна, сын фанат садика и общения.
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

2. ответ для Trulelya , на сообщение « Спасибо! К заведующей завтра пойду,... »
    Наш человек Аватар для Larelin

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Спасибо! К заведующей завтра пойду, хотела сразу с заявлением, чтоб убедительнее быть) Уведомление о высаживании выдано от медсестры (передала воспитатель) и там текст замазан и сверху написано "высажен".
    Будут говорить что ясельная одна, высаживать некуда. Что отвечать? Ведь нет закона что по возрасту должен быть переведен?
    Могут даже в Подготовительную перевессти. Обычно это мам пугает. А сад ОБЯЗАН разобщить а КАК его проблемы.
    ВЫСАДКА незаконна!

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

3. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Мне предлагали перевестись, я просто написала отказ и оставила в своей группе, перед этим прочитала много информации на этот счет)

4. ответ для Trulelya , на сообщение « Спасибо! К заведующей завтра пойду,... »

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Отвечайте, что разобщение детей - это обязанность администрации детского сада, а не родителей, вот пусть и думают своими силами, не перекладывая на родителей эти проблемы. Не Вы это придумали, не Вам от этого и страдать. Перевод ребёнка должен быть осуществлён с учётом его возраста, а не кабы куда, так как в противном случае также будут нарушены права малолетнего гражданина на соответствующие возрасту и развитию образование, условия и санитарные нормы пребывания в детской образовательной организации.

5. ответ для Larelin , на сообщение « Могут даже в Подготовительную... »

Цитата Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
    Могут даже в Подготовительную перевессти. Обычно это мам пугает. А сад ОБЯЗАН разобщить а КАК его проблемы.
    ВЫСАДКА незаконна!
    Нет, перевод ребёнка в группы, не соответствующие его возрасту и развитию, противозаконен.

6. ответ для helgar , на сообщение « Нет, перевод ребёнка в группы, не... »

Цитата Сообщение от helgar Посмотреть сообщение
    Нет, перевод ребёнка в группы, не соответствующие его возрасту и развитию, противозаконен.
    ПОлучается тогда если 1 младшая, то только в другой сад?
    Мы в яслях. 1 группа на весь сад. Если что готова в младшую, ей там и интереснее будет

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Мне предлагали перевестись, я просто написала отказ и оставила в своей группе, перед этим прочитала много информации на этот счет)
    Скажите, пожалуйста, что вы писали в отказе и чем аргументировали? На имя заведующей? Может и мне так попробовать...
    Оля триждымать

8. ответ для Larelin , на сообщение « ПОлучается тогда если 1 младшая, то... »

Цитата Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
    ПОлучается тогда если 1 младшая, то только в другой сад?
    Мы в яслях. 1 группа на весь сад. Если что готова в младшую, ей там и интереснее будет
    С яслями не все так просто, как с другими группами, в последних могут находится дети разных возрастов, а вот в ясельной много ограничений. Ребёнка 3-х полных лет без вопросов могут перевести в младшую группу, более младших - нет, только по заключению психолого-физиологической комиссии или как-то так называется, точно не помню.

9. ответ для helgar , на сообщение « С яслями не все так просто, как с... »

А где эту комиссию искать? Или сами организуют?
    Сыну 2,5, но вполне развитый, разговорчивый и коммуникативный парень) Старшим детям порадуется, дома две старшие сестры)
    Оля триждымать

10. ответ для helgar , на сообщение « С яслями не все так просто, как с... »

Цитата Сообщение от helgar Посмотреть сообщение
    С яслями не все так просто, как с другими группами, в последних могут находится дети разных возрастов, а вот в ясельной много ограничений. Ребёнка 3-х полных лет без вопросов могут перевести в младшую группу, более младших - нет, только по заключению психолого-физиологической комиссии или как-то так называется, точно не помню.
    нам до января продержаться. потом нам 3. по развитию более чем развита

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Страница 380 из 602 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480 Последняя »