Страница 1477 из 4867 « Первая 47797713771427146714731474147514761477147814791480148114871527157719772477 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Я тоже за сдать на экспертизу. Ну хоть деньги вернуть хотя бы

2. ответ для zoo , на сообщение « Анна, Вы давно покупали горе-зебр? А... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от zoo Посмотреть сообщение
    Анна, Вы давно покупали горе-зебр? А главное где? Может их можно вернуть/сдать на экспертизу?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да в конце прошлой зимы. Да и стоили они в общем-то копье. Не буду заморачиваться.
    Плюс есть подозрение что на даче мог влезть куданибудь и реально проколоть. Мы ж только летом построились, поэтому могло чтонибудь и валяться типа самореза, хоть и прибирались и лето там прожили.

И мама Аня

Мега-элита

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    В общем «сноубутсы зебра. Продолжение»

Заодно отмывала зебру аля куома ,на них написано вотерпруф и они реально вотерпруф[emoji106] утопила по самый верх, воду лила долго, дочь так намочить точно не сможет хоть и пытается за братом повторять прыжки в лужи. В общем они остались абсолютно сухими[emoji106][emoji106][emoji106] я прям в восторге, не ожидала за такие деньги такой реальный вотерпруф))
    у нас была зебра несколько лет назад - не резиновые, а с зебровской мембраной - они реально не промокали, НО и не дышали - ноги неконтролируемо потели, вечером внутри ботинок было чуть влажно, а с утра - просто мокро, т.е. за ночь влага со всех слоев скапливалась во внутреннем "шерстяном". Ни в какой другой мембранной обуви таких проблем не было. Особенно в этом плане порадовали адидас - ноги даже в помещении не потели (а на улице не замерзали).

4. ответ для MarryLu , на сообщение « у нас была зебра несколько лет назад -... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от MarryLu Посмотреть сообщение
    у нас была зебра несколько лет назад - не резиновые, а с зебровской мембраной - они реально не промокали, НО и не дышали - ноги неконтролируемо потели, вечером внутри ботинок было чуть влажно, а с утра - просто мокро, т.е. за ночь влага со всех слоев скапливалась во внутреннем "шерстяном". Ни в какой другой мембранной обуви таких проблем не было. Особенно в этом плане порадовали адидас - ноги даже в помещении не потели (а на улице не замерзали).
    Мм.. у нас не потеют и по утрам никакой влаги не замечено.. может еще и от ребенка зависит..

И мама Аня

5. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Элита Аватар для watican

У нас сноубутсы Котофей вполне себе так относились две зимы. Первую ходячую зиму (в 1,3) были Котофеи сноубутсы на слякоть и ДЕмары на овчине чтобы спать в коляске. Во вторую зиму викинги , Котофеи на слякоть, чтобы викинги не убивать и валенки ( одевали 2 раза ). Экстримы викинги сыну в подъем не вошли, а дочка носить отказалась - тяжелые для нее.

Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    У нас сноубутсы Котофей вполне себе так относились две зимы. Первую ходячую зиму (в 1,3) были Котофеи сноубутсы на слякоть и ДЕмары на овчине чтобы спать в коляске. Во вторую зиму викинги , Котофеи на слякоть, чтобы викинги не убивать и валенки ( одевали 2 раза ). Экстримы викинги сыну в подъем не вошли, а дочка носить отказалась - тяжелые для нее.
    Мне вот это всегда непонятно. Зачем жалеть высокотехнологичную обувь, которая как раз и предназначена для прогулок в любую погоду и в которой можно стоять в луже по колено? Их ведь как раз и покупают, чтобы не переживать, что в снегокаше у ребёнка промокнут ноги. Зачем тогда нужны викинги? Чинно выхаживать по сухому асфальту...
    Точно так же, как мне не понять "в сад/на прогулку новый комбинезон Рейма жалко, куплю на авито какую-нибудь какашку рваную после 10 детей, чтобы было не жалко". И по фиг, что ребёнок после 5 минут на качелях будет весь мокрый...
    Имхо, логичнее на выход брать красивые кожаные сапоги и белый пуховик, а не новую мембрану.
    Три сына (2003, 2012, 2015)

Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!

7. Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    Мне вот это всегда непонятно. Зачем жалеть высокотехнологичную обувь, которая как раз и предназначена для прогулок в любую погоду и в которой можно стоять в луже по колено? Их ведь как раз и покупают, чтобы не переживать, что в снегокаше у ребёнка промокнут ноги. Зачем тогда нужны викинги? Чинно выхаживать по сухому асфальту...
    Точно так же, как мне не понять "в сад/на прогулку новый комбинезон Рейма жалко, куплю на авито какую-нибудь какашку рваную после 10 детей, чтобы было не жалко". И по фиг, что ребёнок после 5 минут на качелях будет весь мокрый...
    Имхо, логичнее на выход брать красивые кожаные сапоги и белый пуховик, а не новую мембрану.
    Затем, что когда ребенок гуляет два раза в день по 2 часа в погоду от +3 до -3 по мокрой слякоти никакие викинги не выдержат с октября по апрель даже 1 сезон, а тем более 2. По талому льду и мокрому снегу бегать- любую обувь потом нужно сушить и сохнет она не за полчаса. Две пары хорошей обуви как-то накладно на ребенка. На мой взгляд по нашей погоде надо иметь минимум две пары обуви- одну основную и другую на смену, чтобы потом не бегать с выпученными глазами- обувь у ребенка до утра не успела просохнуть.

Покупать"белый пуховик" для ребенка от 1,5 до 4 лет чтобы пару раз одеть за сезон просто верх глупости. Лучше купить два набора хорошей одежды и не париться, на какую горку- в лужу ребенок зелез во во время парадного выхода.

8. с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    Поддержу
    По всем пунктам
    У нас на зиму в сад куртка Моло, а на выход красивый и непрактичный, но недорогой Линдекс
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

9. ответ для watican , на сообщение « Затем, что когда ребенок гуляет два... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Затем, что когда ребенок гуляет два раза в день по 2 часа в погоду от +3 до -3 по мокрой слякоти никакие викинги не выдержат с октября по апрель даже 1 сезон, а тем более 2. По талому льду и мокрому снегу бегать- любую обувь потом нужно сушить и сохнет она не за полчаса. Две пары хорошей обуви как-то накладно на ребенка. На мой взгляд по нашей погоде надо иметь минимум две пары обуви- одну основную и другую на смену, чтобы потом не бегать с выпученными глазами- обувь у ребенка до утра не успела просохнуть.

Покупать"белый пуховик" для ребенка от 1,5 до 4 лет чтобы пару раз одеть за сезон просто верх глупости. Лучше купить два набора хорошей одежды и не париться, на какую горку- в лужу ребенок зелез во во время парадного выхода.
    У меня ребёнок гуляет по 3 часа утром и вечером, примерно вот так. На ногах именно Викинги экстрем . Неубиваемые, непромокаемые, после сезона выглядят, как новые. Я думаю, Хулька их имела ввиду?)

Полинка-малинка родилась 7.08.2015

10. ответ для Senny , на сообщение « У меня ребёнок гуляет по 3 часа утром и... »
    Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок гуляет по 3 часа утром и вечером, примерно вот так. На ногах именно Викинги экстрем . Неубиваемые, после сезона выглядят, как новые. Я думаю, Хулька их имела ввиду.
    У нас викинг фростфайтер. Но логика у них одинаковая.
    Три сына (2003, 2012, 2015)

Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!

Страница 1477 из 4867 « Первая 47797713771427146714731474147514761477147814791480148114871527157719772477 Последняя »