|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Cirque du Soleil
Я, когда на Крите была, так там про сотни тел рассказывают местные жители. Ни для кого секретом не является. На те пляжи, куда эти тела РЕГУЛЯРНО прибивает волной, туристов не пускают.
Там только похоронные команды работают.
-
Живу я здесь
Сообщение от василевск
вы, как россиянка, каяться начинаете?
Каяться должны вы. А Мишель будет оценивать, насколько хорошо.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Время всегда хорошее
Сообщение от василевск
Я, когда на Крите была, так там про сотни тел рассказывают местные жители. Ни для кого секретом не является. На те пляжи, куда эти тела РЕГУЛЯРНО прибивает волной, туристов не пускают.
Там только похоронные команды работают.
Мрак.
-
Небожитель
Сообщение от michelе
Про русских пишут только озабоченные еврейским вопросом.
Речь о россиянах.
А за латышских стрелков кто каяться будет?
И за прочих из СССР, включая Сталина, который из Грузии?
-
Давно я здесь
Сообщение от бабка-ежка
Део-то вовсе не в конкретных проблемах, а в явлении.
Васильевск, я уже задавала вопрос, но Вы, видимо, не заметили...я не поняла, Вы "за красных" (вне зависимости от национальности) или против переворота?
Я за то, чтобы успокоиться и начать решать насущные проблемы - миграцию и проблемы с Центробанком.
Так, получается, что данное явление затрагивает любого правителя страны во все времена
Тут главное - насколько успешно сумеет решить стоящие перед ним проблемы данный правитель. Вот Николай 2 не сумел - страну потерял.
И Ельцин не смог - страна развалилась.
-
Давно я здесь
Сообщение от бабка-ежка
А при чем тут территории и нефть????
А потому что тут некоторые в топе считают, что Россия неправомочно заграбастала себе столь обширную землю и недра. Не мешало бы поделиться кое с кем
-
Небожитель
Сообщение от michelе
Про русских пишут только озабоченные еврейским вопросом.
Речь о россиянах.
Те кто с территориями вышел, не при чём уже? А про нефть зачем упоминалось? (природные месторождения и еврейский вопрос, какая каша, немудрено запутаться)
-
Время всегда хорошее
Сообщение от Звездуся
А за латышских стрелков кто каяться будет?
И за прочих из СССР, включая Сталина, который из Грузии?
Были еще китайские батальоны, под командованием Ионы Якира, отличившиеся особой жестокостью
-
с Марса
Нипоняла, а куда делась другая тема? Пью, не успеваю следить, хнык
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Активный участник
Сообщение от василевск
А потому что тут некоторые в топе считают, что Россия неправомочно заграбастала себе столь обширную землю и недра. Не мешало бы поделиться кое с кем
Это кто такие?