Страница 1642 из 2162 « Первая 64211421542159216321638163916401641164216431644164516461652169217422142 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для nadja , на сообщение « Я запуталась, в СССР в анамназе стален,... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Я запуталась, в СССР в анамназе стален, но каяться должны те у кого территории и нефть, или именно русские исключая всех причастных? То одно пишут, то другое. То в СССР кровь не важна, то русские должны ответить.
    Про русских пишут только озабоченные еврейским вопросом.
    Речь о россиянах.

2. ответ для Ю.И. , на сообщение « У берегов Италии ужас.. не вставить... »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    У берегов Италии ужас.. не вставить ссылку с телефона
    ??? В новостях ничего нет.

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Дальше вообще-то власть должна была перейти к Учредительному Собранию.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...BD%D0%B8%D0%B5

Учреди́тельное собра́ние — представительный орган в России, избранный в ноябре 1917 года и созванный в январе 1918 года для определения государственного устройства России.

Национализировало помещичью землю, призвало к заключению мирного договора, провозгласило Россию федеративной демократической республикой, тем самым отказавшись от монархической формы правления (хотя ещё в сентябре 1917 года Временное правительство объявило Россию республикой). Собрание отказалось рассматривать Декларацию прав трудящегося и эксплуатируемого народа, которая наделяла бы советы рабочих и крестьянских депутатов государственной властью, тем самым пытаясь сделать нелегитимными дальнейшие действия советов.

Было распущено Всероссийским центральным исполнительным комитетом Советов рабочих и солдатских депутатов, акт подтверждён III Всероссийским Съездом Советов рабочих и крестьянских депутатов.
    оно и было создано. Но, т.к. Временное правительство было политическим банкротом, то и данное Собрание уже ничего не решало по факту в стране.

https://project1917.ru/october любопытный топ - там выкладывают реплики от имени участников того времени (их реальные реплики) с отсрочкой ровно в 100 лет, минута в минуту.
    Очень любопытен вчерашний день - как металось Временное правительство и как ему НИКТО не подчинялся.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    могу без проблем продолжить - у нас сейчас проблема с миграцией и с Центробанком, который пляшет под дудку Америки.
    Путин пригрел под своим крылом предателей? какстрашножить

5. ответ для Вiа , на сообщение « ??? В новостях ничего нет. »
    Активный участник Аватар для Cirque du Soleil

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    ??? В новостях ничего нет.
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a0174f59a79471c9109bcca

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Так и балтийские страны торговали бы. У них даже после нашей аннексии лучше товары были.
    А в чем проблема? Они обеспечивают нас ровно тем, чем мы не можем обеспечить себя сами.

7. ответ для nadja , на сообщение « Я запуталась, в СССР в анамназе стален,... »

Я запуталась, в СССР в анамназе стален, но каяться должны те у кого территории и нефть, или именно русские исключая всех причастных? То одно пишут, то другое. То в СССР кровь не важна, то русские должны ответить.
    вот и я удивляюсь

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Про русских пишут только озабоченные еврейским вопросом.
    Речь о россиянах.
    вы, как россиянка, каяться начинаете?

9. ответ для василевск , на сообщение « https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

могу без проблем продолжить - у нас сейчас проблема с миграцией и с Центробанком, который пляшет под дудку Америки.
    Део-то вовсе не в конкретных проблемах, а в явлении.

оно и было создано. Но, т.к. Временное правительство было политическим банкротом, то и данное Собрание уже ничего не решало по факту в стране.

https://project1917.ru/october любопытный топ - там выкладывают реплики от имени участников того времени (их реальные реплики) с отсрочкой ровно в 100 лет, минута в минуту.
    Очень любопытен вчерашний день - как металось Временное правительство и как ему НИКТО не подчинялся.
    Васильевск, я уже задавала вопрос, но Вы, видимо, не заметили...я не поняла, Вы "за красных" (вне зависимости от национальности) или против переворота?

10. ответ для nadja , на сообщение « Я запуталась, в СССР в анамназе стален,... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

А при чем тут территории и нефть????

Страница 1642 из 2162 « Первая 64211421542159216321638163916401641164216431644164516461652169217422142 Последняя »