| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от nadja
Я запуталась, в СССР в анамназе стален, но каяться должны те у кого территории и нефть, или именно русские исключая всех причастных? То одно пишут, то другое. То в СССР кровь не важна, то русские должны ответить.
Про русских пишут только озабоченные еврейским вопросом.
Речь о россиянах.
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Ю.И.
У берегов Италии ужас.. не вставить ссылку с телефона
??? В новостях ничего нет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
Дальше вообще-то власть должна была перейти к Учредительному Собранию.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...BD%D0%B8%D0%B5
Учреди́тельное собра́ние — представительный орган в России, избранный в ноябре 1917 года и созванный в январе 1918 года для определения государственного устройства России.
Национализировало помещичью землю, призвало к заключению мирного договора, провозгласило Россию федеративной демократической республикой, тем самым отказавшись от монархической формы правления (хотя ещё в сентябре 1917 года Временное правительство объявило Россию республикой). Собрание отказалось рассматривать Декларацию прав трудящегося и эксплуатируемого народа, которая наделяла бы советы рабочих и крестьянских депутатов государственной властью, тем самым пытаясь сделать нелегитимными дальнейшие действия советов.
Было распущено Всероссийским центральным исполнительным комитетом Советов рабочих и солдатских депутатов, акт подтверждён III Всероссийским Съездом Советов рабочих и крестьянских депутатов.
оно и было создано. Но, т.к. Временное правительство было политическим банкротом, то и данное Собрание уже ничего не решало по факту в стране.
https://project1917.ru/october любопытный топ - там выкладывают реплики от имени участников того времени (их реальные реплики) с отсрочкой ровно в 100 лет, минута в минуту.
Очень любопытен вчерашний день - как металось Временное правительство и как ему НИКТО не подчинялся.
-
 Сообщение от василевск
могу без проблем продолжить - у нас сейчас проблема с миграцией и с Центробанком, который пляшет под дудку Америки.
Путин пригрел под своим крылом предателей? какстрашножить
-
Активный участник
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Так и балтийские страны торговали бы. У них даже после нашей аннексии лучше товары были. 
А в чем проблема? Они обеспечивают нас ровно тем, чем мы не можем обеспечить себя сами.
-
Давно я здесь
 Сообщение от nadja
Я запуталась, в СССР в анамназе стален, но каяться должны те у кого территории и нефть, или именно русские исключая всех причастных? То одно пишут, то другое. То в СССР кровь не важна, то русские должны ответить.
вот и я удивляюсь
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Про русских пишут только озабоченные еврейским вопросом.
Речь о россиянах.
вы, как россиянка, каяться начинаете?
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
могу без проблем продолжить - у нас сейчас проблема с миграцией и с Центробанком, который пляшет под дудку Америки.
Део-то вовсе не в конкретных проблемах, а в явлении.
 Сообщение от василевск
оно и было создано. Но, т.к. Временное правительство было политическим банкротом, то и данное Собрание уже ничего не решало  по факту в стране.
https://project1917.ru/october любопытный топ - там выкладывают реплики от имени участников того времени (их реальные реплики) с отсрочкой ровно в 100 лет, минута в минуту.
Очень любопытен вчерашний день - как металось Временное правительство и как ему НИКТО не подчинялся.
Васильевск, я уже задавала вопрос, но Вы, видимо, не заметили...я не поняла, Вы "за красных" (вне зависимости от национальности) или против переворота?
-
с орбиты
 Сообщение от nadja
А при чем тут территории и нефть????