|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
.
Не зотели в оВО перейти, сидите теперь тут
Снесли мою тему(
-
Сообщение от Petri
Ага, то есть достали вас не покаяния, а призывы к оному?
Первый вопрос снят - покаяние не достало, что не удивительно, ибо не может достать то, чего не было. Спишем на косноязычие.
Второй вопрос: я достала?
Я избегаю бессмысленных действий, поэтому никогда не призывала к покаянию, ибо считаю сие действие сугубо индивидуальным, причем обязательным компонентом - наличие совести и сострадания.
Подобные вам в избытке этих качеств замечены не были, поэтому и работать с огромной травмой "кривого горя" подобным образом считаю бесполезным.
Остается только надеяться на ваших детей, которые могут оказаться человечнее и совестливее (как в случае с Денисом Карагодиным), и на время, которое поможет излечить.
Национальное согласие не исключает трибунала над палачами, даже если эти самые палачи потом сами становились жертвами.
Сказать правду публично и однозначно, а потом уже всех пожалеть и примириться, именно в такой последовательности.
+много
-
Давно я здесь
Сообщение от Шитик
Вы думаете, отмена черты оседлости и становление системы образования не произошли бы без революции? Хотя бы без октябрьской? Все равно же Россия двигалась в этом направлении. Но случилось то, что случилось - Гражданская война, разруха, нищета, репрессии, жизнь за железным занавесом, война и многое другое.
Заметьте, это израильский журнал
Роковая ошибка царя Николая II
-
.
Сообщение от michelе
+много
Какую правду, кроме той, что сказана на 20 съезде?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Сообщение от sebos
Ага, щаз! Советская власть большинству населения дала хорошее. Я за трибунал для тех, кто СССР делил и приватизацию устроил. Большинство населения тогда пострадало. Да и жертв ельцинщины было больше. Геноцид это не обязательно черные воронки, есть и поэффективнее методы.
Хотя уже пора плакать. !00 лет - и никаких уроков не извлекли.
-
Давно я здесь
про жизнь евреев в царской России в 19-начале 20 веков. 1 часть
напоминаю, это израильский журнал.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Сообщение от iralisk
Антисемитских выходок подобного уровня.
Понял.
-
Давно я здесь
Как евреи оказались во главе русской революции. 2 часть
-
Сообщение от Ёёёлка
а шо, и викинги от древних украинцев произошли?
Вот за что? Боитесь вы его что ли?
Рот заткнуть - признаться в собственной несостоятельности.
Шариковщина какая-то. тьфу.
-
Сообщение от Шитик
Очень красиво в сталинской конституции было написано, согласна.
Про 8-часовой рабочий день особенно актуально колхозникам без паспортов. Про рабский труд зэков тоже не помните?
3-летний декретный отпуск когда появился? Долгое время его вообще не было.
Невозможность увольнения без согласия партийной организации имела обратную сторону - невозможность приема на работу без согласия партийной организации. С этим столкнулись горячо любимые в этом топе евреи - наши советские граждане.
Все то, что вы называете бесплатным, было далеко не бесплатным - за это наши граждане расплачивались тотальным дефицитом и нищетой.
Продолжать можно бесконечно.
Вот именно. На бумаге много чего написать было можно.