Страница 1632 из 2162 « Первая 63211321532158216221628162916301631163216331634163516361642168217322132 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Не зотели в оВО перейти, сидите теперь тут
    Снесли мою тему(

2. ответ для Petri , на сообщение « Ага, то есть достали вас не покаяния, а... »

Цитата Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
    Ага, то есть достали вас не покаяния, а призывы к оному?
    Первый вопрос снят - покаяние не достало, что не удивительно, ибо не может достать то, чего не было. Спишем на косноязычие.
    Второй вопрос: я достала?
    Я избегаю бессмысленных действий, поэтому никогда не призывала к покаянию, ибо считаю сие действие сугубо индивидуальным, причем обязательным компонентом - наличие совести и сострадания.
    Подобные вам в избытке этих качеств замечены не были, поэтому и работать с огромной травмой "кривого горя" подобным образом считаю бесполезным.
    Остается только надеяться на ваших детей, которые могут оказаться человечнее и совестливее (как в случае с Денисом Карагодиным), и на время, которое поможет излечить.
    Национальное согласие не исключает трибунала над палачами, даже если эти самые палачи потом сами становились жертвами.
    Сказать правду публично и однозначно, а потом уже всех пожалеть и примириться, именно в такой последовательности.
    +много

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Вы думаете, отмена черты оседлости и становление системы образования не произошли бы без революции? Хотя бы без октябрьской? Все равно же Россия двигалась в этом направлении. Но случилось то, что случилось - Гражданская война, разруха, нищета, репрессии, жизнь за железным занавесом, война и многое другое.
    Заметьте, это израильский журнал

Роковая ошибка царя Николая II

4. ответ для michelе , на сообщение « +много »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    +много
    Какую правду, кроме той, что сказана на 20 съезде?
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

5. ответ для sebos , на сообщение « Ага, щаз! Советская власть... »

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Ага, щаз! Советская власть большинству населения дала хорошее. Я за трибунал для тех, кто СССР делил и приватизацию устроил. Большинство населения тогда пострадало. Да и жертв ельцинщины было больше. Геноцид это не обязательно черные воронки, есть и поэффективнее методы.

Хотя уже пора плакать. !00 лет - и никаких уроков не извлекли.

6. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

про жизнь евреев в царской России в 19-начале 20 веков. 1 часть
    напоминаю, это израильский журнал.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Антисемитских выходок подобного уровня.
    Понял.

8. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Как евреи оказались во главе русской революции. 2 часть

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    а шо, и викинги от древних украинцев произошли?
    Вот за что? Боитесь вы его что ли?
    Рот заткнуть - признаться в собственной несостоятельности.
    Шариковщина какая-то. тьфу.

с Луны

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Очень красиво в сталинской конституции было написано, согласна.
    Про 8-часовой рабочий день особенно актуально колхозникам без паспортов. Про рабский труд зэков тоже не помните?

3-летний декретный отпуск когда появился? Долгое время его вообще не было.

Невозможность увольнения без согласия партийной организации имела обратную сторону - невозможность приема на работу без согласия партийной организации. С этим столкнулись горячо любимые в этом топе евреи - наши советские граждане.

Все то, что вы называете бесплатным, было далеко не бесплатным - за это наши граждане расплачивались тотальным дефицитом и нищетой.

Продолжать можно бесконечно.
    Вот именно. На бумаге много чего написать было можно.

Страница 1632 из 2162 « Первая 63211321532158216221628162916301631163216331634163516361642168217322132 Последняя »