|
|
Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!
| |
|
|
|
-
Гость
Была только что на УЗИ: 2 плодных яйца, но один в два раза больше другого. То ли разное время прикрепления, то ли один все-таки не прижился.
Через 10 дней УЗИ уже с сердцебиением.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandy220
Добро пожаловать!
Результат конечно стоит того и вообще всего. А что за осложнения, если не секрет?
У меня гиперстимуляция яичников - достаточно частое побочное действие ЭКО.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kuse4ka
А может 2? Не?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Да вроде не должно
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnisMary
Была только что на УЗИ: 2 плодных яйца, но один в два раза больше другого. То ли разное время прикрепления, то ли один все-таки не прижился.
Через 10 дней УЗИ уже с сердцебиением.
У меня гиперстимуляция яичников - достаточно частое побочное действие ЭКО.
Как здорово![050](images/smilies/050.gif)
А гиперстимуляция очень больно?
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая кисанЯ
Как здорово
А гиперстимуляция очень больно?
Мне было очень, пришлось по скорой в больницу ехать. Обезболивающие не помогали, приходилось терпеть. Муж, думаю, ещё не скоро забудет, как мне фигово было. Сейчас уже лучше, но периодически тянут яичники.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnisMary
Мне было очень, пришлось по скорой в больницу ехать. Обезболивающие не помогали, приходилось терпеть. Муж, думаю, ещё не скоро забудет, как мне фигово было. Сейчас уже лучше, но периодически тянут яичники.
Ужас какой!![5](images/smilies/001.gif)
Но все будет хорошо
-
Активный участник
Девочки, Фрунзенский район оставлю ссылочку напишите обращение к нашему чудо-губернатору, что бы не застраивали парк Интернацилналистов!!!
https://vk.com/wall-41841130_650126
А то и прогуляться негде будет!!!
Верны мужьям шалуньи и насмешницы
А в маске благочестья обычно ходят грешницы.
(У.Шекспир)
![](https://sibmama.ru/line/3h48i17edfb1j26j0jeceee5e920eaedeeefeef7eae5.png)
-
Мега-элита
Сегодня не выдержала, шла мимо любимого магазина белья, купила себе лифец по скидке, взяла плотненький, чтоб соски не выпячивались, а то они прям как выросли и все время набухшие, даже через одежду видно Взяла и по размеру с запасом, а то чувствую, еще подрастут груди-то ![1](images/smilies/033.gif)
Зашла в детский мир, там скидки. Колясок мало, кроваток вообще пара штук только. Что-то даже не знаю, что я хочу пока
-
Хранитель
А я сегодня была у врача на УЗИ
поставили срок 6 нед. 4 дня
Сказали, что все ок, можно топать вставать на учет в ЖК
Показали мою крошечку: уже видна пульсация, но пока сердцебиение не слышно толком...
Надо на хорошее УЗИ через пару недедек сгонять
Или уже ждать первый скрининг
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая кисанЯ
А я сегодня была у врача на УЗИ
поставили срок 6 нед. 4 дня
Сказали, что все ок, можно топать вставать на учет в ЖК
Показали мою крошечку: уже видна пульсация, но пока сердцебиение не слышно толком...
Надо на хорошее УЗИ через пару недедек сгонять
Или уже ждать первый скрининг
Поздравляю!
Девочки, а живот у кого-нибудь уже видно? У меня как будто вывалился прям, вроде и не видно, но мне кажется, что уже вот-вот. Коллеги поглядывают, или у меня уже паранойя? Хочу держать как можно дольше в секрете.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… ![](http://metric.rodim.ru/22_18_22_3_2004_3_ksUSe.gif)
![](https://lines.wantbaby.info/pregnancy/?duedate=07.07.2018&length=29&lang=rus)
-
Гость