|
|
Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anzem
И еще вопрос у меня такой кто, на каком сроке и где собирается узи делать на проверку сердцебиения и прикрепления?
Моя гиня, с которой ещё первую Б планировали, первое УЗИ просит делать не раньше 2 недель задержки, чтобы сердце послушать можно было. Я в сб уже сходила в Емс на парке победы. Заодно прогестерон, ддимер, гомоцистеин анализы посмотрели и назначили поддержку (утрожестан).
В 9 роды 75 и 135 стоят, хочу к Соколовой
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kuse4ka
Я пока настроена в ЦМП, как раз в здании моей ЖК открыли филиал) срок говорят лучше на 12 неделе. Но до этого сделаю просто УЗИ
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
это узи 1 триместра? я про узи, в котором именно сердечко слушают, на моей памяти 5 минут занимает, сердце и что не внематочная посмотрели и отпустили) вариант-экспресс)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olmouse
Моя гиня, с которой ещё первую Б планировали, первое УЗИ просит делать не раньше 2 недель задержки, чтобы сердце послушать можно было. Я в сб уже сходила в Емс на парке победы. Заодно прогестерон, ддимер, гомоцистеин анализы посмотрели и назначили поддержку (утрожестан).
В 9 роды 75 и 135 стоят, хочу к Соколовой
75 это что платное на бесплатном? я когда рожала там было 3 варианта: семейные роды (роды + палата) просто платные роды (потом можно взять на б/п отделении платную палату, если есть, мы так и делали) или платные роды н бесплатном 5 этаже...расскажите, если не сложно...
-
Активный участник
это узи 1 триместра? я про узи, в котором именно сердечко слушают, на моей памяти 5 минут занимает, сердце и что не внематочная посмотрели и отпустили) вариант-экспресс)
75 это что платное на бесплатном? я когда рожала там было 3 варианта: семейные роды (роды + палата) просто платные роды (потом можно взять на б/п отделении платную палату, если есть, мы так и делали) или платные роды н бесплатном 5 этаже...расскажите, если не сложно...
Ну тогда на это УЗИ я иду на этой неделе
Верны мужьям шалуньи и насмешницы
А в маске благочестья обычно ходят грешницы.
(У.Шекспир)
![](https://sibmama.ru/line/3h48i17edfb1j26j0jeceee5e920eaedeeefeef7eae5.png)
-
Участник
я сделала первое УЗИ в Медлабе - центр Яворского на Некрасова 11, очень мне понравилось, планирую на скринниг идти туда же в конце декабря. Очень приятный персонал и врачи , аппаратура новая.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kris Mal
я сделала первое УЗИ в Медлабе - центр Яворского на Некрасова 11, очень мне понравилось, планирую на скринниг идти туда же в конце декабря. Очень приятный персонал и врачи , аппаратура новая.
уже все видно-слышно на Вашем сроке? у меня судя по хгч примерно такой же, но я думала через недельку-другую идти
-
Ветеран
Я пойду 13 к врачу, подтвердить, что беременность в матке, если удасться послушать сердечко.
Срок получается будет конец 7-ой недели)
Сегодня повторила ХГЧ)
Уже 11000[emoji7]
Растём)
Уже видела цифры 770 и 2300)
Наверно больше не буду сдавать, если только врач захочет)
Вместе с ХГЧ сдавала прогестерон.
Когда хгч было 770, прогестерон 42
Когда хгч был 2300, прогестерон вырос до 54
А сегодня при ХГЧ 11000, прогестерон упал до 37...
Не понимаю стоит ли волноваться?
Кто-то сдавал прогестерон? У кого какие значения?
А вот меня пока не мутит и не тошнит. Просто абсолютно пропал аппетит...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алла ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Laura Sofia
Я пойду 13 к врачу, подтвердить, что беременность в матке, если удасться послушать сердечко.
Срок получается будет конец 7-ой недели)
Сегодня повторила ХГЧ)
Уже 11000[emoji7]
Растём)
Уже видела цифры 770 и 2300)
Наверно больше не буду сдавать, если только врач захочет)
Вместе с ХГЧ сдавала прогестерон.
Когда хгч было 770, прогестерон 42
Когда хгч был 2300, прогестерон вырос до 54
А сегодня при ХГЧ 11000, прогестерон упал до 37...
Не понимаю стоит ли волноваться?
Кто-то сдавал прогестерон? У кого какие значения?
А вот меня пока не мутит и не тошнит. Просто абсолютно пропал аппетит...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
При таком ХГЧ б точно там, где надо. Уже все прикрепилось.
Девушки, я вот тут порассуждала:
Как можно определить беременнлсть в матке или нет?![009](images/smilies/009.gif)
У меня вот мыслей, кроме ХГЧ нет.
Т.к. на малом сроке еще ничего не видно, можно разглядеть только желтое тело, а на большем, например 5-7 недель, уже труба будет вклочья.
А ХГЧ должен постоянно расти в достаточном количестве. Т.к. если не растет или растет плохо, то что-то не так
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Участник
уже все видно-слышно на Вашем сроке? у меня судя по хгч примерно такой же, но я думала через недельку-другую идти
и да и нет. Я шла подтвердить что беременность таки есть и она в матке. Срок маловат,но видно ПЯ прикрепленное в полости матки и маленький желточный мешочек, ну и желтое тело рядом. Самого эмбриончика еще не было видно. Срок поставили 5 недель по УЗИ. Конечно пойду еще , очень хочется увидеть и послушать через пару недель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая кисанЯ
Девушки, я вот тут порассуждала:
Как можно определить беременнлсть в матке или нет?
только УЗИ вам покажет, а там то все видно сразу
-
Хранитель
Сегодня кровь сдала на ХГЧ
36377
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая кисанЯ
Сегодня кровь сдала на ХГЧ
36377
А может 2? Не?
Верны мужьям шалуньи и насмешницы
А в маске благочестья обычно ходят грешницы.
(У.Шекспир)
![](https://sibmama.ru/line/3h48i17edfb1j26j0jeceee5e920eaedeeefeef7eae5.png)