|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от michelе
Мда.
.
А вчера фукали и стыдились...
Сообщение от michelе
Российский гимн может быть запрещен на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане
Наших спортсменов также могут не допустить до церемонию открытия. Как сообщает New York Times со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, такие санкции рассматриваются представителями Международного олимпийского комитета в качестве наказания за нарушения россиянами антидопинговых правил на Олимпийских играх-2014 в Сочи. Ожидается, что решение по допуску сборной России до Игр 2018 года будет принято на исполкоме МОК в начале декабря.
Фу, как стыдно.
сегодня?
МОК назвал домыслом статью NYT о запрете гимна России на Олимпиаде-2018
Комиссии, расследующие информацию о применении российскими спортсменами допинга, пока не завершили свою работу, заявили в Международном олимпийском комитете, так что статья NYT о санкциях против сборной России является домыслом
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/07/11/2017...7947f84755bdd9
-
.
В общем, или переезжаем, или общайтесь на нормальнои русском языке без меня
http://forum.littleone.ru/showthread...#post154497839
Не могу в клубе, у меня идиосинкразия. Кроме одного прынцессного топа)
-
кремлевский политрук
Сообщение от iralisk
Сети принесли. Актуальное.
Выродок, нравственный идиот от рождения, Ленин явил миру как раз в самый разгар своей деятельности нечто чудовищное, потрясающее; он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек - и все-таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорят, благодетель он человечества или нет?
Из выступления И.А. Бунина в Париже 16 февраля 1924 г.
Тоже нео? ))
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Сообщение от кысьбрысьмяу
В Пирита всегда вода такая, однако ж люди все купаются и не вавакают
Не все там купаются. Вода холодная и глубина по колено, на любителя. Тем не менее этому пляжу ежегодно вручают голубой флаг за чистоту и благоустроенность.
-
с Марса
Сообщение от Oxуgen
Чаши Генуя имеют существенный недостаток: все брызги летят по сторонам, а уборка заключается в равномерном размазывании тряпкой по полу. Именно поэтому в таких туалетах и стоит жуткая вонь.
Ужоскокой....
Интересно при этом, что чаши (блин - очки), которые находятся в ведении военнослужащих, они не воняют и не разбрызгиваются.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Сообщение от Kondr
вот туалетов точно снимков нет
Поверьте на слово
так прелесть природы крыма никто не отрицал - смысл постить эти фотки?
-
с Марса
Сообщение от Фотинa
Писяли?
в голос
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Сообщение от michelе
Мда.
Вы кроме евреев ни о чем говорить не можете. Сочувствую.
Я предлагаю игнор. Ровно как и темы Павленского.
-
Сообщение от бабка-ежка
Я не думаю, что на форуме, где все под никами, уместны имена-отчества)) Извините.
А по сути - на мой взгляд - стоило бы говорить о признании как преступлений власти, так и ошибок большинства людей, которые не хотели замечать этих преступлений. Собственно, да, ситуация напоминает немецкую, но отсроченную, к сожалению, на несколько поколений. И сделать это надо бы - опять же, на мой взгляд - не ради какого-то морального очищения, а просто затем, чтобы ошибки эти не повторять и не наступать на одни и те же грабли по много раз. Да, для части людей, не знаю, насколько большой, действительно ощущающей свою связь с отечественной историей, это признание и осмысление будет неким катарсисом. Но это не требует какой-то "публичности".
Они почему-то не догоняют этого. Как в деревне - все просто. Без задней мысли.
-
кремлевский политрук
Сообщение от Зеленый
Ужоскокой....
Интересно при этом, что чаши (блин - очки), которые находятся в ведении военнослужащих, они не воняют и не разбрызгиваются.
Видимо, речь о женских туалетах, не заглядывал, но догадываюсь
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880