|
|
Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет! Хочу к вам, пдр конец июня, но и по мес, и по УЗИ как раз 1 июля😊
я Оля, 32 года, есть дочь январенок 2016👧
на УЗИ сердце послушали, в жк сходила, направления получила. Через 2 недели на учёт поставят. Наблюдаюсь в 32 жк на просвещения, очень мне там понравилось в прошлую Б. Дольше 5 минут в кабинете не задерживалась))) скрин там же хочу, оборудование хорошее и узистка в прошлый раз там с первого раза пол определила.
Рожать опять буду в 9 рд, акушерка уже меня ждёт)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kris Mal
меня иногда "подмучивает", легкое неприятное ощущение. Первые две недели есть вообще не хотела,просто нет аппетита и чувства голода вообще. Сейчас уже начинаю потихоньку грызть все что не приколочено ![019](images/smilies/019.gif) но мутить перестало. Опасаюсь что скоро меня накроет по полной
будем надеется, что не накроет ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olmouse
Всем привет! Хочу к вам, пдр конец июня, но и по мес, и по УЗИ как раз 1 июля😊
я Оля, 32 года, есть дочь январенок 2016👧
на УЗИ сердце послушали, в жк сходила, направления получила. Через 2 недели на учёт поставят. Наблюдаюсь в 32 жк на просвещения, очень мне там понравилось в прошлую Б. Дольше 5 минут в кабинете не задерживалась))) скрин там же хочу, оборудование хорошее и узистка в прошлый раз там с первого раза пол определила.
Рожать опять буду в 9 рд, акушерка уже меня ждёт)))
Приветствую! а кто в девятке ждет? у меня тоже первый оттуда, но пока даже боюсь заглядывать в их цены, хотя д, я бы вернулась..
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kris Mal
Класс, там хорошо, в Юсуповском гулять можно... а я возле Таврического сада ![1](images/smilies/033.gif)
Я все никак не могу к центру привыкнуть. Живу здесь уде 1.5 года, а все равно меня убивают эти узкие тротуарчики
Я дитя спального района
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anzem
Девчата, кого уже тошнит? не могу, утром, в обед и вечером...с первым позже началось...неужели до 12 недель мучатся...не могу смотреть даже на мясо (особенно курицу), но зато сегодня слопала огромную порцию карбонары с беконом и вот опять тошнит...как спасаетесь?
Мне еще вчера результат хгч пришел, по нему 5 недель, дело в том, что у меня в этом месяце ступор, не помню, когда прошлые КД начались...планирую недельки через 1,5 попасть на узи сердечко послушать а после на учет...
У меня было какое-то легкое чувство подташнивания в районе желудка, но я списала вме на то, что голодная
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Активный участник
У меня постоянное ощущение "ууууу,фу фу,сча будет плохо-плохо" но только ощущение, пойти и сделать это желания нет.
Есть не хочу,ем только потому что нужно. Запекла на выходных мясо, так даже холодильник открыть не могу - пахнет так что прям воняет[emoji43]
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Верны мужьям шалуньи и насмешницы
А в маске благочестья обычно ходят грешницы.
(У.Шекспир)
![](https://sibmama.ru/line/3h48i17edfb1j26j0jeceee5e920eaedeeefeef7eae5.png)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая кисанЯ
У меня было какое-то легкое чувство подташнивания в районе желудка, но я списала вме на то, что голодная
блин, а я неделю назад была уверена, что отравилась суши или ротавирус подхватила, как плохо было...по состоянию почти тоже самое, но радостная новость-таки делает свое дело и вроде тошнит, но как-то радосто
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kuse4ka
У меня постоянное ощущение "ууууу,фу фу,сча будет плохо-плохо" но только ощущение, пойти и сделать это желания нет.
Есть не хочу,ем только потому что нужно. Запекла на выходных мясо, так даже холодильник открыть не могу - пахнет так что прям воняет[emoji43]
о! наш человек...муж вчера запелкал мясо, реально чуть не вырвало...а так на протяжении всего дня просто сильная тошнота...и ем потому что надо...в основном фрукты идут
-
Небожитель
И еще вопрос у меня такой кто, на каком сроке и где собирается узи делать на проверку сердцебиения и прикрепления?
-
Мега-элита
Света, Sandy220 , может лучше в гугле табличку создать? чтобы обо всех информация примерно одинаковая была и по районам понятнее будет и Вам меньше хлопот, 1 раз создал, ссылочки повесил и радуешься... ![6](images/smilies/006.gif)
Мне не трудно, да и здесь каждый пишет, что считает нужным без обязательных вопросов.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… ![](http://metric.rodim.ru/22_18_22_3_2004_3_ksUSe.gif)
![](https://lines.wantbaby.info/pregnancy/?duedate=07.07.2018&length=29&lang=rus)
-
Активный участник
И еще вопрос у меня такой кто, на каком сроке и где собирается узи делать на проверку сердцебиения и прикрепления?
Я пока настроена в ЦМП, как раз в здании моей ЖК открыли филиал) срок говорят лучше на 12 неделе. Но до этого сделаю просто УЗИ
Верны мужьям шалуньи и насмешницы
А в маске благочестья обычно ходят грешницы.
(У.Шекспир)
![](https://sibmama.ru/line/3h48i17edfb1j26j0jeceee5e920eaedeeefeef7eae5.png)