|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
.
Сообщение от Oxуgen
Зато у мну есть. Я-то знаю, что ЛВ на слово не верит
А это еда
Ну и море (да простит меня бабушка :
А я не поняла - к чему претензии-то?))
Туалет достаточно чистый. Чаша Генуя эта, как мы выяснила - дань традиции. Стоит, между прочим, как унитаз средней руки. То есть, в экономии на туристах не обвинить. А по антивандальности - превосходит. Вы никогда с ногами на унитаз не влезали? Нет? Молодец! Значит, и на чаше нет пробелм устроиться. Поза-то одна получается. А если чистой попой на грязный унитаз садились (мы же знаем, что грязных туалетов везде хватает,в том числе в ЕС), то придется привыкать.
А с едой что не так? Вы заказали цыпленка табака без гарнира, а ожидали, что вам принесут фуагру?
В Песчаном вода мутная не от грязи, а потому что на дне песок смешан с желтой глиной, которую намывает от Качи.
Очень красиво в шторм))
Да даже посмотрели бы налево - там такие же обрывы желтые за Черноморцем. Нет желания лезть в такую воду - езжайте в Евпаторию. Там чистое как слеза море.
Хотя, нет, не езжате. А то тоже грязь найдете.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с орбиты
Сообщение от Фотинa
нет же. Германию принудили каяться только потому, что Германия начала войну и проиграла в ней. Это насильственное покаяние и взращивание вины под давлением извне.
Попытки заставить одних граждан страны вызвать непонятно на каком основании чувство вины у других граждан только усугубляет раскол. Для успокоения особенно трепетных был 20 съезд и запрет КПСС в 91м. Для приверженцев "крепкой руки" - ездят сталинобусы по праздникам и тело на Красной площади лежит.
Пускай каждый остается со своими идеями. Франция не раскаивалась ни за революции, ни за Наполеонов, но умудрилась пройти сквозь годы и настроения, не потеряв себя.
Я категорически против новых революционных идей, и против какого-либо пересмотра и судилища. Это было и прошло. Не повторится - стали умнее. Повторится - заслужили. Не смогли объединиться и договориться.
Речь не идет о новых революционных идеях - скорее, о более тщательной проработке старых))
Сталин был мудр и всеведущ...после разоблачения культа личности Хрущев тоже достаточно быстро начал ощущать себя человеком, компетентным абсолютно во всех областях...дальше каждое слово Брежнева начали отливать золотыми буквами.
Да, понятно, что никому ни на фиг не нужна проработка в этом направлении)) нас никто ни к чему не принудит))
-
Мега-элита
Сообщение от Фотинa
Хотя, нет, не езжате. А то тоже грязь найдете.
Любители найти какашки и фоткать их
-
Небожитель
Предлагаю особо рьяным гражданским активисткам объединиться в покаянную группу и каяться за всех, пока не надоест.
Ну типа как монахи за всех молятся. За спасение душ.
Могут так же разделиться по нац.признаку. Чтоб ненароком не за своих каяться.
-
Наш человек
В Пирита всегда вода такая, однако ж люди все купаются и не вавакают
В Агадире, кстати сказать, тоже, хотя там никакой глины нет, и океанический песок чистый идеально, промытый приливами.
А уж чащу Генуя ужасом обзывать...
Складывается впечатление, что некоторые критикуют что попало чисто по недостатку общей эрудиции и от узости кругозора
-
Сообщение от СемьяАлёны
Там разговор короткий. Толерантный. 10 лет зону топтать. Ждем визга наших нео об акционизме и свободном художнике.
молчат оскароносцы и оскароносицы...
а некоторые вааще впали в крайнюю стадию антисемитизма - чучело вайнштейна жгут...
-
Сообщение от Vassilinka
Мишель предлагает даже настаивает
Я настаиваю на трибунале с осуждением преступлений большевистского режима - Сталина-Ленина.
А ля Нюрнберг.
Кто-то читать не умеет, но пересказывает с чужих слов.
-
Мега-элита
Сообщение от Звездуся
Предлагаю особо рьяным гражданским активисткам объединиться в покаянную группу и каяться за всех, пока не надоест.
Ну типа как монахи за всех молятся. За спасение душ.
Ой не возражаю. А то нам все некогда. Мы с партсобраний не вылазим. Особенно неплохо постараться бы нашим заграничным неоактивисткам. Мы не будем возражать если они за нас всех начнут каяться прилюдно на площадях всех цивилизованных стран.
-
Мега-элита
Сообщение от кысьбрысьмяу
некоторые критикуют что попало чисто по недостатку общей эрудиции и от узости кругозора
тут все очевидно либо лицам со школьным образованием, либо с тремя вышками.
-
Мега-элита
Сообщение от michelе
Я настаиваю на трибунале с осуждением преступлений большевистского режима - Сталина-Ленина.
А ля Нюрнберг.
Кто-то читать не умеет, но пересказывает с чужих слов.
А у вас полномочия есть чтобы настаивать?