|
|
"Возможно Вы знаете" в фейсбук
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Полёт
В контакте я давно и этих людей там нет, вайбер у меня раньше был на анонимном номере. Склоняюсь к тому, что фейсбук как-то запоминает поиски, то есть эти люди меня искали там.
Запоминается всё. Что из этого может использоваться вам во вред - вопрос открытый.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая!
-
Космонавт
Вот бы еще глаз вк открыть...мечты, мечты
-
Элита
Сообщение от Лаврентий Палыч
Запоминается всё. Что из этого может использоваться вам во вред - вопрос открытый.
Не предполагаю даже, что и как можно использовать мне во вред, но страшно становится, когда по моим ФИО и дате рождения мне предлагают в друзья человека, с которым я была в одном отряде в пионерлагере более 20 лет назад и этим моё общение с ним ограничилось.
-
Хранитель
Сообщение от Полёт
Не предполагаю даже, что и как можно использовать мне во вред, но страшно становится, когда по моим ФИО и дате рождения мне предлагают в друзья человека, с которым я была в одном отряде в пионерлагере более 20 лет назад и этим моё общение с ним ограничилось.
Общие друзья, значит имеются. Чудес не бывает.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая!
-
Элита
Сообщение от Лаврентий Палыч
Общие друзья, значит имеются. Чудес не бывает.
Не. Судя по всему всё-таки фейсбук запоминает поиски по точным данным. То есть мне предложили тех, кто когда-либо искал меня в фейсбук.
-
с орбиты
У меня на Фейсбуке старый профиль без фамилии . Данных нет. Фото древнее сомневаюсь то кто то узнает меня по нему и как то же люди меня находят!!! Регулярно подают заявки в друзья
! Как!????
-
с орбиты
Сообщение от Полёт
В контакте я давно и этих людей там нет, вайбер у меня раньше был на анонимном номере. Склоняюсь к тому, что фейсбук как-то запоминает поиски, то есть эти люди меня искали там.
Может и так. Но вот у меня несколько человек оказались просто тёзками моих знакомых, предполагаю, что фейсбук их вк нашёл.
-
с орбиты
Сообщение от Viona
У меня на Фейсбуке старый профиль без фамилии . Данных нет. Фото древнее сомневаюсь то кто то узнает меня по нему и как то же люди меня находят!!! Регулярно подают заявки в друзья
! Как!????
Так через других ваших друзей?
-
Активный участник
У меня в ленте были показаны люди из одноклассников.
-
с орбиты
Сообщение от lju
Так через других ваших друзей?
А не было друзей. Только недавно сдалась стала добавлять.
И почта не та которой пользуюсь для регистрации использована.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия