|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Rolph
Повторяю для высокообразованных - в турецком Средиземном море есть медузы.
А еще там есть дико кусачие маленькие рыбки.
-
Живу я здесь
Сообщение от iralisk
Коррупция - это немножко другое.
Коррупция и воровство - это когда "они". А когда "мы" - это экономия и оптимизация.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Сообщение от Фотинa
В общем, да. Это не от дикости или бедности, это традиции))
И с гигиеническим душем.
Это в Баку такие. В Крыму грязнее) их еще в чистоте поддерживать надо.
Общественные очки гигиеничнее.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Сообщение от varab
вот заявление на Оскар
прям реально в крыму дырка над ямой?
в Японии с подогревом?
в Майами с позолотой?
в Гватемале под деревом?
На весь крым - одна дырка и одна яма.
-
с Марса
Сообщение от Джованина
Три раза в одно и тоже место
Скучища
прекраснотища))
Сообщение от Фотинa
Сервис в хорошем отеле соответсвующий. Про чистое море Турции вы коксаки рассскажите)
ну и что? а в Сочи и Крыму ротавирус
и это из года в год было, а не внезапно вдруг возникло в Турции в этом году, лишь бы все в Крым ехали.
Вообще не понимаю, как добровольно можно хотеть на наш юг.
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Сообщение от Rolph
Повторяю для высокообразованных - в турецком Средиземном море есть медузы.
Уточните, пожалуйста, конкретно где и в какое время?
-
Наш человек
Сообщение от Гyлливep
Зачем "партии и правительству" их уничтожать? Может быть речь идет об истреблении "оптимизаторов"?
Обязанность отслеживать "чистоту" сделок возложили на банки. Банкам не интересно возиться с бизнесом, оборот которого меньше миллиона в месяц - они просто закрывают им счета (=банкротят) на любой чих. Часто без возможности вообще выяснить, а что банку не понравилось.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Сообщение от dolceragazza
прекраснотища))
ну и что? а в Сочи и Крыму ротавирус
и это из года в год было, а не внезапно вдруг возникло в Турции в этом году, лишь бы все в Крым ехали.
Вообще не понимаю, как добровольно можно хотеть на наш юг.
Ну ЮБК все же красив.
-
Живу я здесь
Сообщение от Irina-mai
А еще там есть дико кусачие маленькие рыбки.
Рука Москвы, не иначе.
-
Наш человек
Сообщение от Oxуgen
Строительство коммерческого объекта "квартал Маакри" обошлось в 1388 евро/кв.м. Строительство казарм 1131 евро/кв.м. Надеюсь, вы в состоянии поделить сумму на площадь? Застройщик в обоих случаях один и тот же. Распил - это когда строят Зенит-Арену или дорогу, стоимость строительства которой превышает строительство автобана в Германии в 5 раз.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.