|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Женщина +
Там не все застроено огромными отелями с ALL?
Не знаю, мы ездили три раза в один и тот же отель - там большая территория, мы и не выходили оттуда. И ещё однажды в другой - там тоже территория большая, другие отели не особо видно.
-
Спасибо! Я уже выяснила. У нас в провинции тоже цены очень выросли.
-
 Сообщение от Шитик
Не знаю, мы ездили три раза в один и тот же отель - там большая территория, мы и не выходили оттуда. И ещё однажды в другой - там тоже территория большая, другие отели не особо видно.
Неужели неинтересно было? А мы всю деревню ножками пропахали. Так интересно смотреть на местных жителей в местных реалиях. Вот мечтаю теперь не на море, а в Стамбул без путевки.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Шитик
Вот именно. Отдых только на территории отеля. И этими отелями наверное вся Турция застроена. По мне так жуть. Так же как и Египет (отели).
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
 Сообщение от Irina-mai
Спасибо! Я уже выяснила. У нас в провинции тоже цены очень выросли.
Проблема в том, что в валюте они упали. А для меня это основной критерий.
-
 Сообщение от Джованина
Вы ж там не были 
Я спросила у человека, который пишет, что знает, как в Крыму
Я уже писала свои впечатления в 2015 году, повторяться не буду. Если коротко, то до Испании, Греции, Кипра еще очень далеко, но лучше, чем в Туапсе, Анапе и возможно Сочи. Пишу возможно, т.к. Сочи видела до олимпиады.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Irina-mai
Неужели неинтересно было? А мы всю деревню ножками пропахали. Так интересно смотреть на местных жителей в местных реалиях. Вот мечтаю теперь не на море, а в Стамбул без путевки.
Это да, это намного интереснее.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
 Сообщение от Шитик
Проблема в том, что в валюте они упали. А для меня это основной критерий. 
Вот и нет. В валюте тоже выросли. Но не так сильно, конечно.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Женщина +
В плавках шортиках.
Есть фоточки и в совсем коротких
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Три раза в одно и тоже место
Скучища