|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Джованина
Как много вы не знаете про город
Ни про старые дворы, ни про дворников, ни про местечковые названия 
Да нет, я здесь родилась и живу всю жизнь, хотя, конечно, чего-то могу не знать.
Так что не так со Старо-Невским? Я не права или вам тяжело признать ошибку?
-
 Сообщение от varab
а в еврейской АО как? 
Откуда мне знать? Это вы специалист по регионам.
-
лето
 Сообщение от michelе
Средиземное не цветет и медуз нет.
В Крыму объективно плохо - это бездонная яма для нашего бюджета, сколько туда еще вложить надо. Ну и менталитет такой, что им все должны.
есть в некоторых местах- появляются ненадолго
страшно жгучие
-
Наш человек
 Сообщение от Контраст
Вы вообще понимаете, что расширение НАТО - это процесс стратегический, а ситуация с Крымом - решение ситуативное.
Понимаете? Или нет?
И вообще понимаете, чем отличается стратегическое планирование от тактических решений?
Вот ведь. Стратегический...
А, ведь и Россия могла вступить в НАТО начале 2000-ых.
И сам Путин про это говорил...эх...
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
 Сообщение от michelе
В Крыму объективно плохо - это бездонная яма для нашего бюджета, сколько туда еще вложить надо. Ну и менталитет такой, что им все должны.
Медузы все детство мы (я и мои сёстры троюродные) в Крым ездили с нашими бабушками, а они, все будучи биологами, рассказывали нам про всякую живность морскую. Эх...
-
.
 Сообщение от michelе
Вот про менталитет - согласна. Это жесть, что такое в большом количестве случаев. И лицемерные еще. От страха, что ли?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
кремлевский политрук
 Сообщение от michelе
Ложь, в тунисском топике о медузах писали много этим летом
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от Rolph
Это в новой газете написали и на эхе рассказали. И у мальгина с бабченкой в бложике.
У сестры там недвижимость.
-
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Адова брехня! В Крыму прекрасно, волшебно и совсем по-другому, чем в Сочи, тут уж дело вкуса, кому какой климат больше подходит. Как по мне - сказочно  , Сочи очень уж приелся, от Туапсе до Адлера, по большому счету, всё одно и то же.
Но сезон объективно очень короткий, июль-август и всё. Как в Марокко 

Вы о чем-то своем природе, а мы о сервисе и жизни.
-
 Сообщение от Шитик
Нам нравится, мы несколько раз в Белек ездили - там отлично.
Да, гектары гольф-полей, сосны и море. 
Сентябрь-октябрь - мое любимое время, хотя в макс рояле и в феврале неплохо.