| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шитик
Вряд ли работавший всю жизнь получает пенсию 100 евро.
Дык давай возьмем тамошнего пенсионера и посмотрим, где и кем он работал, и как и сколько и куда отчислял.
Вот так, без советского прошлого, целиком капиталистического пенсионера.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
со звезды
 Сообщение от Юдифь
там именно так, как Мишель написала.
лююдей мало, ценник адов, карты мало где принимают, в банкоматах денег часто нет. это первое, что вспомнилось)
так а вывод каков?))
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от Rolph
Дык давай возьмем тамошнего пенсионера и посмотрим, где и кем он работал, и как и сколько и куда отчислял.
Вот так, без советского прошлого, целиком капиталистического пенсионера.
Достаточно посмотреть, с какого возраста уходят там на пенсию.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oxуgen
Ну т.е. извиниться за ложь в предыдущем посте кишка тонка, ясно.
И да, я буду честно платить 13%, если решу сдавать. Это не такая большая сумма и я ее заложу в стоимость аренды. Любой предприниматель закладывает свои расходы в цену, так что, все налоги все равно оплачивает потребитель. Странно, что вы этого не знаете.
Бгг
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Prima-V
Главное дурака найти, который вам их будет оплачивать.
А вообще забавно, что сбежавшие в Латвию, Эстонию и прочие деградирующие, покупают недвижку в РФ под сдачу. При этом регулярно поливают Россию помоями.
"Это другое"
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
В Турции намного теплее, даже сравнивать нельзя. Мы всегда на майские ездили, а в Крыму все же и в начале июня купаться не всегда можно. Да и море лучше. А так - похоже, да.
да там что-то цветет, на что у него приступы, вряд ли у них разные растения.
-
Небожитель
 Сообщение от Oxуgen
Достаточно глубоко.
Вы в правительстве работаете что-ли?
Или у вас просто "достаточно глубоко" это парой слов с местными перекинуться?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джованина
Вы ж там не были 
Я спросила у человека, который пишет, что знает, как в Крыму
Это в новой газете написали и на эхе рассказали. И у мальгина с бабченкой в бложике.
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
В Крыму все плохо сейчас. Лето было провальным. Патриоты в кавычках и те поняли, что в европах-турциях лучше и дешевле.
Вы когда оттуда вернулись?
-
Наш человек
Адова брехня! В Крыму прекрасно, волшебно и совсем по-другому, чем в Сочи, тут уж дело вкуса, кому какой климат больше подходит. Как по мне - сказочно , Сочи очень уж приелся, от Туапсе до Адлера, по большому счету, всё одно и то же.
Но сезон объективно очень короткий, июль-август и всё. Как в Марокко