|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Хранитель
А мы вчера вначале сходили посмотрели шоу на Авроре, потом пешком дошли до дворцовой , там всё посмотрели. Проголосовали за участников, и дома были в начале 12.
-
Небожитель
Настя с прошедшим тебя днем рождения!
-
Небожитель
Всем привет!
Настя, с прошедшим! Счастья тебе, душевного спокойствия и всего самого доброго!
Без напоминаний вк не удобно мне почему-то казалось, что у вас с Андрюшей Олиным рядом. Или у кого-то из твоих детей? Оля, у Андрюши 26 ноября?
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Космонавт
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Всем привет!
Настя, с прошедшим! Счастья тебе, душевного спокойствия и всего самого доброго!
Без напоминаний вк не удобно мне почему-то казалось, что у вас с Андрюшей Олиным рядом. Или у кого-то из твоих детей? Оля, у Андрюши 26 ноября?
Нет, я тоже постоянно даты забываю, вроде у Настиного сына близко др к моей дочке, а у дочки к сыну. У лики 21 ноября. А у Андрея 24 декабря, он позже Полины, Полина 19?
Я раньше отлично все даты помнила, до сих пор помню ДР одноклассников, хотя сто лет с ними не общалась и старые номера телефонов домашних помню) А с вконтактом перестала запоминать и мобильный помню только свой и мужа. Даже Ликин не помню.
-
Космонавт
Юлин рецепт для меня непростой, я такие не люблю. Люблю смешал все ингредиенты и пеки) Юля, умничка!
-
Небожитель
Сообщение от Лёгкая
Нет, я тоже постоянно даты забываю, вроде у Настиного сына близко др к моей дочке, а у дочки к сыну. У лики 21 ноября. А у Андрея 24 декабря, он позже Полины, Полина 19?
Я раньше отлично все даты помнила, до сих пор помню ДР одноклассников, хотя сто лет с ними не общалась и старые номера телефонов домашних помню) А с вконтактом перестала запоминать и мобильный помню только свой и мужа. Даже Ликин не помню.
У Полины 16 декабря.
Я вот тоже школьных и институтских друзей дни рождения помню, а сейчас совсем мозг расслабился. Без напоминалок ничего не вспоминается.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Космонавт
Сообщение от ПЕРФЕКТО
У Полины 16 декабря.
Я вот тоже школьных и институтских друзей дни рождения помню, а сейчас совсем мозг расслабился. Без напоминалок ничего не вспоминается.
А, точно. Видишь, забываю, хотя тысячу раз это обсуждали. У Андрея 40 недель было 17 декабря, на день позже Полины, а он ещё неделю сидел. Я боялась, что НГ в роддоме встречу)
-
с орбиты
Девочки, спасибо!
Настя, с прошедшим!
У Майи скоро др
-
Хранитель
Настя, с Днём Рождения!!!
Я никакие даты не помню, без напоминалок никуда
У нас вчера годовщина свадьбы была [emoji5]
Юля
-