|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
06.11.2017, 11:50
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Ну возможно. Я этим особо не заморачивался. Просто как то уточнял у них насчёт перевода, мне ответили что % платить надо. С тех пор и снимаю тупо в банкомате.
Кстати, удивило ещё то, что за последний платёж не сняли свои 1%.
Пока даже не знаю, прошёл ли платёж, бо принимающая сторона пока не ответила. Денежки то с карты списали.
Ха. Он ещё со сбера платит и с него 1 проц дерут ))
Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
-
06.11.2017, 11:51
Хранитель
Сообщение от Дима СеменовЪ
Я не пойму ! В танке что ли ?))
Ты явно да, раз даже подпись отключить не можешь.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
со звезды
Кароч, по картам Сбера лучше проводить одну операцию - снимать оттуда все под ноль через банкомат
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Ха. Он ещё со сбера платит и с него 1 проц дерут ))
Вместо звиздобольства предложи варианты.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
06.11.2017, 11:53
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Кароч, по картам Сбера лучше проводить одну операцию - снимать оттуда все под ноль через банкомат
Примерно так и делаю, оставляю с десятку "на развод". Ну вот пришлось в этом месяце попользоваться этой десяткой. Итог печальный.
-
06.11.2017, 11:54
Вместо звиздобольства предложи варианты.
Открой банки ру один раз в жизни хотя бы и прочитай.ты ещё начни в сбер ходить и с бабками в очереди налом платить под 2 проц . ))
-
06.11.2017, 11:55
Хранитель
Открой банки ру один раз в жизни хотя бы и прочитай.ты ещё начни в сбер ходить и с бабками в очереди налом платить под 2 проц . ))
Понятно. Кроме бла-бла-бла конкретики ноль.
-
06.11.2017, 11:58
Понятно. Кроме бла-бла-бла конкретики ноль.
А кто тебя будет учить то ? Сам читай и учись ...альтернатива как бы понятна ..снятие нала через банкоматов . оплата под процент ..стояние с бабками в очереди ..блок который ты не модель снять через СБ сбера )) все могут - барон нет .
-
06.11.2017, 12:02
Примерно так и делаю, оставляю с десятку "на развод". Ну вот пришлось в этом месяце попользоваться этой десяткой. Итог печальный.
Ко мне тут один опомниться приполз в 10 году и давай какую то дичь 20 летней давности втирать ..типа ...хм..бизнес ...я ему так и ответил ..или учись на кнопочки нажимать на компе и самообразовывайся ...ну или - кайло в руки и вперёд ..лопатой снег расчищать .ввиду деревянности бегает что называется с лопатой за 12 т р в месяц .да..каждый месяц их снимает со сбера налом и платит под процент тут де вместе с бабками в очереди ..так же и в магазинах .
-
06.11.2017, 12:05
Хранитель
А кто тебя будет учить то ? Сам читай и учись ...альтернатива как бы понятна ..снятие нала через банкоматов . оплата под процент ..стояние с бабками в очереди ..блок который ты не модель снять через СБ сбера )) все могут - барон нет .
Ога-ога.
Ещё раз - ты сперва подпись научись отключать, а потом уже будешь других учить.