|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от CaramApple
Да мне кажется, трудно и друзьям понять, как вести себя. Многие затихают.
Мне хотелось рассказать все только одной близкой подруге - рассказывала часа 2, во всех подробностях - до сих пор помню все, запах, слова, взгляды, картинку на УЗИ эмбриончика, который просто туда-сюда под датчиком перекатывается, вместо того, чтобы барахтаться. Эту линию с сердцебиением. Не забыть никак.
....Девочек почитала и разрыдалась неожиданно. Без грусти даже, видимо, глубоко внутри все это. И доставать не хочу. Хотя у меня подруга, пережившая это, утверждает, что пока не отпустишь малыша по-настоящему, будет блок и это мешает идти дальше. Предлагает на расстановки спеца, я не пойду
....
Маша, тебе и подруге@@@@@.Расстановка сильная вещь.Но как и все, очень индивидуально.Я сама не верила пока не побывала наблюдателем.И уже в этой роли для себя многое разрешила,я тогда уже Б была.Хотя пошла не для себя, а с сестру поддержать, но она так и не решилась.Мне показалось, что тоже в качестве наблюдателя она уже что то проработала как и я.Сама пока не решилась уже с другой проблемой, но когда нибудь дойду, когда припрет наверно.А кого рекомендовала подруга?
Кстати, когда мне рассказывала коллега первый раз про эти расстановки в подробностях, мотивируя меня дойти ,когда забеременеть не получалось, я уже мысленно видимо начала это все прокручивать.И помогло видимо в том числе.Но у меня в отличии от многих здесь ,как я потом уже поняла ,психологическая проблема в большей степени была отсутствия долгого деток.
-
Мега-элита
 Сообщение от MARS-KE
Возможно конечно ...
Но они даже не пытались общаться
Я совсем не обижаюсь . Есть ваш замечательный топик и люди , которые поддерживают
Тема Дружбы для меня вообще сложная и непонятная . Не всегда понимаю кто, как и почему поступает . Когда я сама виновата , кто друг , а кто просто так.
Недавно начала читать книгу Трансерфинг реальности , Зеланд Вадим .
Книга очень хорошая , но тяжело сейчас идёт в моем состоянии .
Там очень хорошо и про всё написано )
Может в ней найду ответы на тему Дружбы
Вообще книга о жизни в целом
О, ещё один человек, прочитавший её. Мне удалось заБ, начитавшись её. Ну, я так считаю. Книга какую-то блокировку что ли сняла, дала в себя поверить...
-
Мега-элита
 Сообщение от lesya_lya
Лена, а не может быть воспаления придатков? Я, конечно, не спец, может на осмотре это и видно. У меня знакомая буквально на прошлой неделе в больницу загремела, сидит дома в декрете, ребёнку год, тоже начал болеть низ живота, и болит и болит, уже ходить больно, пошла в жк, оттуда в больницу отправили, двустороннее воспаление.
Оля, ничего себе!
Подруге воспаление на осмотре поставили или по УЗИ?
Мне на осмотре было сказано, что все хорошо, матка слегка увеличина. Я вот и думаю, чего она увеличилась ?
Ходить тоже один день было больно.
Но может это наведенное состояние, я последнюю неделю вся на психе....
Но вчера, такое чувство, что стало меньше болеть...
-
Мега-элита
 Сообщение от CaramApple
Ну и люди!
У нас у знакомых в 17 РД тоже были ИР, ребёнок обвил пуповиной себя, затянул петлю на шее, очень ласковы с ней были все.
А я в елизаветинской лежала на сохранении, так у нас девочка 21 неделя замершая родила в палате, врачи не верили ей, что уже схватки невыносимые были. Палата напротив манипуляцией была, что за люди - почему не могли просто осмотреть.
Да и себя жалко было с соседкой - у нас по 16 недель было, на сохранении лежим, спим. А проснулись, тут такое, и не выйти было, мимо пришлось бы как раз идти. Лежала спиной к стене, для соседки потом сказала, что спала и не слышала /не видела ничего, чтобы ей Ее хуже не было.
С ума сойти! Какие вещи творятся!
Как после этого снова врачам довериться?
-
Ветеран
 Сообщение от Elenka_C
О, ещё один человек, прочитавший её. Мне удалось заБ, начитавшись её. Ну, я так считаю. Книга какую-то блокировку что ли сняла, дала в себя поверить...
Я ещё только пытаюсь ее прочесть )
Подружка начала читать вторую часть . Активно меняет свою жизнь. Нашла в этой книге для себя ответы Что нужно делать, как мне кажется
-
Мега-элита
 Сообщение от MARS-KE
Я ещё только пытаюсь ее прочесть )
Подружка начала читать вторую часть . Активно меняет свою жизнь. Нашла в этой книге для себя ответы Что нужно делать, как мне кажется
Вторая книга легче идёт, чем первая. У меня аудиовариант. Слушала по дороге на работу. Под эту книгу клёво засыпается. Вот я и её включала, чтобы крепче сон в электричке был. А потом стало интересно, стала слушать...
-
Мега-элита
 Сообщение от Bouna fortuna
Я сначала тоже думала буду в жк+СА. А теперь мне кажется что нужен ещё г толковый который если, что вовремя напишет направление на до
А какая причина потери ?
Я тоже думала, что такая связка нормальная.
-
Элита
 Сообщение от Лисенокъ
как будто не со мной  как сказал психолог "вы не можете все время бояться, наступает момент апатии".
Вот точно, у меня апатия.
 Сообщение от JulikaIs
Мне просто психолог в роддоме на озвученные ей эти мысли ответила, что возможно и так, что типа малышка почувствовала, что не вовремя и от большой любви ко мне ушла... После этого, если честно, захотелось выйти в окно
Какая дичь, Господи 
Я Зеланда слушала, когда гуляла с коляской с первым ребенком, у мня и бумажная книга есть, почтить может быть? Дослушать так и не удалось, в наушниках все казалось, что меня машина может сбить, не услышу.
-
Ветеран
Девочки , не поздно на днях сдать анализы ?
Чистка в ср была . Выше писали что надо сразу , а мне всё не собраться было . Мозг не работает (((
Надо сдать Коагулогию в Мед лабе, правильно? Это из срочного
-
Элита
 Сообщение от Svetylec
Да я вон тоже отдаю, тоже запчасти все новые и банка сама новая - никто не берёт ))