Страница 3352 из 4276 « Первая 235228523252330233423348334933503351335233533354335533563362340234523852 Последняя »
  1. ответ для Svetylec , на сообщение « У меня круг общения оооочень сузился... »
    Ветеран Аватар для MARS-KE

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    У меня круг общения оооочень сузился после всего. Я сначала злилась-что за друзья такие. А сейчас понимаю-ну как со мной в том состоянии общаться? Хотя, две подруги как-то же общались. ..короче, время расставит всё на свои места. Не обижайся на них, возможно они ещё сильней переживают, чем ты, просто слов не находят
    Возможно конечно ...
    Но они даже не пытались общаться

Я совсем не обижаюсь . Есть ваш замечательный топик и люди , которые поддерживают
    Тема Дружбы для меня вообще сложная и непонятная . Не всегда понимаю кто, как и почему поступает . Когда я сама виновата , кто друг , а кто просто так.

Недавно начала читать книгу Трансерфинг реальности , Зеланд Вадим .
    Книга очень хорошая , но тяжело сейчас идёт в моем состоянии .
    Там очень хорошо и про всё написано )
    Может в ней найду ответы на тему Дружбы
    Вообще книга о жизни в целом

2. ответ для Elenka_C , на сообщение « Девочки, скажите мне... Это по поводу... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите мне... Это по поводу грамотного врача...
    Пришла я сегодня к Г с жалобами, что ацки тянет живот, даже ходить не могу - сгибает пополам уже неделю.
    Врач ничего не нащупала у меня. Взяла мазки на онкоцитологию, записала на УЗИ в след цикле.
    Основная мысль у неё, что у меня проблемы с месячными. Типа выделения стали обильнее (после двух кс) и я теперь отчётливо овуляцию чувствую. Поэтому предлагает сесть мне на коки. И боли не будет, и месячные будут скудные. Вот я и думаю, а надо ли мне это? Но, контрацептивы просто так не назначила все же. Попросила предварительно уйму крови сдать.
    Что скажете?
    Лена, а не может быть воспаления придатков? Я, конечно, не спец, может на осмотре это и видно. У меня знакомая буквально на прошлой неделе в больницу загремела, сидит дома в декрете, ребёнку год, тоже начал болеть низ живота, и болит и болит, уже ходить больно, пошла в жк, оттуда в больницу отправили, двустороннее воспаление.
    Я - Оля

3. ответ для Svetylec , на сообщение « Ага, мне тоже так сказали-залетела не... »
    Элита

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Ага, мне тоже так сказали-залетела не подумав, вот и получила. И это я уже меня дня два стимулировали, я и так была как привидение и тут ещё такие заявления(
    Ну и люди!
    У нас у знакомых в 17 РД тоже были ИР, ребёнок обвил пуповиной себя, затянул петлю на шее, очень ласковы с ней были все.
    А я в елизаветинской лежала на сохранении, так у нас девочка 21 неделя замершая родила в палате, врачи не верили ей, что уже схватки невыносимые были. Палата напротив манипуляцией была, что за люди - почему не могли просто осмотреть.
    Да и себя жалко было с соседкой - у нас по 16 недель было, на сохранении лежим, спим. А проснулись, тут такое, и не выйти было, мимо пришлось бы как раз идти. Лежала спиной к стене, для соседки потом сказала, что спала и не слышала /не видела ничего, чтобы ей Ее хуже не было.

4. ответ для JulikaIs , на сообщение « В том то и дело, что был он у... »

Цитата Сообщение от JulikaIs Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что был он у нас[emoji19] но мы в последние дни видимо что-то другое за сердцебиение принимали...[emoji31]
    Не чувствуешь именно по отношению к малышу?
    Я просто до сих пор себя корю, что у меня ожидание в эту беременность очень отличалось от ожидания первого сына, к которому мы 2 года шли и я вымаливала его всеми правдами и неправдами... А тут получается вроде и быстро все получилось, да и сын еще маленький все внимание ему было.... И беременность будто фоном... Не было такого трепета... И не покидают мысли, а вдруг это все из-за меня, что вот ждала не так[emoji29]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня все мои беременности были очень желанными и долгожданными. Но первые две замерли. Так что не думай, что ты в чём-то виновата.
    Я - Оля

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девочки, я уже как 10 месяцев назад свернула гв. При надавливании до сих пор есть по капельке молозива. Уже надо напрягаться? [emoji51]

Я - Оля

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    У меня все мои беременности были очень желанными и долгожданными. Но первые две замерли. Так что не думай, что ты в чём-то виновата.
    Я эту беременность очень долго ждала . И так боялась тест делать - вдруг просто цикл сбился
    И полностью была уверена что выношу и рожу.

7. ответ для lesya_lya , на сообщение « Девочки, я уже как 10 месяцев назад... »

Девочки, я уже как 10 месяцев назад свернула гв. При надавливании до сих пор есть по капельке молозива. Уже надо напрягаться? [emoji51]

У меня тоже были капли молозива . Были всегда после прекращения ГВ.

8. ответ для lesya_lya , на сообщение « Девочки, я уже как 10 месяцев назад... »
    Элита

У меня через 1,5 года были, ходила к врачу, сказала вариант нормы, но на всякий случай делала УЗИ, сдавала Пролактин.

9. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Люб, а ты сцеживаешь вторую грудь,... »
    Наш человек Аватар для Ф. Р. Я.

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Люб, а ты сцеживаешь вторую грудь, которую не давала? Или ту, которую давала, наоборот?
    Я сначала немного сцеживала переднее молоко, кормила, а потом остатки досцеживала, потом уже массаж, чтобы мягкой стала. В следующее кормление все тоже самое с другой грудью. Где-то дня 3-4 и грудь мягкая стала. Теперь только перед кормлением сцеживаюсь. А вообще нам пустышка очень помогла именно научиться грудь захватывать и сосать. Ну и мама моя показала как грудь дать. А то в роддоме фигню какую-то объяснили, ничего толком не получалось.
    Я - Люба. Ко мне на ты!

10. ответ для MARS-KE , на сообщение « Возможно конечно ... Но они даже не... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от MARS-KE Посмотреть сообщение
    Возможно конечно ...
    Но они даже не пытались общаться

Я совсем не обижаюсь . Есть ваш замечательный топик и люди , которые поддерживают
    Тема Дружбы для меня вообще сложная и непонятная . Не всегда понимаю кто, как и почему поступает . Когда я сама виновата , кто друг , а кто просто так.

Недавно начала читать книгу Трансерфинг реальности , Зеланд Вадим .
    Книга очень хорошая , но тяжело сейчас идёт в моем состоянии .
    Там очень хорошо и про всё написано )
    Может в ней найду ответы на тему Дружбы
    Вообще книга о жизни в целом
    Возьму на заметку книжечку.Правда уже надежду потеряла когда на почитать время будет. Обязательно найдёте ответ в этой книге или в другом раз это сейчас тоже волнует. И очень мудро что нет обиды.Все правильно девочки написали что жизнь расставит по местам и т.п. И я уже выше писала, исходя из собственного опыта. 17 лет назад я очень сильно и долго болела. Уже вес теряла катастрофически и в больницу мне видилось ,что близкие родственники приходят со мной прощаться, но не показывают виду.Сейчас понимаю что правильно они себя вели .Если б тогда еще и скорбили со мной я б не выкорабкалась наверно.Но мне казалось что я одна в целом мире всем плевать, даже родителям.А подруги немногие позвонили уточнили приехать ли, я почему- то отказалась. Потом обиду затаила.Но жизнь сводила ни один раз, бывало, что они мне помогали как ни кто из родственников. Когда случилась ЗБ, а точнее подозрение на онко я уже не задумываясь сразу звонила им.Родителей уже пожилых не хотела расстраивать.Если бы не их участие, примеры и обещание покрыть если что любые расходы.Не известно осталась ли я бы жива вообще.За 3 дня сделала все возможное и невозможное чтоб оказаться на столе у лучшего хирурга.Сейчас читааю ужасы и понимаю что не зря я не влетела в выхи в обычную больничку на чистку. В Песочке то еле вытащили. Перед этим почти уже на столе в очень известной платной клинике нашего города была но хирург решил еще раз сделать УЗИ ( накануне они же делали)советовал на ушко бежать раз уж меня ждут в Песочку.
    Путь был длинный с чудесами различными, могу долго ещё писать с подробностями.Но потом я уже к Г боялась идти, они запустили все.Несколько месяцев оказывается с ЗБ ходила.Но многие светилы города видели опухоль.Редкий случай, никого уже не веню.В итоге верила только спасшему меня онкогинекологу и ходила толькоик нему.Да, он матку сохранил.В другом бы месте даже б не задумывались. И через 3 месяца велел ,вопреки Г в ЖК ,начинать. Мы начали с сомнением с мужем и с первого раза получилось ) А вера наконец- то настоящая у меня появилась что точно будет у нас ребёнок сразу после П. И верила безгранично этому врачу.В моем случае он сразу сказал не стоит искать причину и тоже про ЕО сказал но очень мягко.Но я тогда ,конечно, много переосмвслила пока лежала, и другим человеком вышла. И в цековь благодарить, конечно.Молились очень многие.Только гистология , которую ждали еще 10 дней показала,что не опухоль а ЗБ. Так меня накрыло после одного переживания другим. Чудом вышла на этот топ сразу как забеременела.Но это уже другая длинная волшебная история. Если б не девочки, все могло б повториться.Вместе вынашивали., риски были.Сейчас у меня в кроватке 11 месячная доча сопит даёт наконец то здесь побыть)А я до сих пор чуть что только сюда за советом.
    И Вам@@@@@@@@@@@@
    Извините за ошибки тяжело писать с телефона

Страница 3352 из 4276 « Первая 235228523252330233423348334933503351335233533354335533563362340234523852 Последняя »