|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Chiky
О, может и я 2х 11летних девиц привезу,если еще есть места
Спрошу у них сегодня
Сообщение от Antalya
Галя, а я могу предложить своей сестре свозить туда мою старшую 12 лет и племяшку, если ей ещё 9 лет? Там возраст проверяют?
Девочки, приезжайте. Мест полно. Возраст не проверяют, я вон и шестилетку свою отправляла т к деть некуда было..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Куда зазываете? Что и куда?
я в Tapatalk
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Девочки, приезжайте. Мест полно. Возраст не проверяют, я вон и шестилетку свою отправляла т к деть некуда было..
Вы у входа на улице или внутри будете встречаться?
Это ведь на Шпалерной, рядом с Чернышевской?
-
Хранитель
привезу
скинь телефон и куда там идти в личку,пожалуйста
-
Мега-элита
Галя! Я тоже хвостов с собой набрала.А что делать если перебор будет?
Мелких куда денем на это время? На улице ждать будем?
-
с Марса
Сообщение от Antalya
Вы у входа на улице или внутри будете встречаться?
Это ведь на Шпалерной, рядом с Чернышевской?
Сообщение от Chiky
привезу
скинь телефон и куда там идти в личку,пожалуйста
Сообщение от Суккулент
Галя! Я тоже хвостов с собой набрала.А что делать если перебор будет?
Мелких куда денем на это время? На улице ждать будем?
Девочки, простите, вынесло тут меня слегка с нашим диагнозом.. Я скину всем в личку еще, но так - встречаемся в холле детского экоцентра водоканала, там же где музей, на Шпалерной. Перебора точно не будет, Аня, ну если ты не десяток детей с собой берешь, конечно.. мелких можно на основную экспозицию, можно на улице погулять.
(с)Интернет
-
с Марса
Мы тут с дочкой и сыном проходим обследование в раухфуса на дневном стационаре по неврологии. Выяснили вроде причину дочкиных мигреней. Как раз в пятницу результаты мрт пришли. Синдром арнольда-киари. Третий день перевариваю. БУдем теперь постоянно наблюдаться и весь спорт кроме плавания и пожалуй йоги для нее закрыт. Ну и лфк конечно.
-
Хранитель
Мы тут с дочкой и сыном проходим обследование в раухфуса на дневном стационаре по неврологии. Выяснили вроде причину дочкиных мигреней. Как раз в пятницу результаты мрт пришли. Синдром арнольда-киари. Третий день перевариваю. БУдем теперь постоянно наблюдаться и весь спорт кроме плавания и пожалуй йоги для нее закрыт. Ну и лфк конечно.
Ох. Хорошо что нашли причину, но теперь как-то грустно.
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Это означает, что постоянно придётся бороться с мигренью? С возрастом не проходит?
-
с Марса
Сообщение от o-lesya161
Ох. Хорошо что нашли причину, но теперь как-то грустно.
угу. Жалко дитеныша...
Сообщение от Antalya
Это означает, что постоянно придётся бороться с мигренью? С возрастом не проходит?
Ну в общем-да. С возрастом теоретически может пройти при росте черепной коробки, а может быть ухудшение (т т т) и тогда операция..
(с)Интернет